В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Кто-нибудь видел в Варне в каком-ниб. магазине машинки - тачки (металлические) из мультика "Тачки"?
видела наборы на Св. Константине в палатках с игрушками на центральной торговой улице ближе к мостику с картой. Стоили в районе 7-9 лев. Только не уточняла это цена за весь набор (6-8 машинок) или за каждую. От Солнечного дня минут 10-20 пешком. Жалею что малой не купила дочке набор. А вы когда едите?

В Варне посмотрите в Гипполенде - большой магазин игрушек, там сразу секции тематические под каждый мульт. Отдельно Тачки, отдельно Валли, История игрушек, Винкс, Барби и т.д. Может и машинки там найдете. Эти магазины есть в обоих Моллах. В МоллВарна- на втором, в Гранд Молле- на последнем этаже (сразу рядом с эскалатором).

Последнее редактирование:

Divas

Suum cuique.
темка что-то уже летом и заглохла. Видно кризис...Мы опять собираемся в Дюны, только уже на 3 недели. Июнь-июль, как то так. Давайте собираться вместе!:declare:

Кошкина

New member
темка что-то уже летом и заглохла. Видно кризис...Мы опять собираемся в Дюны, только уже на 3 недели. Июнь-июль, как то так. Давайте собираться вместе!:declare:
Мы всегда готовы, все упірается в деньги. Где в Дюнах отдыхали?

Divas

Suum cuique.
Дюны это комплекс. Мы были в Холидей. Сначала хотели в Марину бич или Беливиль, но потом это стало уже неважно...Будем дальше в Холидее отдыхать. Переплачивать лишнюю тысячу евро не совсем хочется. Лучше ее потратить там.

kresh

Active member
с нашим курсообразованием скоро отпуск на море станет непозволительной роскошью :(

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Хотим в этом году в Болгарии отдохнуть, планируем в августе.
Вроде как действует раннее бронирование и цены уже и на август есть. Меня интересует есть кто-нибудь здесь, кто так заранее бронировал отель и отдыхал в Болгарии. мне что-то так стремно, сейчас отдать немалые деньги, а до отдыха еще больше чем полгода

Мэй Эйко

New member
кто так заранее бронировал отель и отдыхал в Болгарии
Да, в прошлом году в конце января уже оплатили, ездили в июне. Да и не только в прошлом))) Не бойтесь все будет нормально. Я наоборот расстраиваюсь, что в этом году мне раннее бронирование не светит, т.к. денег еще пока нет.

А где вы цены смотрели? Я пару дней назад смотрела не нашла еще пока ничего.

tan9

New member
Добрый вечер. Девушки, подскажите пожалуйста, какой из этих двух отелей предпочтительнее - Esperanto 3*+ или Helena 2 3*? Оба в Солнечном Береге. Дело в том, что хотим ранне бронирование до 31.01.12 , очень ограничены в средствах, а из бюджетных неплохие отзывы только у этих. Причем по Esperanto их вообще мало. Может кто знает эти отели? Посоветуйте. Заранее спасибо

Prima

Active member
magor, плюс к абс-у на сайте интерсити можно цены глянуть,
часть операторов ещё досчитывает цены

Senya

Active member
Sonador, мы в прошлом году в конце февраля оплатили путевку, а в конце июля отдыхали - чему были просто несказанно рады, т.к. потом "кризис" нагрянул

системчик, мы отдыхали в Лагуне Гарден, я отзыв писала, можно поискать в этой теме. В целом хорошо. Муж очень доволен остался. Хочу в этом году все тоже самое, только чтобы кормили еще вкуснее:nyam: правда еще цены не смотрела...

pisarenko

Member
вот не знаю, что выбрать..Гергану или Орхидею...
если не по деньгам , а по комфорту, по качеству обслуживания и конечно по условиями для детей ( еда, площадки, развлечения)

kresh

Active member
кто так заранее бронировал отель и отдыхал в Болгарии. мне что-то так стремно, сейчас отдать немалые деньги, а до отдыха еще больше чем полгода
мы бронировали за пол года, нормально :)

А где вы цены смотрели? Я пару дней назад смотрела не нашла еще пока ничего.
на ростинге уже есть цены на 2012 год, раннее бронирование у них до 31 января (какое-то супер раннее)))) )

дамы, посоветуйте чего-нить в Обзоре :)

bantsik

с бантиком
а если сравнивать Гергану и Калиопу?
мы былив прошлом году в Калиопе. Нам понравилось, но мы из непривередливых туристов. А Гергана была помнится намного дороже Калиопы....так что финансовый фактор был определяющим...

Кошкина

New member
Гергана, кстати, достаточно рано в стоп уходит. Мы в прошлом году на нее смотрели, но не успели

мы бронировали за пол года, нормально :)

на ростинге уже есть цены на 2012 год, раннее бронирование у них до 31 января (какое-то супер раннее)))) )

дамы, посоветуйте чего-нить в Обзоре :)

Sol Luna Bay 4*, мы летели с компанией из этого отеля, они были в полном восторге, дети даже подвсхлипывали , хотели обратно. Единственное, что в отзывах для меня было "минусом" - отсутствие рядом возможности пошопить, как возле больших городов типа Варны.
И этот отель у меня в моих избранных

У аэробелсервиса супер ранее - до 1 марта 2012 и цены тоже есть на сайте

Divas

Suum cuique.
нам подтвердили бронь в Дюнах, быстро...за пару часов.:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху