В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Ну и нас в табличку: 7.07--21.07, Обзор, отель "Фаворит", скорее всего через Варну

MARYFA, так это как первый раз с парашютом -- не так страшно:) меня так муж, налетавший оооочень много, слегка достал: самолет не должен так лететь, он не должен так греметь, он не должен так наклоняться, ему уже давно пора выравняться... так и хотелось стукнуть:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, Ой представляю, помню себя перед первым полетом. держитесь все будет хорошо.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки:) я все со страховками
А кто-нить брал страховку Би энд Би Иншуэренс?

Kalinka

Active member
ТиЛи, кто-то брал, уже давно, правда, дело было, там даже понадобилось оперировать ребенка, страховка помогла.
но я могу и ошибаться

SisteR

Верю в чудеса!
Бронь подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.08-01.09 Албена, Гергана отель

Malena

New member
Kalinka, Оксана(Ксю), спасибо за поддержку.

так это как первый раз с парашютом -- не так страшно меня так муж, налетавший оооочень много, слегка достал: самолет не должен так лететь, он не должен так греметь, он не должен так наклоняться, ему уже давно пора выравняться...
Если бы мне кто-нибудь рядом говорил такое, я бы ваще от ужаса скончалась. Думаю, что буду в полете представлять, что это все происходит не со мной или что это сон такой... Ну как-то так...

Бронь подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

Kalinka

Active member
MARYFA, понимаешь, есть разница -- летать приличными авиакомпаниями и Белавиа, лететь на ТУ или на Боинге:) вот просто моему мужу было с чем сравнивать, а мне -- практически нет:) а ребенку ваааще было все равно

ТиЛи

у нас турфирма будет у них страховать
ну вот я тоже начиталась что они страхуют по категории F (это типа хорошо:)
и на 75 тыс. (евроффф или баксоффф)
может ну его, этот coris

kresh

Active member
нам в агенстве предлагали, но вроде бы при страховом случае надо будет звонить в Россию, а они потом будут звонить в Болгарию и присылать вам врача. Так мне объяснили в турфирме. И в Полисе номера телефона болгарского нет, ток российский. Поэтому будем страховаться сами в Белгосстрахе на Корис

ТиЛи

нам в агенстве предлагали, но вроде бы при страховом случае надо будет звонить в Россию, а они потом будут звонить в Болгарию и присылать вам врача.
а чем это плохо???

kresh

Active member
а чем это плохо???
я подумала что может получиться "испорченныфй телефон". Я звоню им, они врачу, и жди потом приедет он или нет. А по страховке Корис уже опыт обращения имеется, как то надежней что-ли с проверенными :)

september

New member
я тоже лечу первый раз. Ужасно боюсь ,т.к. боюсь высоты. Муж предлагает выпить перед полетом, но у нас, как и у многих форумчанок, 2 детей, один из которых - инфант, у меня на руках. Потому не представляю как все-таки смирится с полетом!!!:eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху