В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
В 2007 нам за 7 дней сделали
в 2007-м я паспорт отдала в четверг, в понедельник забрала (хорошо помню, сидела на работе доделавала и звонила менеджеру, чтоб меня дождались), ночью собирала чемодан, а во вторник в 11 утра уже заселили в отель
болгаров пока в шенген не пускают, но визы оформляются по шенгенским правилам, отсюда цена и бардак

АДЕЛЬЯ

Member
Подскажите, где лучше глянуть прогноз погоды. Запуталась совсем. На одном сайте все дни практически 19-21, на другом от 24 до 29.

kresh

Active member
Подскажите, где лучше глянуть прогноз погоды. Запуталась совсем. На одном сайте все дни практически 19-21, на другом от 24 до 29.
я смотрела на гисметео ру, совпадение было процентов 90

после 9-го обещают до +29, пока +21-22 http://www.gismeteo.by/city/weekly/3421/
(вот ведь какашки по айпишнику на метеобай перекидывают)

Уна

Active member
Сегодня муж по работе общался с сотрудником посольства Болгарии: сказал, что вообще завал по визам, даже в 10 вечера у них еще сидят сотрудники турагентств.

Tatinka

Member
Кто владеет информацией по авиабилетам на Бургас, их можно еще купить в свободной продаже (вылет до конца лета)?И сколько они стоят.Спасибо.

kresh

Active member
вот интересно, неужели все в этом году ломанулись в Болгарию, чем этот год отличается от прошлых лет? такой уж ажиотаж?
дешевле чем Турция, практически отсутствует языковой барьер, свобода передвижения, отсутствуют этнические разногласия. В Турции какие-то придурки приняли моего мужа за курда, хотели наехать, хотя он ток по русски говорил. Потом правда извинились, но осадок остался ))))) Не люблю я турков...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Завал. не могли блин раньше начать делать визы. и не сидели бы сейчас до 10 вечера.

kiti

New member
Подскажите, может кто снимал аппартаменты или квартиру в Болгарии на месяц, как это сделать? Спасибо.

Оксана123

New member
Дело в том , что мы тоже на поезде и в к нашему времени прибытия не набирается группа и поэтому нас именно одних (нашу семью) надо доставить на курорт, они считают это как индивидуальный трансфер.. Если б с поезда ехал кто еще в ту сторону, то нам бы повезло....
а сколько вас человек,если вы одна,то может индивидуальный,а если уже 2 чел. наверное это уже группа.,
мы ездили семьёй, правда нас было 2взр. остальные дети.

kiti

New member
ок, все верно, но этого развене было в прошлых летах?:)

Было конечно, но не настолько! Турция с каждым годом становиться все дороже (сужу по ценам на одни и те же отели каждый год), Болгария становиться доступней, к тому же многие пооткрывали себе годовой шенген через Польское посольство (как я например))))), грех не воспользоваться и не сьездить куда-нибудь в Европу, ну или в ту же Болгарию, виза то всеравно уже есть.....

елена_вл

New member
к тому же многие пооткрывали себе годовой шенген через Польское посольство (как я например))))), грех не воспользоваться и не сьездить куда-нибудь в Европу, ну или в ту же Болгарию, виза то всеравно уже есть.....
Так вроде тогда должно быть наоборот полегче с визами, если многие по уже полученной шенгенской едут. А тут именно с оформлением виз и проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху