Да ладно вам народ так бугать,там есть, где вы руки мыть перед едой будете,но и ложки и вилки можете заодно перемыть:yes:для ребенка - серьезно :nyam:
Ой, спасибо!
эти услуги на пляже и естественно платные.............Девочки, а если на сайте отела написано , что среди прочих благ, есть такое развлечение, как виндсерфинг, то это что реально так? и бесплатно? там знак $ не стоит, как напротив бильярда, к примеру...
ну если это так, то это супер круть))))как виндсерфинг, то это что реально так? и бесплатно? там знак $ не стоит, как напротив бильярда, к примеру...
жалко...эти услуги на пляже и естественно платные.............
Если ехать 4 человека то одно на одно выходит только ждать автобус не надо и ехать приятней, т.ч. смело чуть что спрашивайте на остановке есть ли желающие с вами скооперироваться и не ждите автобус.Остановка,ходит автобус до Солнечного берега и до Несебера,можно на такси,но если есть компания,то дешевле,а если нет то автобус дешевле,и торгуйтесь с таксистами.
Увы это было 2 года назад,а в 2011,немного изменилось,людей стало больше,т.к. они построили ещё отели,виллы,а отель рояль бей они продлевали,(пристраивали ещё)а пляж увы не резиновый.поэтому надо занимать и лежаки и зонт,хотя мы приходили позже на пляж,место находили,ведь кто то уходит,и не оставляет свои вещи до вечера,а освобождает место.Летний дождь, зонтов там достаточно и лежаков тоже, в крайнем случаен надо немного в сторону от пляжа своего отеля отойти (это несколько метров от отеля по красивой дорожке, мы почти всегда в любое время загорали около отеля Роял Бея, около него кстати детский клуб, т.ч. нам все равно туда надо было из-за дочки идти.
По этой ссылки виден пляж около него http://sr.simkinrealty.ru/upload/files/Bulgaria/Elenite.jpg
нам давали рекламный буклет с картой курорта по приезду, там все было расписано, ну и представитель турфирмы на месте если толковый то все разъяснит-покажет (у нас правда Теди камовский мужик был ужасный, мы его вылавливали чтоб на экскурсию поехать, а потом плюнули и поехали своим ходом.)девочки. а от куда туристы узнают про все эти рассписания и все возможности отдыха? это кто-то им разъясняет или как?
а что, трость можно в ручную кладь?лучше трость
а в чем проблема в багаж сдать?Девочки как думаете такую коляску без проблем в салон самолета возьму или все же надо трость купить, в багаж точно сдавать не буду коляску
а в чем проблема в багаж сдать?
я планирую свою грако с собой. У меня почти такая же как у тебя по размерам. Трость не так удобна, деть еще мелкий.
не для таких маленьки деток. Нам актуальна очень удобная и надежная коляска. Это деткам по-старше сойдет и напрокат...А вы не уточняли в вашем отеле нет ли услуги - детская коляска напрокат (видела, что бывают такие предложения).
у лорены грако кватро делюкс видимо. У меня грако вояжер. Я думаю что моя складывается как и сити спорт примерно.мою грако ситиспорт без проблем в салон взяли.
гыыы, значит вы без проблем 19 июня доберетесь до нас, чтобы 2-летие Насти отметить)))bigeye, между нашими отелями курсирует бесплатный автобусик. Ровненько так от Боряны до Вита парка
Ну я тебе уже предлагала нашу Капеллу, правда розового цвета она)))) но долетала без проблем до Швейцарии и обратно.Нам актуальна очень удобная и надежная коляска.
у нас вылет тоже 22 июня. вы летите в варну?Ок, может, и встретимся! Если даты отдыха совпадут... Если все у нас сложится, мы летим 22 июня на 21 день.