В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, а если на сайте отела написано , что среди прочих благ, есть такое развлечение, как виндсерфинг, то это что реально так? и бесплатно? там знак $ не стоит, как напротив бильярда, к примеру...

Оксана123

New member
для ребенка - серьезно :nyam:

Ой, спасибо!
Да ладно вам народ так бугать,там есть, где вы руки мыть перед едой будете,но и ложки и вилки можете заодно перемыть:yes:

Девочки, а если на сайте отела написано , что среди прочих благ, есть такое развлечение, как виндсерфинг, то это что реально так? и бесплатно? там знак $ не стоит, как напротив бильярда, к примеру...
эти услуги на пляже и естественно платные.............

как виндсерфинг, то это что реально так? и бесплатно? там знак $ не стоит, как напротив бильярда, к примеру...
ну если это так, то это супер круть))))
в Турции были немоторные водные виды спорта (байдарки, катамараны) бесплатно. В Болгарии такого щасця не было на моей памяти

Lorena

Well-known member
Летний дождь, там с ними играли и они могли там порисовать, игры были как в помещении так и на открытом воздухе. Еще по вечерам были иногда детские вечера, наша участвовала в пиратском очень понравилось хотя она там самая маленькая была и когда немного пугалась ее аниматоры на руки брали, но в конкурсах она во всех поучаствовала. А вот детская площадка мне у них совсем не нравилась уж очень слабенькая. Там только 2 страшные качели, мостик и горка (около горки вода с яме 5 дней высыхала после дождя а саму горку так и не помыли после ливня, т.ч. я дочку не нее даже не пустила. Для деток еще домик игровой был около амфитеатра. Еще там есть большие шахматы вокруг которых лавочки дети любили ох потаскать пока взрослые отдыхают.
На фотографиях немного мест.
1 Национальный ресторан
2-3 Пиратское шоу
4. Шахматы
5-6 Площадка около детского клуба
7 Домик около амфитеатра.

Вложения

• IMG_2757.JPG
    IMG_2757.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2776.JPG
    IMG_2776.JPG
    58.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2777.JPG
    IMG_2777.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2890.JPG
    IMG_2890.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2951.JPG
    IMG_2951.JPG
    84.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2956.JPG
    IMG_2956.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3006.JPG
    IMG_3006.JPG
    43.5 KB · Просмотры: 33

Glowworm

New member
эти услуги на пляже и естественно платные.............
жалко...
а почему тогда в списке развлечений не указывают , что они платные? настольный теннис и бильярд пишут $, а серфинг нет...

вот везде так пишут :

Бассейны
бассейн крытый
бассейн открытый
Водные развлечения и спорт
виндсерфинг
Красота и здоровье
массаж
фитнес центр
Развлечения, досуг
анимация вечером
анимация днем
дискотека
игровой зал
минифутбол
шоу программы
Спорт
аэробика
бадминтон
бильярд ($)
верховая езда
волейбол
спортплощадка
стрельба из лука
теннис настольный
теннисные корты ($)
футбол

Lorena

Well-known member
Остановка,ходит автобус до Солнечного берега и до Несебера,можно на такси,но если есть компания,то дешевле,а если нет то автобус дешевле,и торгуйтесь с таксистами.
Если ехать 4 человека то одно на одно выходит только ждать автобус не надо и ехать приятней, т.ч. смело чуть что спрашивайте на остановке есть ли желающие с вами скооперироваться и не ждите автобус.

Glowworm, ты уточни в турфирме, тк на разных сайтах разное иногда про одну и туже гостиницу пишут, мы так про наличие, какой и т.п. интернет просили именно у представительств гостиницы узнать

Оксана123

New member
Летний дождь, зонтов там достаточно и лежаков тоже, в крайнем случаен надо немного в сторону от пляжа своего отеля отойти (это несколько метров от отеля по красивой дорожке, мы почти всегда в любое время загорали около отеля Роял Бея, около него кстати детский клуб, т.ч. нам все равно туда надо было из-за дочки идти.
По этой ссылки виден пляж около него http://sr.simkinrealty.ru/upload/files/Bulgaria/Elenite.jpg
Увы это было 2 года назад,а в 2011,немного изменилось,людей стало больше,т.к. они построили ещё отели,виллы,а отель рояль бей они продлевали,(пристраивали ещё)а пляж увы не резиновый.поэтому надо занимать и лежаки и зонт,хотя мы приходили позже на пляж,место находили,ведь кто то уходит,и не оставляет свои вещи до вечера,а освобождает место.
Клуб детский работает в определённое время,детей по старше можно оставлять у них,с детьми там должны занимаются,но всё зависит,кого взяли на работу,кто то развлекает детей,а кто то нет.а так с ребёнком можно прийти по рисовать,посмотреть мультики.
Мы любили ходить в детское кафе,там в определённое время выкладывают порожное вкусные,а я сладкоежка,а дети морожное ели,
ООООО,чуть не забыла у нас в рояль парке,не знаю как в других отелях утром пекут вкусные круасаны,я их только целый год и вспоминаююю...
и что интересно,немцы всегда берут с чизз(с сыром)а мы руские с джемом,(клубничный).

