В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
девочки, может кто подскажет - ездил ли кто то через Балканинтур? Они озвучили какую то странную систему оплаты - 20 евро с чел. при бронировании, билеты на самолет оплата тут, а остальное по прибытие принимающей стороне....как то стремно мне это...
мы лет 6 назад с Балканинтур летали в Несебр, без вопросов
и оплата тоже была частично тут, частично в отеле

Morgenstern

Well-known member
девочки, может кто подскажет - ездил ли кто то через Балканинтур? Они озвучили какую то странную систему оплаты - 20 евро с чел. при бронировании, билеты на самолет оплата тут, а остальное по прибытие принимающей стороне....как то стремно мне это...
и мы так летали в прошлом году, но с другой фирмой

viqa

Well-known member
насчет сравнения цен: может зависить от туроператора например (правда не болгария) у натали было около 950, а корал предлагал за почти 1300, покупка в одно время тот же отель, питание, тип номера, те же даты
еще в прошлом сентябре посмотрела болгарию, присмотрела пару отелей, сейчас не все есть в продаже, в общем я как всегда в последнюю минуту забираю последние места в самолете, а отели найдутся

kresh

Active member
Короче, поймешь сэкономил или нет и сколько, узнав стоимость путевки незадолго до поездки.

Девочки, а как курорт Св. Константин и Елена? Нам предложили на нем отели Дельфин, Азалия, едем 2 взрослых и 1 ребенок до 2х лет.
уже писала про него , лень искать. Азалия на мой взгляд лучший вариант :)

Rihana

New member

Это нормальная практика практически во всех турагенствах, это один из способов уклониться от уплаты налогов. Все будет отлично, не переживайте, смело летите))))

bigeye

Трайбл Дива
поэтому я больше и не смотрю никаких путевок)купили,довольны-и расслабились)
плюсуюсь
Уже купили, уже довольны, уже пакуем вещички))))) ребенок из ковра море сделал, из линолеума золотистый песочек, а из дивана шезлонги))) роль солнца выполняет люстра.

системчик

Active member
Уже купили, уже довольны, уже пакуем вещички))))) ребенок из ковра море сделал, из линолеума золотистый песочек, а из дивана шезлонги))) роль солнца выполняет люстра.
пацталом:)))

bigeye,когда и куда едете?:drinks:

Оксана123

New member
Подскажите, плиз!
Еду с ребеночком (3 года) в первый раз за границу. Купили тур в Болгарию. Кто-нибудь подскажет, как у них там с горшком, например? В отеле горшок дают? или хотя бы накладку на унитаз, чтобы попа не проваливалась? или с собой надо везти?
Я отдыхала в Турции, Египте. Нигде в отелях обычно не предусмотрены веревки для сушки белья. А как в Болгарии? Такая же картина? Про тазик для стирки я молчу, у них там, наверное, даже не знают, что это... или можно попросить ;)?
горшок мы берём с собой,и верёвки и прищепки,тоже,т.к. не вкаждом отеле есть сушилки.

Девушки, посоветуйте отель с хорошими водными горками. Пару страниц назад уже форумчанка задавала такой вопрос, но так никто толком и не ответил. Спасибо. Курорт, в принципе, не важен. Только не Албена, решили в этом году "изменить" этому курорту.

Ну вот сама нашла неплохую ссылку на отели с горками. Мда, не густо.
http://www.tur-blog.com/oteli-svodnymi-gorkami-v-bolgarii
мы ездим в елените,там аквапарк,для отдыхающих бесплатно.

ProstoLogin

New member
Оксана123, спасибо. Про горшок я уже поняла. Люди едут туда с горшками, или там их покупают, потом оставляют в отеле, а новым постояльцам горшка все равно нет :). Просто удивительно...
А на счет сушилки - в нашем отеле будет :). Проштудировала весь интернет (и эту темку тоже) и нашла-таки (!!!) человека, который в прошлом году отдыхал в забронированном мною отеле, да еще и в то же время, да еще и с ребеночком (тоже девочка, как и у меня!!!) такого же возраста, как моя будет к моменту поездки :)
И все разузнала :)

Senya

Active member
ребенок из ковра море сделал, из линолеума золотистый песочек, а из дивана шезлонги))) роль солнца выполняет люстра.
круто!!!

А на счет сушилки - в нашем отеле будет
прищепки возьмите, чтобы потом плавки по кустам не собирать:)

ProstoLogin

New member
Девочки, а подскажите систему отказа от поездки
Теряешь все денюшки???
Может быть от фирмы зависит. Но у нас да. В случает отказа от поездки деньги не возвращаются. Даже нельзя вместо себя другого человека оформить, которого сам нашел :(

Тасана

New member
Насколько я знаю все зависит от того, как задолго вы отказываетесь от поездки, если сегодня на завтра, то теряете почти все, если раньше, то намного меньше.

ProstoLogin, у вас какой-то кабальный договор.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ProstoLogin, у вас какой-то кабальный договор.
так вот Белфреш по раннему бронированию вроде такой у всех и есть.... у них на сайте так написано, что при отказе теряешь 100%
Вот спрашиваю

Тасана

New member
ТиЛи, это незаконно. По идее, если Вы отказываетесь, то они должны пересчитать Вам все это дело по суточным ценам (это дороже), такая же ситуация, если кто-то другой едет. У нас мы потеряем только если откажемся за день до отъезда.
Но я и Вам и себе желаю не отказываться и ничего не терять :)

ProstoLogin

New member
у них на сайте так написано, что при отказе теряешь 100%
Вот спрашиваю
cпрашивайте в фирме. Раньше у нас были условия, что при отказе пересчитывали деньги и что-то отдавали (но все равно не все, терялось прилично), но тогда мы заказывали путевки в другой фирме, и цена там была немного выше.
В той фирме, в которой заказали сейчас, теряется 100% (зато стоимость тура немного дешевле). Едем так не первый раз. Пока ситуации, когда надо отказываться, не возникало... тьфу-тьфу :).
Если хотите оставить себе путь для отступления, найдите фирму, в которой можно отказаться. Но реально если отказываться за день-два (супер непредвиденные обстоятельства :)), теряется почти вся сумма. А заранее вы ведь все равно отказываться не будете. Вы же хотите поехать, выбираете дату, планируете отпуск и т.д. Так чего же отказываться?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, это незаконно
Я еще ничего не заказывала, но на сайте белфреша читаю... странно
У нас мы потеряем только если откажемся за день до отъезда.
а это где , если не секрет, где бронировали
Но я и Вам и себе желаю не отказываться и ничего не терять
спасибо

bigeye

Трайбл Дива
Девы, извините, но я немного пофлудю.
Есть у меня подруга, типа крутой туроператор. Правда даже от офиса отказалась ,т.к. аренду нечем было платить...Так вот , когда узнала .что летим мы в болгарию, начала усиленно об***ать, что мол, она не многим от Крыма отличается, что цены болгары крутые заламывают и проч. С ее слов, если бы мы в Турцию поехали, то и сэкономили бы, и круче сервис получили. Причем с уверенностью говорит, что в 3* в Турцию с малышами запросто можно ехать...я-то располагаю немного иной информацией. И это еще при том, что ведь знает же, что Турцию мы не рассматриваем как страну, в которую нам хотелось бы поехать отдыхать. Короче рекламирует она один товар, опуская при этом другой.

Извините мне мой поток сознания, наболело...

и да простят меня модераторы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху