В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazhdachka

New member
Девочки, кто едет один с детьми, делали ли вы разрешение на выезд от второго родителя?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто едет один с детьми, делали ли вы разрешение на выезд от второго родителя?
обсуждали уже
болгарское посольтво для визы его требует. Турагенство , которое делает визу , вам подскажет

Иволга

New member
что-то я очень расстроена что едем на 11 дней. так хотелось на 14 :(
Не растраивайтесь так. По истечении 11 дней нам всегда уже хочется домой... Мы тоже собираемся в Обзор в sol luna bay. Напишите по приезду ваши отзывы об отеле и отдыхе-где гуляли, куда ездили, как развлекались. Пригодились бы ваши рекомендации. Заранее спасибо.И если будет возможность-спросите стоимость такси до Варны. Удачного отдыха и отличной погоды!

nazhdachka

New member
обсуждали уже
болгарское посольтво для визы его требует. Турагенство , которое делает визу , вам подскажет
Я знаю, что обсуждали. Посольство разрешение не потребовало, но есть информация, что оно надо для нашего погран. комитета для выезда из страны.
Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Иволга, ну, да тоже всегда помню что за пару дней до отъезда хочется домой, когда на 14 ездили. ну посмотрим как на 11 съездим. я приезжаю 19 числа. вы мне ближе к этому числу в ЛС скиньте письмо что б напомнить мне вам написать отзывы. что б я вас по темке не искала. спасибо. :)

Оляяя

New member
Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми.
мы делали,у нас это потребовала турфирма для посольства. Сделайте для своего спокойствия,да и стоит оно копейки-10 тыс.

Ann1986

New member
Тракиа garden с 13.07- 25.07 - Солнечный берег )
может кто что-нибудь знает об отельчике?! где вкусненько покушать можно не долеко ))) да и так с ребенком поголуть)

13.07-25.07 - Солнечный берег, Trakiya garden

Marishka_D

New member
Подскажите, кто из вас делал разрешение. Интересует ответ мам, которые едут одни с детьми
Я еду с детьми и с мамой своей. Делаем разрешение от мужа на вывоз детей. Сказали в ТА, что посольство требует

nazhdachka

New member
Спасибо, буду уточнять в ТА. У нас приняли документы без разрешения, сказали, что оно не нужно.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ИЮНЬ БУРГАС
20.06 по 04.07 ЕЛЕНИТЕ рояль парк

девы, кто еще едет в этот отель - были там?.. что-то меня одна дама напугала, что там проблемы с едой.. млин.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lora Palmer, Оксана123 была там и едет.

как уже обсуждали то, смотря что вы ждете от отдыха и с чем сравниваете. :)))

Glowworm

New member
но есть информация, что оно надо для нашего погран. комитета для выезда из страны.
уже года 3 как не надо такое разрешение, если дети с одним из родителей.

для посольства у нас его тоже не просили.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, Оксана123 была там и едет.

как уже обсуждали то, смотря что вы ждете от отдыха и с чем сравниваете. :)))
дама сказала "еды на шведском столе не хватает".. в первый раз слышу подобное - какая может быть проблема в AI такого класса отеле?.. что-то я загналась :)))

наверное раз чел едет второй раз да еще на 3 недели - то понравилось :):meeting:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Спасибо, буду уточнять в ТА. У нас приняли документы без разрешения, сказали, что оно не нужно.

для посольства у нас его тоже не просили.
очень странно. там же вроде правила некие новые и нужны для посольства разрешения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху