В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Нам сегодня подтвердили Леон 4* на СБ. Утром послали запрос, вечером уже подтвердили :)
Определились с мужем за пол часа ))) Причем у Топ-тура отель был дороже на 200 евро да еще и в стопе. Рады безмерно :yahoo:
От моря он дальше чем Елена2, но понравился и мне и мужу. Номера в нем побольше, ну и на пол звездочки выше :)

Фух. нам подтвердили нашу путевку. вылетаем 8 июня. прилет в Варну.
поздравляю :) а куда?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Спасибо. мы тоже очень довольны. как камень с души упал. а то достало быть в ожидании. Едим мы в отель SOL LUNA BAY 4 звезды, город Обзор. в этом городе были уже два раза. в разных отелях.

Glowworm

New member
видела рекламу , что контора балкан-тур Октябрьская 5, в честь дня рождения своего делает скидки на туры в Болгарию 20 %. Кто что слышал?

1 взр.+1 реб. на 14 ночей 636 евро.+виза+страховка это с завтраками
это уже с перелетом? или перелет отдельно? сейчас гляну по карте где этот отель
так дешево....

я все не пойму... у меня выходит дороже конкретно... 2200 евро на 2 взрослых+2 ребзя+тодлер...

Оляяя

New member

Kalinka

Active member
Glowworm, так у вас все включено, это немножко другая стоимость.

у нас на 2 взр и ребенок с перелетом на 14 дней без питания 974:)

Glowworm

New member
Kalinka, понятно. я в этом деле неопытная....

а что, на обеды и ужины 1000 евро уходит?

Glowworm

New member
Glowworm, а заселение у вас стандартное?
нет. У нас вобще апартаменты двухкомнатные.
В один номер там всех нас не селят. Либо 2 номера - это 1980 евро либо апартаменты 2190. Я выбрала последние, тк они в вилле одноэтажной, а разница 200 евро всего.
А в одном номере заселение тоже около 1950 евро было ...

Kalinka

Active member
Glowworm, ну так за все "приятности" можно и доплатить:)
хочешь быстрее попасть на место отдыха -- доплачивай за самолет, а не поездом, хочешь за границу, а не в Крым, -- плати за визу:)
вот так и доплачиваем:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, по моим прикидкам, разница между стандартным заселением и апартами от 500 евро и выше. Обычно выше. Когда нас стало 5, то отдых стал для нас дороже на 1-2 тыс долларов.

Glowworm

New member
Glowworm, ну так за все "приятности" можно и доплатить:)
хочешь быстрее попасть на место отдыха -- доплачивай за самолет, а не поездом, хочешь за границу, а не в Крым, -- плати за визу:)
вот так и доплачиваем:)

так я и не против... просто анализирую...
и мужу каждый день кто-то рассказывает, как вдвоем за 700 евро летят самолетом на все включено... и он мне мозг проедает...:wacko:

Glowworm, по моим прикидкам, разница между стандартным заселением и апартами от 500 евро и выше. Обычно выше.
Тань, я сама выбирала заселение , и в нашем случае разница оказалась небольшая А оказалось всего 200 евро относительно двух номеров.

А в одном нас вобще уже не расселят...

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, так скажи ему, что вдвоём так можно слетать, а впятером - нет :) Простая арифметика :)
Так ещё виза добавится и пр. всё как бы по чуть-чуть, а в результате - много. Я сама в первое время не могла понять из чего складывается такая цифра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху