В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде все вчера прикупила того чего не хватало.
а я даже не в курсе, чего мне не хватает :))) вот в этом-то вся и разница :) а упаковать собранное - это минутное дело )))
Информируем Вас о том, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг. Просим своевременно сообщать пассажирам данную информацию.
шо такое??? а как же 35 кг и 10 ручной?

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), вы в Обзор? Хотите вкусную кафешку посоветую (хоть вы и на все включено же. да)?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, мы всегда в норму вписывались

Kalinka, да в обзор, посоветуйте может и заглянем. в город все равно надо идти деньги менять.

на отдых нужно что не забыть? паспотр и деньги
воооооот!!! золотые слова! ну еще билеты желательно и страховки :)))

да лано, когда такое было? если тока не в эконом
ну вот буквально недавно читала инфу....про 35 кг и 10 ручной

Kalinka, советуйте кафешку! хоть мы и на олле

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), Солнечный зайчик, около моря, Иглу (не помню, как пишется по-английски:)) называется, беленькое такое, там какой-то как бы клуб -- это в помещении, а посидеть можно под навесами-зонтиками на улице, очень вкусно готовят, меню отличается от широко распространенных в тамошних кафе. Если, конечно, не поменяли поваров. Пасты там восхитительные и десерты попробуйте. И дама-администратор очень приятная, если. конечно, та же, что и в прошлом году. Очень приветлива с русскоговорящими, она на себя удар принимает, а то официантки молоденькие, сними только по-английски:)

а, да, коктейли там тоже вкусные, есть одних и тех же варианты алкогольные -- для родителей, и безалкогольные -- для детей, нашему очень нравилось
и мельбу, "ихний" такой национальный десерт именно там попробуйте

Prima

Active member
Информируем Вас о том, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг. Просим своевременно сообщать пассажирам данную информацию.
это требования болгаров, лучше к ним прислушаться (у Белавиа побольше - 20+8кг, и один чемодан может весит до 32кг)

Glowworm

New member
блин... было же 30 кг 1 чемодан и 20 на человека.... как мне улететь одной с детьми и 1 чемоданом??? если он только 15 кг
я не понимаю.

Lorena

Well-known member
это требования болгаров, лучше к ним прислушаться (у Белавиа побольше - 20+8кг, и один чемодан может весит до 32кг)
а про коляску болгары ничего не придумали, а то у нас хоть и трость но не из самых лугких и в багаж я ее не сдам

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
т.е. фактически наш с ребенком чемодан должен быть не более 15 кг.

мда....
надо взвесить чемодан, мне кажется он пустой кг 5 уже весит

Иволга

New member
а сколько вас человек,если вы одна,то может индивидуальный,а если уже 2 чел. наверное это уже группа.,
мы ездили семьёй, правда нас было 2взр. остальные дети.
Нас двое взрослых и одни ребенок... незнаю почему они так говорят... поеду сегодня еще раз все распрошу

Verasuha

New member
а про коляску болгары ничего не придумали, а то у нас хоть и трость но не из самых лугких и в багаж я ее не сдам
А куда вы ее, если не в багаж? Наша 5,8 кг. Думала запаковать и багаж сдать.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), неа, щас посмотрю-вспомню, а то этот отель за пределами города
оо, Хелиос бич
надеюсь, в этот раз не ошиблась:) Luca Helios Beach

Anelak

Active member
Оксана(Ксю), скажите а в самом Обзоре можно купить купальника не дорогие и очки солнечные? Или там совсем деревня? Что-то у меня совсем еще ничего не готово к пляжному сезону.
Так это чемодан должен быть до 15кг? Хотели взять один большой на всех, но вряд ли он будет до 15кг. И строго болгары следят за этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху