Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана123, буду ждать вашего рассказа про Елените. на сколько же все изменится после плохих отзывов. Очень интересно 
Увы,да ,но если 2+1 не существенно всего 600евро,это без дороги,разница.а вот 2+2, 1+1,==== больше да и например 21 день,существенно.Оксана123, он дороже чем Елените.
я не замечаю негатива,я отдыхаю,меня дети и муж, за год так достают,что мне нужно море и пляж,и чтоб кто- нибудь кормил,не готовить.Оксана123, буду ждать вашего рассказа про Елените. на сколько же все изменится после плохих отзывов. Очень интересно![]()
Люди добрые, скажите где ж такая благодать находиться?я люблю тихий и спокойный отдых. что б пляж был полу пустым. хороший сервис и т.д.
Почему в колхозе? Там что все так сильно запущено?надеюсь, в колхозе Обзор будет поменьше народу
лучше Калиопа,но она вроде полупансион или all?но она лучше однозначно находится,чем ОрхидеяРассматриваю Орхидею и Калиопе 3*
Почему в колхозе? Там что все так сильно запущено?
лучше БИФОВАЛ ДЕТСКИЙ (Бифидобактерии бифидум+Лактобактерии ацидофильные).ТиЛи, Мое дитя в Елените подхватил этот вирус. в больнице под капельницей лежал. вот меня тоже интересует как уберечься от этой гадости??? Думаю может иммунала подавать ребенку перед поездкой??!!
Нифуроксазид с собой брали, но особой пользы там от него не было. Хотя здесь когда ребзя отравилась пару лет назад - он очень быстро помог.А наш нифуроксазид чего его не берет совсем?