Класс, я была в Каварне в своей молодости в 98 году, милый городок очень понравился07.08 - 17.08, Каварна, Венере 3+* - igor.m
Класс, я была в Каварне в своей молодости в 98 году, милый городок очень понравился07.08 - 17.08, Каварна, Венере 3+* - igor.m
Ооооо! плюс тысяча! У меня уже скоро фотогалерея будет "Это я в таком-то году на визу фоткалась, а это в таком-то..."меня еще бесят службы фотографий))))
капец,вот делайте 4-8 фото,а все посольства требуют свежак и получается,что 2-6 фот в п***,вот почему нельзя делать по 2 фотки?или на одном листе семью или 2 члена семьи?ага...невыгадна!одним словом,не страна,а сплошной колхоз
Почему у кого есть шенген можно и по горящейтоже минус что в Болгарию невозможно даже по горячей путевке поехать. пока визы сделаешь все сгорит
ну так они что не понимают когда людям доставляют не удобство то это отпугивает туристов???!!!
да я тоже фотошопом умею пользоватся, самое прикольное в этом году у меня на руках был еще ануллированный паспорт, так его брать не хотели, а предпочитали ксерокопию:crazy:очень прикольно, что банк ксерокопию паспорта принимает Я вам могу такую ксерокопию нарисовать - что пипец
говорят оказались не готовы к такому наплыву, хотя не понятно какому "такому", у туристов почти через одного мультишенгены - им работы только за счёт этого намного меньшепохоже, что плевать в посольстве на туристов хотели.
Ага. Он самый.MARYFA, а агентство случано не Белфреш?
Думаю если вы позвоните и скажите, ему будет очень приятно (как и любому человеку)Если бы можно было где ему спасибо сказать...
А чего волнуетесь? Радуйтесь! Самолет это ж такой аттракцион)))что-то я все больше и больше волнуюсь пред полетом. сегодня поеду забирать ваучер и билеты. завтра вылетаем.
Ой, как я вам по-доброму завидую. Надеюсь погода и море не подведут.завтра вылетаем.
оставила отзыв у них на сайте
лично я не люблю такие аттракционы.Самолет это ж такой аттракцион)))
Серьезно? А я люблю, но как же боюсьлично я не люблю такие аттракционы.