Ошибаетесь, мы завтра улетаем. Вернёмся 13.06. Едем в Золотые пески.Посмотрела по спискам я оказывается перовооткрыватель!
в 2007-м я паспорт отдала в четверг, в понедельник забрала (хорошо помню, сидела на работе доделавала и звонила менеджеру, чтоб меня дождались), ночью собирала чемодан, а во вторник в 11 утра уже заселили в отельВ 2007 нам за 7 дней сделали
я смотрела на гисметео ру, совпадение было процентов 90Подскажите, где лучше глянуть прогноз погоды. Запуталась совсем. На одном сайте все дни практически 19-21, на другом от 24 до 29.
а в какой отель летите?Ошибаетесь, мы завтра улетаем. Вернёмся 13.06. Едем в Золотые пески.
Преслав.а в какой отель летите?
завал по визам,
дешевле чем Турция, практически отсутствует языковой барьер, свобода передвижения, отсутствуют этнические разногласия. В Турции какие-то придурки приняли моего мужа за курда, хотели наехать, хотя он ток по русски говорил. Потом правда извинились, но осадок остался ))))) Не люблю я турков...вот интересно, неужели все в этом году ломанулись в Болгарию, чем этот год отличается от прошлых лет? такой уж ажиотаж?
Ну и мы в "Марвел" собрались с 30.07 по 09.08, добавьте.Добавьте с 8.06 по 25.06 Марвел, Солнечный Берег
а сколько вас человек,если вы одна,то может индивидуальный,а если уже 2 чел. наверное это уже группа.,Дело в том , что мы тоже на поезде и в к нашему времени прибытия не набирается группа и поэтому нас именно одних (нашу семью) надо доставить на курорт, они считают это как индивидуальный трансфер.. Если б с поезда ехал кто еще в ту сторону, то нам бы повезло....
дешевле чем Турция, практически отсутствует языковой барьер, свобода передвижения, отсутствуют этнические разногласия.
ок, все верно, но этого развене было в прошлых летах?![]()
Так вроде тогда должно быть наоборот полегче с визами, если многие по уже полученной шенгенской едут. А тут именно с оформлением виз и проблемы...к тому же многие пооткрывали себе годовой шенген через Польское посольство (как я например))))), грех не воспользоваться и не сьездить куда-нибудь в Европу, ну или в ту же Болгарию, виза то всеравно уже есть.....