В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
Оксана123, А до Елените вы где отдыхали???

А я после Елените теперь боюсь отели выбирать. Не хочу нарваться на такое же г. даже фотки смотреть с отдыха противно.
Увы,последние 4 года только елените,конечно хочется куда нибудь и в другие места,но мне нужно только море,закрытая територия и аквапарк,да много нюансов,но мы на них не обращаем внимания,я отдыхаю и никто мне не портит отдых,конечно кроме некоторых грубых отдыхающих...............которые,например в этом году,сидит мамаша ,дети её рядом,и смалит,и смалит....и бычки от сигарет в песок,а дым на моих детей,я ей раз попросила,ещё раз,а ей всё никак,так ещё меня всякими словами,а они молдаване...вот такие портят отдых,
Елените для нас это как бюджетный вариант,семья то 6 человек,из которых трое взр. и трое детей,и хочется не 14 дней,а намного больше,в один аквапарк на нашу семью сходить денег ого уйдёт,а если не один раз сходить...........мы в с сол.берег ездим на прогулку,
так детей держу за руки,потому что теряются в толпе,...........
а там в елените,если потерялся,он идёт в отель свой, идёт к номеру и ждёт на диванчике,на этаже.а я уже не бегаю нигде,сразу иду к номеру.

Оксана(Ксю), а вы куда сейчас едите?

Malena

New member
я что-то запуталась совсем . На Козлова вроде СТ Купала -- как раз та, про которую плохие отзывы... хм.. но пишут что мед помощь от имени ск Купала осуществляет сервисная компания "Корис-Гуард"..
ТиЛи, не важно какая страховая компания здесь у нас, главное чтобы они сотрудничали с Корис, т.к. в случае наступления страхового случая вам будет необходимо звонить в круглосуточный центр Корис в Минске или в ближайшее ее представительство. Т.е. все вопросы вы решаете все равно с Корисом.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, мы едим в SOL Luna Bay город Обзор. мы тоже ездили гуляли в СБ. мне не понравилось там. я люблю тихий и спокойный отдых. что б пляж был полу пустым. хороший сервис и т.д. мне есть с чем сравнивать поэтому Елените не наш отдых. уж слишком много минусов. я люблю Обзор.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я вообще не люблю когда есть русские. терпеть не могу.

Вот еще раздражает

Последнее редактирование:

Оксана123

New member
Оксана123, мы едим в SOL Luna Bay город Обзор. мы тоже ездили гуляли в СБ. мне не понравилось там. я люблю тихий и спокойный отдых. что б пляж был полу пустым. хороший сервис и т.д. мне есть с чем сравнивать поэтому Елените не наш отдых. уж слишком много минусов. я люблю Обзор.
Да его я видела ,мне тоже он нравиться,несколько лет назад мы его тоже расматривали..............но по деньгам и малым нужен аквапарк,а с 4мя особо не наездишься..........вот и ездим....
Конечно хочеться поменять место,но дети ещё мелкие,там он они всё знают,где что и как,и питание они едят именно что там и дают,курицу и картошку фри,и супы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ничего не могу сказать, так как он в это время строился. Он за Миромаром находится.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Там получается не все включено???

ВЫглядит красиво.

Оксана123, Ваше :)

Оксана123, ага, была я в том Роял парке.
хочу другого. как говорит Оксана (Ксю) - простора хочу
надеюсь, в колхозе Обзор будет поменьше народу
пошла мониторить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, а Обзоре даже с каждой стороны есть пространство, есть куда удалиться. Фото простора сделано на пляже Мирамара где 500 номеров. все тусуются возле больших бассейнов их там тьма. поэтому пляж такой свободный. Да и русских там в то время было очень мало.

Оксана123

New member
Вот вот и я про то,пусть все едут в обзор,народа будет....там правда места свободного много.......а к нам ни кто не поедит и будет тишинаааа........

:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху