Оксана(Ксю)
Красота вселенной
мне прямо удивительно какую тут проблему развели из-за страховок :crazy:
мне тоже.
мне прямо удивительно какую тут проблему развели из-за страховок :crazy:
это я , ямне прямо удивительно какую тут проблему развели из-за страховок
+1мне прямо удивительно какую тут проблему развели из-за страховок
спросите какая принимающая страна будет оказывать мед. услуги в случае обращения101 раз спрошу,как правильно задать вопрос страховой по поводу Корис. Меня не понимают о чём я говорю в турфирме. Они работают с Б&Б .
почему? вы спрашиваете кто обслуживает вашу страховку в Болгарии. Вся эта инфа есть в полисе.у турфирмы нельзя про него спросить
Зачем покупать вторую страховку если можно купить одну. В турфирме вам страховку не навязывают. Можно со своей придтиВы можете потом пойти и сделать себе Корис
все из тех же отзывов. Совсем не хочется сидеть и ждать врача 4-8 часов. Можно почитать отзывы по прошлому годучто вы все так вцепились в Корис???
Корис они тоже выписывают. Но по своим экономическим соображениямна Балгарию её не предлагают. Но это не значит что нельзя попросить именно ту страховку которую вы хотите.позвонила в Белросстрах,они работают с Европа. Телефоны сказали будут указаны российские,но тел разговоры при наличии распечатки оплачиваются.
говорят,что пока с ней не работаютКорис они тоже выписывают
так полиса я пока не вижу, будет выдан со всеми документами перед вылетом. А верю больше глазам,чем ушамСообщение от ТиЛи
у турфирмы нельзя про него спросить
почему? вы спрашиваете кто обслуживает вашу страховку в Болгарии. Вся эта инфа есть в полисе.
в белГОСстрах идите тогда, они работаютговорят,что пока с ней не работают
вам же могут его показать если попросите, не ваш так чужойтак полиса я пока не вижу, будет выдан со всеми документами перед вылетом. А верю больше глазам,чем ушам
я в вашем сообщении прочла Белгосстрах )))говорят,что пока с ней не работают
и как вам?Возле Санта Марина мы прогуливались часто.
Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!:angel:
кому что нравитсяДевочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!
мы едем сами. В Черноморец на 60 дней. с 20 июня по 20 августа. Проживание в двухкомнатных апартаментах с кухней, кондиционером и стиралкой в 100 метрах от пляжа- 20 евро в сутки за всех. Поедем на машине, самолетом полетит только моя мама (бабушка) - 230 евро в обе стороны.А еще, девочки, кто едет самостоятельно ( хочу сравнить с туром) сколько вам обходиться проживание и перелет на , например, 2 - х взрослых и ребенка??? Без питания.
Сообщение от Kalinka
kresh, да, конечно, посмотрим, еще время есть
тем более ж именно за пару дней отдают ваучеры, бумажки типа билетов со всеми исходными
девочки подскажите про ваучеры,у меня информация что их отменили.
на вьезде или нет не знаю, но говорят что 2 км от СОзополя..то это не в самом Созополе, а на въезде в город...
да, наверное оно.я ещё подумала, как они там живут в изоляции
да, нам говорили что или пешком или на поезде в СОзопол....наверное в Созопол ездили...
суппер! Мне очень интересно!!!20 евро в сутки за всех.
не поняла почему "никакой", мы первый раз туда. Но про пляж по отзывам начиталась. А еще то, что рядом пляж "золотая рыбка" классный, и тужа можно ходить. ВРоде так.Но пляж там никакой (фото 1).
не было туда местGreen Life