Glowworm

New member
девочки. а от куда туристы узнают про все эти рассписания и все возможности отдыха? это кто-то им разъясняет или как?

Оксана123

New member
Lorena, честно скажу,испортился этот ресторан,но мясо жарят.действительно в прошлые годы было лучше.посмотрим что в этом году.

Lorena

Well-known member
Оксана123, пекли круасаны везде, мы их даже с собой набирали если в город собирались чтоб перекусить в дороге.
Мне вот там понравилось, но в том году отзывы об отеле еще хоже стали и мы решили в этом году поменять место.
Хотя для меня самый большой+в Елените это большая закрытая территория, по которой мы даже 4 летку иногда саму отпускали с пляжа в бар сбегать или в сладкарню за мороженным если она хотело что-то а мы не хотели уходить с пляжа, теперь мы так точно не сможем поступать.

девочки. а от куда туристы узнают про все эти рассписания и все возможности отдыха? это кто-то им разъясняет или как?
нам давали рекламный буклет с картой курорта по приезду, там все было расписано, ну и представитель турфирмы на месте если толковый то все разъяснит-покажет (у нас правда Теди камовский мужик был ужасный, мы его вылавливали чтоб на экскурсию поехать, а потом плюнули и поехали своим ходом.)

Девочки как думаете такую коляску без проблем в салон самолета возьму или все же надо трость купить, в багаж точно сдавать не буду коляску

Вложения

• 150_P_1320919440744.jpg
    150_P_1320919440744.jpg
    213 KB · Просмотры: 13

anatika

Capricornus
а что, трость можно в ручную кладь?

Девушки, спасибо за уточнения по вопросу "что брать с собой". Пометила себе кое-что. Вопрос еще - в номерах, конечно, детского сиденья для унитаза нет, надо с собой брать?

Glowworm

New member
Девочки как думаете такую коляску без проблем в салон самолета возьму или все же надо трость купить, в багаж точно сдавать не буду коляску
а в чем проблема в багаж сдать?
я планирую свою грако с собой. У меня почти такая же как у тебя по размерам. Трость не так удобна, деть еще мелкий.

bigeye, между нашими отелями курсирует бесплатный автобусик. Ровненько так от Боряны до Вита парка :)))

Lorena

Well-known member
а в чем проблема в багаж сдать?
я планирую свою грако с собой. У меня почти такая же как у тебя по размерам. Трость не так удобна, деть еще мелкий.

просто мы когда летели чью-то коляску так сгрузили что она в металлолом превратилась, вот я и планирую брать ее в салон самолета а не сдавать в багаж, а то еще буду искать себе коляску на отдыхе
а трость покупать тоже как-то не хотелось бы тк я планировала обойтись только нашей коляской

Lorena, шахматы очень впечатлили - моя и к обычным то неравнодушна, а тут такое...
А вы не уточняли в вашем отеле нет ли услуги - детская коляска напрокат (видела, что бывают такие предложения).

Glowworm

New member
А вы не уточняли в вашем отеле нет ли услуги - детская коляска напрокат (видела, что бывают такие предложения).
не для таких маленьки деток. Нам актуальна очень удобная и надежная коляска. Это деткам по-старше сойдет и напрокат...

А правда, я и не знала, что может быть проблемой перелет с нормальной коляской. С маленькими детками ведь все летают с колясками...

мою грако ситиспорт без проблем в салон взяли. Лорена, а эта что за грако? насколько компактно складывается? а вообще все там коляски в салон брали. там их в отдельный отсек ставили

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, между нашими отелями курсирует бесплатный автобусик. Ровненько так от Боряны до Вита парка
гыыы, значит вы без проблем 19 июня доберетесь до нас, чтобы 2-летие Насти отметить)))

Я всегда сдавала коляску в багаж, ни разу ничего с ней не произошло. А брать с собой в салон лишнюю габаритную вещь не считаю целесообразным.

Нам актуальна очень удобная и надежная коляска.
Ну я тебе уже предлагала нашу Капеллу, правда розового цвета она)))) но долетала без проблем до Швейцарии и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху