В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
ага, раз была в прош. году и снова едешь - это показатель))))
более того, еще одна мама с ребенком (мы там познакомились) едут туда же в тот же отель

а в каком отеле были и в какой сейчас едете?

мы в тот же маленький отель, тоже без питания, на вольный выпас, "Фаворит"

Glowworm

New member
я имела ввиду что имеюся два номера (двухместных) со смежной дверью, а не то что таких вариантов всего два на весь отель
:rofl:

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем всем всем, кто принимает участие в моем истерическом выборе места отдыха :)))

А то я видимо уже всех задолбала :rofl:

простите неопытного отдыхающего :rolleyes:

SisteR

Верю в чудеса!
Вопрос есть, а подгузы там купить не проблема? Ато переть с собой как-то не хочется сооовсем...

SisteR, по моему опыту - лучше брать, во всяк. случ. хоть на неск. дней. купить то купишь, но на курорте будет однозначно дороже и еще вопрос с выбором марки, и еще пока найдешь где купить....

Kalinka

Active member
нуууу... я видела там подгузники, не думаю, что болгарские дети писяют и какают не в них:)

SisteR

Верю в чудеса!
Солнечный зайчик,
Glowworm, даа))) багаж, коляска и еще одна сумища с подгузами)))))))) Хорошо что спросила)))

А когда вы в Болгарию едете? Мы в середине августа , нам Калиопу подтвердили практически сразу (Ростинг, если что).
Бронировали с 20 июня (Алатан Тур). 4 дня ждали подтверждения. Позвонили - отказ.

biene

Well-known member

Amadeussee

Озеро Амадеус
прочитала в отзывах , что надо везти и с большим запасом)))
Смотря куда ехать, наверное. Если в какой-нибудь комплекс, где до города далеко, то возможно. А в Бургасе, например, Carrefour есть, там не то что подгузники и детское питание, корабль с матросом найдете
В Поморье тоже то ли Лидль, то ли Альди был, не считая всяческих мелких магазинчиков и аптек

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Туда куда мы едим тоже памперсы можно купить. Да, если город далеко надо брать с собой.

Оксана123

New member
Девочки, очень нуждаюсь в совете опытных отдыхальщиков. Особенно , кто отдыхал в Альбене в Вита Парк3*.
Нам предлагают 2 типа расселения: всех в один номер (Савка с нами спит, т.е. 2 доп кровати), либо в 2 соседних отдельных номера.
Разница вопроса - 200 евро.

Мне кажется, что лучше 2 номера, муж считает, что лучше 1, тк все равно все будем в одном сидеть....

Нужен совет! Помогите мнениями!!!! Особенно мамы с тремя детьми :)))
Мы всегда брали 2 номера,это было дешевле,т.к.семейный дороже,(и они не всегда есть в наличии при подверждении брони).номера давали рядом,т.к. помечали при брони что семья,меня устраивало, муж со старшими,я с младшими,зато туалет,ванна без очереди.

Glowworm, ну дык хай узнаюць площадь номера и все вопросы отпадут сами по себе. если там комнатень 14 метров, то лично мне было бы мало (откидывай от общей площади номера душ-туалет-прихожка), а если там 30 метров номер, то вполне бы хватило. мучай агенство
Не проблема в их размерности,проблема у болгар,у них нет раселения в обычный номер 2взр.+3детей,(максимум 4 чел.)мы в полне можем спокойно жить в обычном номере,т.к. кровати у них большие,и доп.кровать диван,тоже,и маленькому дают манеж,и комната огромная,но не селят,не хотят,а почему,вот вопрос.............?вот и приходиться большой семье выходы искать,...........с нами друзья ездили прошлый год,так мы им своего приписали ребёнка,и девешле вышло,хоть раз..........т.к.двое взр. один реб. бесплатно.......

Glowworm, уточните почему вас не селят в один номер,лялька ваша ещё маленькая,дети до 2 лет,их не считают.

Вопрос есть, а подгузы там купить не проблема? Ато переть с собой как-то не хочется сооовсем...
вопрос цены,как показывает опыт,они там дороже...........

:rofl:

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем всем всем, кто принимает участие в моем истерическом выборе места отдыха :)))

А то я видимо уже всех задолбала :rofl:

простите неопытного отдыхающего :rolleyes:
ооооооооо не переживайте,когда я первый раз выбирала,я пошла по тур. фирмам по выпрашивала журнал по болгарии,потом два месяца обзванивала все фирмы, сравнивала цены,увы нета на тот момент не было рядом,а потом с заселением большой семьи...............у меня по вечерам голова болела,от мыслей,что да как............:derisive:
а сейчас проще,залез на сайт и цена ифото...:eek:k::eek:k:

Оксана123, вылет у нас 22 июня на 12 ночей. лечу с сыном 4, 5 года. а когда вы?
Если что пишите, вместе гулять веселее,и мальчишки у меня.........:friends:и если что надо,спрашивайте, подскажу........
а отель у вас какой?:swoon:

Последнее редактирование:

kresh

Active member
по моим расчетам выходило что там покупать подгузники (и не только, еще влажные салфетки и прочие средства гигиены) дешевле, особенно в крупных гипермаркетах типа Метро. Можно папу отправить затариться

Glowworm

New member
Короче не знаю правильно иль нет, но я решила бронировать 2 номера. Хоть и младший с нами спит. Боюсь, что все 2 недели буду жалеть, что заселились в 1 , а не в 2 :) Уж лучше 200 евро лишние заплачу :)

А так, хоть детей спать положишь и сам отдохнешь, как хочешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху