В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, буду ждать вашего рассказа про Елените. на сколько же все изменится после плохих отзывов. Очень интересно :)

Оксана123

New member
Я б сама бы в мирамар бы съездила,так хочу уже на море,пойду позвоню цену узнаю на мирамар................

Оксана123

New member
Оксана123, он дороже чем Елените.
Увы,да ,но если 2+1 не существенно всего 600евро,это без дороги,разница.а вот 2+2, 1+1,==== больше да и например 21 день,существенно.

Оксана(Ксю), читала отзывы про ваш,то ж есть жалобы,так что все люди разные и запрсы у всех тоже...:nyam:

Оксана123, буду ждать вашего рассказа про Елените. на сколько же все изменится после плохих отзывов. Очень интересно :)
я не замечаю негатива,я отдыхаю,меня дети и муж, за год так достают,что мне нужно море и пляж,и чтоб кто- нибудь кормил,не готовить.

Tanita

New member
Девы! Кто в Албене отдыхал? Рассматриваю Орхидею и Калиопе 3*. Двое детей (4г., 6 ет) И чтобы НИКАКОЙ музыки после 23.???

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки , а платные лежаки... это плата за день пользования лежаком или как? пришел/ушел --опять пришел -- опять плати?

alenhic

New member
а мы тоже летим в Елените, Рояль Парк. знакомые отдыхали в прошлом году, все понравилось. сколько людей- столько мнений.

Тасана

New member
Оксана(Ксю), т.е., если ушел днем поспать, то можно вечером опять вернуться к своему лежаку?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Да все верно. возвращаетесь и пользуетесь. мы так и делали. в обед трудно быть в жару.

ТиЛи

А еще много пишут про Болгарский кишечный вирус:(. Мы как-то вообще с ротовирусом мало сталкивались, тьфу..тьфу...тьфу.... Как береглись и как спасались? ну понятно что страховка-врач и т.д. А наш нифуроксазид чего его не берет совсем?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Мое дитя в Елените подхватил этот вирус. в больнице под капельницей лежал. вот меня тоже интересует как уберечься от этой гадости??? Думаю может иммунала подавать ребенку перед поездкой??!!

ТиЛи

Оксана(Ксю), мда.. даже в больнице. у вас Coris была страховка?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CORIS это международный сервисный оператор, штабквартира в Париже. Наши страховые компании являются его агентами. Мы каждый раз страховались у разных страховых агентов но обращались при наступлении страхового случая в представительство CORIS в Болгарии.

kresh

Active member
ТиЛи, Мое дитя в Елените подхватил этот вирус. в больнице под капельницей лежал. вот меня тоже интересует как уберечься от этой гадости??? Думаю может иммунала подавать ребенку перед поездкой??!!
лучше БИФОВАЛ ДЕТСКИЙ (Бифидобактерии бифидум+Лактобактерии ацидофильные).
про ацидофильные нашла

Живые лактобактерии, обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.

Жевательные таблетки с клубничным вкусом. Два года подряд специально брали его в отпуск и давали малой каждый день. Ничего не подхватили, хотя купались и в бассейне и в море, и в кафе кушали, и с детьми общалась, в том числе и с теми что после ротовируса были.

А в прошлом году забыли взять с собой и заболели :( В этом куплю сразу две пачки на всю семью :)

А наш нифуроксазид чего его не берет совсем?
Нифуроксазид с собой брали, но особой пользы там от него не было. Хотя здесь когда ребзя отравилась пару лет назад - он очень быстро помог.
Болгарский врач выписывала Макропен, линекс и смекту. И темпа быстро спала и пон..с прекратился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху