Klaraffena
New member
в несебре точно естьКто-нибудь видел в Варне в каком-ниб. магазине машинки - тачки (металлические) из мультика "Тачки"? Еду с ребенком в "Мираж" Солнечный день, кто с нами?![]()
в несебре точно естьКто-нибудь видел в Варне в каком-ниб. магазине машинки - тачки (металлические) из мультика "Тачки"? Еду с ребенком в "Мираж" Солнечный день, кто с нами?![]()
видела наборы на Св. Константине в палатках с игрушками на центральной торговой улице ближе к мостику с картой. Стоили в районе 7-9 лев. Только не уточняла это цена за весь набор (6-8 машинок) или за каждую. От Солнечного дня минут 10-20 пешком. Жалею что малой не купила дочке набор. А вы когда едите?Кто-нибудь видел в Варне в каком-ниб. магазине машинки - тачки (металлические) из мультика "Тачки"?
Мы всегда готовы, все упірается в деньги. Где в Дюнах отдыхали?темка что-то уже летом и заглохла. Видно кризис...Мы опять собираемся в Дюны, только уже на 3 недели. Июнь-июль, как то так. Давайте собираться вместе!:declare:
Да, в прошлом году в конце января уже оплатили, ездили в июне. Да и не только в прошлом))) Не бойтесь все будет нормально. Я наоборот расстраиваюсь, что в этом году мне раннее бронирование не светит, т.к. денег еще пока нет.кто так заранее бронировал отель и отдыхал в Болгарии
ее хвалят,но идти до моря далеко и дорога плохая(с ребенком тяжеловато ходить,он как на горе находится)насмотрела Орхидею
мы бронировали за пол года, нормальнокто так заранее бронировал отель и отдыхал в Болгарии. мне что-то так стремно, сейчас отдать немалые деньги, а до отдыха еще больше чем полгода
на ростинге уже есть цены на 2012 год, раннее бронирование у них до 31 января (какое-то супер раннее)))) )А где вы цены смотрели? Я пару дней назад смотрела не нашла еще пока ничего.
мы былив прошлом году в Калиопе. Нам понравилось, но мы из непривередливых туристов. А Гергана была помнится намного дороже Калиопы....так что финансовый фактор был определяющим...а если сравнивать Гергану и Калиопу?
мы бронировали за пол года, нормально
на ростинге уже есть цены на 2012 год, раннее бронирование у них до 31 января (какое-то супер раннее)))) )
дамы, посоветуйте чего-нить в Обзоре![]()