В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
kresh, согласна, на детях можно сэкономить
я, когда еще ребенка не было, и на автобусе ездила, и ниче так было, весело даже:)

Оксана123

New member
У меня муж и говорить даже не хочет про поезда на такие дальние расстояния. Говори что пока доедешь устанешь больше чем за рабочий год и назад устанешь, весь отдых впустую. :)
Наш папик наоборот,за этих двое суток,спит и спит,высыпается,а то как раз дома ему нехватает времени на сон.........и даже когда на границе просят разбудить,чтоб проверить документы,я им объясняю что это бесполезно...он не просыпается....,приходиться голову поднимать,.......чтоб паспорт фото проверить..........а дети и в мячик играют,и машинки и рисуют....их целый вагон...(детей).В прошлом году мы раньше выезжали,и ехали на софийском поезде,через киев,так мы целый день были в киеве,гуляли,дети были в восторге,они у меня любят путешествовать,зато Киев увидели,да и малышке моей было 1.3г. и ни каких проблем.

так писали про то что детей много было и им за билеты дали хорошую скидку, отсюда и большая экономия получилась
На поезд есть детский билет, и групповая скидка от 6 чел.взр.. так что нам выгоднее..тем более я говорила что муж мой против летания на самолёте,есть у него свои на то причины,и меня не куда не пускает,(а то я б вообще в какой другой отдых выбрала бы.)
Сейчас цену не скажут,точную,т.к. поезд ещё нет ,когда будет только летние расписание...........нам всегда говорят,тур фирмы,что цена такая как на самолёт............но мы то уже люди опытные и знаем,что в итоге получается дешеле.................

Поезд ходит в Софию круглый год, до Варны только в сезон т.е. с 6 июня ,можно выйти и в Руссо,у них ходят электрички,кстати мягкие,и доехать можно и до Бургаса.

Яблочко

New member
Добрый день!!!
Кто нибудь собирается на Солнечный берег в отель Хелена 2?

аааааааааааа, ща расскажу-покажу.
Спасибо Оксане (Ксю), натолкнула меня на мысль про Обзор. люблю простор-свободу и терпеть не могу "кучулюдей". поэтому-то Елените и не совсем мое.
а Касабланка - вот она http://www.casablanca-obzor.com//?page_id=2
вроде ж такие ссыли можно вставлять

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Я наверное попутала. Она вроде за Рио находится а не за Миромаром.

Оксана(Ксю), ага, вроде как 8 июня на олл, на 14, но пока еще деньгу не занесли, ничего сказать не могу

Она вроде за Рио находится а не за Миромаром.
а реально - далеко от моря? вроде пишут, что близко - минут 4-5

Оксана(Ксю), ха! а вы куда? мот еще в самолете встретимся?
Если увидите пару с 4мя пацанами (еще мой племяш полетит), то это мы))) нас спутать с кем-то сложно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, А мы в sol luna bay, Обзор. Может и встретимся. :)))

Нас может и на одном автобусе повезут .

Amadeussee

Озеро Амадеус
Тазик??? чайник, веревки.... слушайте, ну я совсем "неопытный турист".
Чайник, кстати, не помешает. Во-первых, кофе/чай можно будет пить такой, как нравится.
А во-вторых, я один раз чуть не получила в баре чай из крана с теплой водой :mda:

А расскажите, пожалуйста, что в августе уже разве людей меньше? Или почему не стоит так волноваться?
Волноваться вообще не стоит:)
Да, людей поменьше, у них сезон самый примерно с 15 июня до 15 августа, даже по ценам видно. И температура во второй половине августа пониже, особенно по вечерам.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, сколько стоит?
Почему в Обзор? Как вы выбираете?

Тасана

New member
Amadeussee, а подскажите, пожалуйста, сильно ли "холодает" в августе? Или снижение цен связано с другими факторами?

kresh

Active member
Amadeussee, а подскажите, пожалуйста, сильно ли "холодает" в августе? Или снижение цен связано с другими факторами?
сезон идет на спад, отсюда и ценник снижается. Мы два года подряд ездили с 20-21 августа по 5-6 сентября. Всегда было жарко и без дождей. Погода только в первый год под конец отдыха немного испортилась, но не сильно. Два дня не купались, а потом опять наладилась. А вот в прошлом году отдыхали в конце июля-начале августа. Пару дней не могла в воду зайти после шторма. Вода была прозрачная, чистая, но ледянющая -жуть... и дождь в день отъезда пол дня шел. Тут как повезет

Венера

просто богиня
В Золотых песках отель Одессос Парк. Кто что знает про него? И вообще, с ребенком в Золотых песках нормальный отдых?

biene

Well-known member
Мы в прошлом году были в СБ с 18 августа по 2 сентября. Ни одного облачного дня, море теплое все время, днем уже нет сильного пекла (ну было жарковато пару дней, но в обед мы отдыхаем в номере). Вечером как я мерзлявая, то одевала легкую вискозную кофточку с рукавом пару раз, когда вдоль моря гуляли. И впервые я не пряталась под зонтик, при этом не было аллергии на солнце и загорела как никогда сильно :) Короче мне это время года на море очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху