Увы,последние 4 года только елените,конечно хочется куда нибудь и в другие места,но мне нужно только море,закрытая територия и аквапарк,да много нюансов,но мы на них не обращаем внимания,я отдыхаю и никто мне не портит отдых,конечно кроме некоторых грубых отдыхающих...............которые,например в этом году,сидит мамаша ,дети её рядом,и смалит,и смалит....и бычки от сигарет в песок,а дым на моих детей,я ей раз попросила,ещё раз,а ей всё никак,так ещё меня всякими словами,а они молдаване...вот такие портят отдых,Оксана123, А до Елените вы где отдыхали???
А я после Елените теперь боюсь отели выбирать. Не хочу нарваться на такое же г. даже фотки смотреть с отдыха противно.
Елените для нас это как бюджетный вариант,семья то 6 человек,из которых трое взр. и трое детей,и хочется не 14 дней,а намного больше,в один аквапарк на нашу семью сходить денег ого уйдёт,а если не один раз сходить...........мы в с сол.берег ездим на прогулку,
так детей держу за руки,потому что теряются в толпе,...........
а там в елените,если потерялся,он идёт в отель свой, идёт к номеру и ждёт на диванчике,на этаже.а я уже не бегаю нигде,сразу иду к номеру.
Оксана(Ксю), а вы куда сейчас едите?