В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
101 раз спрошу,как правильно задать вопрос страховой по поводу Корис. Меня не понимают о чём я говорю в турфирме. Они работают с Б&Б .
спросите какая принимающая страна будет оказывать мед. услуги в случае обращения

у турфирмы нельзя про него спросить
почему? вы спрашиваете кто обслуживает вашу страховку в Болгарии. Вся эта инфа есть в полисе.

Вы можете потом пойти и сделать себе Корис
Зачем покупать вторую страховку если можно купить одну. В турфирме вам страховку не навязывают. Можно со своей придти

что вы все так вцепились в Корис???
все из тех же отзывов. Совсем не хочется сидеть и ждать врача 4-8 часов. Можно почитать отзывы по прошлому году

позвонила в Белросстрах,они работают с Европа. Телефоны сказали будут указаны российские,но тел разговоры при наличии распечатки оплачиваются.
Корис они тоже выписывают. Но по своим экономическим соображениямна Балгарию её не предлагают. Но это не значит что нельзя попросить именно ту страховку которую вы хотите.

Morgenstern

Well-known member
Мне в агентстве сказали, что если мой муж не летит с нами (а такая возможность есть), то от него надо разрешение на вывоз детей.

oksa, мы в прошлом году были в Созополе. Жили в аппартаментах. Питались сами. Утром-вечером(иногда) готовили, в обед в кафе питались. Есть в Созополе один (единственный) универсам с кулинарией. Там можно купить всё (кроме гречки и нашего пастеризованного молока. только стерилизованное). Он находится рядом с отелем Табанов бич, Мартинез...По ценам-да, дороже чем у нас, мы несколько дней к ним привыкали...1 г сахара около 10 тыс стоил на то время, молоко стерилизованное, около 1,8-2,0 лев (примерно 8-10 тыс). Сейчас эти цены для нас не такие кусачие, как во времена прошлолетнего кризиса :)
Возле Санта Марина мы прогуливались часто. Ещё в Созополе (пересечение нового и старого города) есть рынок, там фрукты-овощи дешёвые и оптовым магазин спиртного (любого). За пару дней прогулок вы город наизусть выучите :)
Будут вопросы, спрашивайте в личку

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сообщение от ТиЛи
у турфирмы нельзя про него спросить
почему? вы спрашиваете кто обслуживает вашу страховку в Болгарии. Вся эта инфа есть в полисе.
так полиса я пока не вижу, будет выдан со всеми документами перед вылетом. А верю больше глазам,чем ушам:)

говорят,что пока с ней не работают
в белГОСстрах идите тогда, они работают

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, ну и к нам врач не прилетел на голубом вертолете, когда мы вызванивали пол ночи. приехал к обеду. (Корис)

kresh

Active member
только что позвонила в Белгосстрах. Спросила какую страховку они предлагают по Болгарии- ответили Балт ассистанс. Спросила работают ли они с Корис. Ответ-Да. Спросила могу ли я купить у них страховку в Болгарию чтобы принимающая сторона была Корис- ответ Да. Спросила где её можно купить? Ответ- в любом офисе Белгосстраха :)

на следующей неделе пойду оформлять страховки, пусть только попробуют сказать что не выписывают Корис, разговор с оператором я записала :spiteful:
так полиса я пока не вижу, будет выдан со всеми документами перед вылетом. А верю больше глазам,чем ушам
вам же могут его показать если попросите, не ваш так чужой :) в агенстве наверняка найдется хоть одна оформленная страховка. Клиенты почти каждый день приходят забирать документы :)

говорят,что пока с ней не работают
я в вашем сообщении прочла Белгосстрах )))

oksa

New member
Возле Санта Марина мы прогуливались часто.
и как вам?

А еще, девочки, кто едет самостоятельно ( хочу сравнить с туром) сколько вам обходиться проживание и перелет на , например, 2 - х взрослых и ребенка??? Без питания.

Morgenstern

Well-known member
oksa, ну как отель :) Я ж внутрь не заходила, да и гуляли мы вечером....так что ничего толкового не расскажу

oksa

New member
Morgenstern, спасибо. Планируем туда, так переживаю. Только вроде не отель там, а виллы... курортный поселок - говорят :(

Morgenstern

Well-known member
oksa, может я тогда напутала...был в самом городе отель в названии которого Марина было...а если посёлок, то это не в самом Созополе, а на въезде в город...мы когда в аэропорт ехали, то отдуда людей забирали..я ещё подумала, как они там живут в изоляции :))) там ещё на спец.маленьких машинках разъезжал обслуж.персонал :) Хотя наверняка на територии комплекса куча развлечений есть, а вот где они продукты покупали я не знаю...наверное в Созопол ездили...

Just Irisha

New member
Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!:angel:

Glowworm

New member
Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!:angel:

нормальная страховка. Я тоже через турфирму буду страховаться :)

kresh

Active member
заранее благодарна!
кому что нравится :)
в нашей первые два года предлагали Корис )))) потом турфирма сменила страховую, но у нас привычка осталась ))) ну и отзывы о ней ничего такие :)

зы. желаю чтобы никому не пришлось воспользоваться страховкой :) отдых должен приносить ток радостные моменты :)

Катя_Катина

Well-known member
А еще, девочки, кто едет самостоятельно ( хочу сравнить с туром) сколько вам обходиться проживание и перелет на , например, 2 - х взрослых и ребенка??? Без питания.
мы едем сами. В Черноморец на 60 дней. с 20 июня по 20 августа. Проживание в двухкомнатных апартаментах с кухней, кондиционером и стиралкой в 100 метрах от пляжа- 20 евро в сутки за всех. Поедем на машине, самолетом полетит только моя мама (бабушка) - 230 евро в обе стороны.
Про остальные рсходы пока не знаю. Отвезем детей, вернемся, если кому-то будет интересно - отпишусь. Едем туда 18 июня, обратно будем через неделю, когда устроим там детей и бабушку на лето

leza

New member
Сообщение от Kalinka

kresh, да, конечно, посмотрим, еще время есть

тем более ж именно за пару дней отдают ваучеры, бумажки типа билетов со всеми исходными

девочки подскажите про ваучеры,у меня информация что их отменили.

отменили ваучеры у нас в стране, которые были на 4-х листах разноцветных, раньше они являлись бланками строгой отчетности и служили договором м-у туристом и агентством... а ваучеры на заселение никто не отменял, по ним то вас и будут заселять в отель, в них то и прописаны все пожелания по номеру (если такое обсуждалось при бронировании)

Malinnik

Active member
oksa, если это та Санта-Марина, что мы видели на въезде в Созополь - то не рекомендую. Территория там шикарная, места погулять много, на территории и магазин, и бассейны, в Созополь ездят паровозики(фото 2). Но пляж там никакой (фото 1).
Мы отдыхали с конце Созополя, такого же плана комплекс - Green Life, но территория меньше, но пляж сказочный, Каваци называется(фото 3), он большой и просторный, места много очень. И такой же паровозик возил нас в Созополь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    304.4 KB · Просмотры: 84
  • 2.jpg
    2.jpg
    253.9 KB · Просмотры: 70
  • 3.jpg
    3.jpg
    182.4 KB · Просмотры: 85

oksa

New member
то это не в самом Созополе, а на въезде в город...
на вьезде или нет не знаю, но говорят что 2 км от СОзополя..

Morgenstern,
я ещё подумала, как они там живут в изоляции
да, наверное оно. :(

.наверное в Созопол ездили...
да, нам говорили что или пешком или на поезде в СОзопол...

20 евро в сутки за всех.
суппер! Мне очень интересно!!!

Но пляж там никакой (фото 1).
не поняла почему "никакой", мы первый раз туда. Но про пляж по отзывам начиталась. А еще то, что рядом пляж "золотая рыбка" классный, и тужа можно ходить. ВРоде так.

не было туда мест

Malinnik, спасибо огромное по подробности!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху