В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
блин... было же 30 кг 1 чемодан и 20 на человека.... как мне улететь одной с детьми и 1 чемоданом??? если он только 15 кг
я не понимаю.
Свет я так поняла что это назад а не туда

А куда вы ее, если не в багаж? Наша 5,8 кг. Думала запаковать и багаж сдать.
в салон взять, ее стюардессы куда-то кладут, те к трапу и от трапа можно ребенка будет везти, просто вдруг рейс задержат да и пока по прибытию паспортный контроль пройдем у меня руки могут отвалиться ребенка держать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
да коляски забирают стюардессы. а пока вы спускаетесь с трапа ваша коляска уже ждет вас внизу. садите детку и в автобус.

september

New member
а про коляску болгары ничего не придумали, а то у нас хоть и трость но не из самых лугких и в багаж я ее не сдам
А сколько кг ваша коляска? моя 9кг (возможно и 10завесит).МОжет у нас ее не примут:shok:
где это узнать?? В ТО и на сайте белавиа просто написано,что на инфанта возможен перевоз коляски, но нет инфы про ее вес...
Мы, кстати, тоже не думали в багаж сдавать, а отдать стюардессе перед посадкой.

ОЛЯЯЯ как я и предполагала время рейсов перенесли с июня. Теперь у нас вылет в 9.00 утра.

блин... было же 30 кг 1 чемодан и 20 на человека.... как мне улететь одной с детьми и 1 чемоданом??? если он только 15 кг
я не понимаю.
Светик, я уже рюкзаки по дому собираю...
надо взвесить чемодан, мне кажется он пустой кг 5 уже весит
я уже взвесила - ага, 5 кг(((

И строго болгары следят за этим?
девченки, кто улетает позже 20х чисел, будет все ясно по отзывам. а нам, первым, придется с клумками(((

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, Светик я чуть что потом к тебе за рюкзаком поеду :), а вообще чехарда с нормами уже доставать начинает

september, наша 8,5 кг весит, но вдруг кому и такой вес не понравится

Светик я чуть что потом к тебе за рюкзаком поеду
нивапрос
кстати, припоминаю, что 2 г. назад летели из Болгарии и взвешивали наш чемодан.. я аж замерла тогда.. вроде 36 кг он был.. но как-то ниче.. пропустили...а норма была 35 вроде .. не помню... но ща что будет, трудно предположить....

Будем с нетерпением ждать отзывов первых возвратившихся

а ваша книгой складывается или в трубочку?
а какая разница?
моя книжкой...

september

New member
а какая разница?
моя книжкой...
ну ведь все говорят про трости. А я так понимаю,что трость - это то что складывается в трубочку. Поэтому и спрашиваю. Вдруг книжкой - это уже считается большой коляской и такую нельзя брать.

kresh

Active member
Кстати сегодня на сайте Ростинг прочитала
Информируем Вас о том, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг. Просим своевременно сообщать пассажирам данную информацию.
а как же 20 багаж +8 ручная и масса одного места не более 30 кг ? может это от авиакомпании зависит. Я больше верю официальной инфе на сайте авиакомпании http://belavia.by/passengers/buggage/

(у Белавиа побольше - 20+8кг, и один чемодан может весит до 32кг)
до 30, но из-за двух кг никто не заставит переупаковываться

Kir-veronika, отлично отдохнуть :) ждем отчет

вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии,
ключевое слово "из Болгарии" - из Болгарии - 15 кг. на чемодан
туда летим по нормам Белавии, т.е. 30 кг. на чемодан из Минска
Правильно я понимаю? ответьте плиз знающие люди

september

New member
ключевое слово "из Болгарии" - из Болгарии - 15 кг. на чемодан
туда летим по нормам Белавии, т.е. 30 кг. на чемодан из Минска
Правильно я понимаю? ответьте плиз знающие люди
А разница в чем. вещи то никуда не денутся, при том что еще там что-то купить (еще + к весу). Так что уже от сюда нельзя везти 30кг.

А разница в чем. вещи то никуда не денутся,
ну лично у нас - денутся - памперсы например, кот. занимают объем и вес, потом все же проще хоть одну дорогу ехать с мЕньшим количеством клумок... просто нас много.. детей бы не порастерять, а еще клумки считай :))

Lorena

Well-known member
А разница в чем. вещи то никуда не денутся, при том что еще там что-то купить (еще + к весу). Так что уже от сюда нельзя везти 30кг.
ну там можно докупить чемодан и просто по 2-3 распихать вес, чтоб не было больше 15 кг в одном.
Просто мы туда планируем полететь с 1 чемоданом (ну это если я смогу все туда впихнуть), а вот назад полетим с 2 а то и 3.
Нас 2 взрослых и 2 детей (на одного из них можно по полной норме везти), тч назад 2 или 3 чемодана по 15 кг меня устраивают, а вот туда хотелось бы с одним улететь хоть и большим и тяжелым, хотя бы с соображений того что чемоданы у нас значительно дороже чем там.

ну еще для Светы Глоуворм разница есть - ей туда нужно лететь с одним чемоданом, а обратно уже мужские руки будут, даже 4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху