Оксана(Ксю)
Красота вселенной
что-то я очень расстроена что едем на 11 дней. так хотелось на 14 
прошу!!! пишите в том формате, что на 1 страничке. вам всем все равно, а мне не надо лишние буквы набирать одной левойИ нас запишите
обсуждали ужеДевочки, кто едет один с детьми, делали ли вы разрешение на выезд от второго родителя?
Не растраивайтесь так. По истечении 11 дней нам всегда уже хочется домой... Мы тоже собираемся в Обзор в sol luna bay. Напишите по приезду ваши отзывы об отеле и отдыхе-где гуляли, куда ездили, как развлекались. Пригодились бы ваши рекомендации. Заранее спасибо.И если будет возможность-спросите стоимость такси до Варны. Удачного отдыха и отличной погоды!что-то я очень расстроена что едем на 11 дней. так хотелось на 14![]()
Я знаю, что обсуждали. Посольство разрешение не потребовало, но есть информация, что оно надо для нашего погран. комитета для выезда из страны.обсуждали уже
болгарское посольтво для визы его требует. Турагенство , которое делает визу , вам подскажет
мы делали,у нас это потребовала турфирма для посольства. Сделайте для своего спокойствия,да и стоит оно копейки-10 тыс.Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.
Мы делали. По запросу посольства.Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.
уже в этом году летали?мы летали вдвоем с ребенком разрешение не делали
Я еду с детьми и с мамой своей. Делаем разрешение от мужа на вывоз детей. Сказали в ТА, что посольство требуетПодскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми
уже года 3 как не надо такое разрешение, если дети с одним из родителей.но есть информация, что оно надо для нашего погран. комитета для выезда из страны.
Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.
дама сказала "еды на шведском столе не хватает".. в первый раз слышу подобное - какая может быть проблема в AI такого класса отеле?.. что-то я загналасьLora Palmer, Оксана123 была там и едет.
как уже обсуждали то, смотря что вы ждете от отдыха и с чем сравниваете.))
Спасибо, буду уточнять в ТА. У нас приняли документы без разрешения, сказали, что оно не нужно.
очень странно. там же вроде правила некие новые и нужны для посольства разрешениядля посольства у нас его тоже не просили.