Мы на стороне не покупали, расчитываем на страховку которую купили вместе с путевкой.Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!:angel:
Мы на стороне не покупали, расчитываем на страховку которую купили вместе с путевкой.Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!:angel:
брнировали сами? через букинг?Проживание в двухкомнатных апартаментах с кухней, кондиционером и стиралкой в 100 метрах от пляжа- 20 евро в сутки за всех.
нам турфирма при бронировании автоматич. включала страховку (по желанию конечно, но для оформления визы она тоже необходима). Я заранее не спросила на какую она сумму. В итоге оказалось, что это минимальная страховка на 30 тыс, для оформления визы ее достаточно, а для поездки в Европы с ребенком страховка маловата.Девочки! поясните пожалуйста: а страховка, которую покупаешь в турфирме, плохая? почему все покупают на стороне???
заранее благодарна!
капец, это в Созополе все так дорого?Он находится рядом с отелем Табанов бич, Мартинез...По ценам-да, дороже чем у нас, мы несколько дней к ним привыкали...1 г сахара около 10 тыс стоил на то время, молоко стерилизованное, около 1,8-2,0 лев (примерно 8-10 тыс)
мы едем сами. В Черноморец на 60 дней. с 20 июня по 20 августа. Проживание в двухкомнатных апартаментах с кухней, кондиционером и стиралкой в 100 метрах от пляжа- 20 евро в сутки за всех. Поедем на машине, самолетом полетит только моя мама (бабушка) - 230 евро в обе стороны.
Про остальные рсходы пока не знаю. Отвезем детей, вернемся, если кому-то будет интересно - отпишусь. Едем туда 18 июня, обратно будем через неделю, когда устроим там детей и бабушку на лето
сами, не через букинг. мониторила болгарские сайты, предлагающие услуги по недвижимости. Бронировала и вносила предоплату уще в феврале.брнировали сами? через букинг?
мы в Болгарию в первый раз едем на машине - до этого ездили много-много раз в Крым. Дорогу пытаюсь выстроить по отзывам на Онлайнере.и расскажите как путешествие на машине?
я поняла, что приезжая на машине, снять жилье по своему вкусу абсолютно несложно + вседа можно сорваться и поехать в другое интресное место.мы вот первый раз собираемся ехать и не очень хочется жить в стандартном отеле
не поняла почему "никакой", мы первый раз туда. Но про пляж по отзывам начиталась. А еще то, что рядом пляж "золотая рыбка" классный, и тужа можно ходить. ВРоде так.
мы в Болгарию в первый раз едем на машине - до этого ездили много-много раз в Крым. Дорогу пытаюсь выстроить по отзывам на Онлайнере.
я поняла, что приезжая на машине, снять жилье по своему вкусу абсолютно несложно + вседа можно сорваться и поехать в другое интресное место.
визы делаем сами, конечно. но делаем не болгарские, а мультики польские. Деньги те же, а пользы большеА визы сами делаете? или через тур оператора?
а сколько по времени их делают?По плану нам сегодня уже должны отдать паспорта с визами!!
Мы в рояль парке.а тур оператора мы меняем каждый год,вот только в этом году обратилась к человеку с которым в прошлом году ездили.А какой конкретно отель и какое агентство вас отправляет?
не помню ктоКто вам сказал что это минимальная???