В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а у нас бронь не подтвердили... они ошиблись в цене, и стоимость гораздо выше, чем заявлялась...

я вот сижу... и не знаю что делать...
я не хочу жить в стандартном расселении в двух разных номерах... не представляю для себя такого отдыха... Мне нужен фэмили рум.
Не знаю куда ехать, что смотреть... И ваще апатия полная.

Хочется в Альбену...

Kalinka

Active member
Glowworm, есть же апартотели
в том же нежно полюбленном мной Обзоре есть

Glowworm

New member
Девочки, а по городу-курорту... вот я нигде не была... Чего-то альбена мне запала... не знаю чего...

А Обзор что такое?

И еще у меня бзик - не люблю многоэтажки(((( Но видимо без них никак не обойдешься...

Чем Обзор хорош?

Kalinka

Active member
Glowworm, ну кому как, нам очень хорош показался, маленький, спокойный, совершенно немноголюдный, длинные широкие пляжи, неглубоко, волны бывают, жара такая... нежаристая, не крымская, очень комфортная

мы не то что многоэтажек, мы громадных отелей не любим, ну не нравятся они нам

Glowworm, в Елените есть виллы на вашу компашку... но.. есть "но" по самому курорту. это а-ля Турция, тока в Болгарии. есть + для старших - аквапарк на территории бесплатно. лежаки-зонтики тож бесплатно. по Елените оч. противоречивые отзывы. от "все отлично" до "ужас ужасный". кому как

мы сейчас в Обзор летим. в апарт-отель. на нашу семью отличное размещение

Чего-то альбена мне запала...
хороший курорт, но я бы не стала на нем зацикливаться.
куда бы точно не поехала - это Золотые Пески и Солнечный Берег. Асфальта и "кучилюдей" мне и в Минске хватает.
А по остальным можно смотреть

Венера

просто богиня
Еще раз про страховку.
Летим от турфирмы и страховка входит в стоимость путевки, сказали, что лучше сделать еще одну страховку, тк та что от фирмы самая слабенькая. Так ли это?
Если делать, просто иде в какой-нить иншуренс и делаешь? (тот же самый Корис)

Glowworm

New member
Оксана(Ксю), покажите!!!!

Я вот мучаюсь уже 2 часа... народ мы очень не любим... нам надо людей по-меньше.

В альбене по деньгам тянем только вита парк размещение в 2 номерах.... Еще предлагают лагуна гарден, но мне что-то не очень нравится... Я не люблю большие отели...

SisteR

Верю в чудеса!
Солнечный зайчик, мы вот почему-то в Альбену выбрали, даже не знаю почему. Хо тоже выбирали между Обзором и Альбеной. Подкупили беплатные зонтики-шезлонги на пляже, видимо))

SisteR, о! м вы туда же:) в смысле в Болгарию ))) рассказывай, когда и куда

я посто в Албене была, а в Обзоре не была. поэтому мне проще))))
Албена - очень хороший курорт

Венера

просто богиня
так вы уточните, что там за СЛАБЕНЬКАЯ
ну, типа голова болит - таблетку дать, или кровь из носа пойдет. тогда помогут.
А если температура,или не дай Бог сломали что-то , тогда страховка не покроет. Это так нам объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху