В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена_вл

New member
Да еще и нормы багажа эти урезанные. Это только в Болгарию так или теперь везде одно багажное место - не больше 15 кг?

елена_вл

New member
меня еще бесят службы фотографий))))
капец,вот делайте 4-8 фото,а все посольства требуют свежак и получается,что 2-6 фот в п***,вот почему нельзя делать по 2 фотки?или на одном листе семью или 2 члена семьи?ага...невыгадна!одним словом,не страна,а сплошной колхоз
Ооооо! плюс тысяча! У меня уже скоро фотогалерея будет "Это я в таком-то году на визу фоткалась, а это в таком-то..."

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
тоже минус что в Болгарию невозможно даже по горячей путевке поехать. пока визы сделаешь все сгорит :)

елена_вл

New member
Оксана(Ксю), Хе-хе, если бы именно работники посольства жили за счет туристов, то они по-другому бы пели.
У меня знакомая была. Одно время работала в нашем посольстве в США. Послушать ее, так, что они все лезут за визами, у нее и так много работы было (штампики ставить).

viqa

Well-known member
очень прикольно, что банк ксерокопию паспорта принимает Я вам могу такую ксерокопию нарисовать - что пипец
да я тоже фотошопом умею пользоватся, самое прикольное в этом году у меня на руках был еще ануллированный паспорт, так его брать не хотели, а предпочитали ксерокопию:crazy:

когда я разводилась получила на почте повестку для бывшего, он сам бы не пошел, а именно отметка почты позволила провести суд без него:crazy:

Morgenstern

Well-known member
У нас тоже вчера проблема разрешилась....слава богу благодаря девушкам из агентсва всё хорошо. Мы когда раннее бронировали, то оговаривали, что вместо бабушки с нами может муж мой поехать, т.е. общее количество людей не поменяется, поэтому проблем при бронировании не будет (и до нашего случая никогда не было). Так вот вчера узнаём, что нам за эту замену тур по новым ценам пересчитали, на 320 евро дороже. И руководству отеля (или самого курорта) всёравно что меняется только фамилия в брони.....новые цены и всё.....
Но всё разрешилось благополучно...болгар дожали и цену тура оставили прежней

Prima

Active member
похоже, что плевать в посольстве на туристов хотели.
говорят оказались не готовы к такому наплыву, хотя не понятно какому "такому", у туристов почти через одного мультишенгены - им работы только за счёт этого намного меньше

Светик, Солнечный Зайчик, я тебя ищу :victory: ты где?

Malena

New member
Мы сегодня сдавали паспорта. Сказали нам, что запарка по визам будет только до 24, а потом мол все нормально. Директор агенства сказал, что ему стыдно, что он болгар и стыдно за все болгарское посольство.

елена_вл

New member
MARYFA, а агентство случано не Белфреш?
Хозяин этой конторы молодец. До последнего бился за нас. Уважаю таких. А в самом агентстве наравне с девочками сидел и документы оформлял. Если бы можно было где ему спасибо сказать...

Последнее редактирование:

Malena

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
что-то я все больше и больше волнуюсь пред полетом. сегодня поеду забирать ваучер и билеты. завтра вылетаем.

елена_вл

New member
MARYFA, Лично - это конечно. Да вот уже додумалась - оставила отзыв у них на сайте)

что-то я все больше и больше волнуюсь пред полетом. сегодня поеду забирать ваучер и билеты. завтра вылетаем.
А чего волнуетесь? Радуйтесь! Самолет это ж такой аттракцион)))

Malena

New member
завтра вылетаем.
Ой, как я вам по-доброму завидую. Надеюсь погода и море не подведут.

оставила отзыв у них на сайте
:) точно, все просто :)

Самолет это ж такой аттракцион)))
лично я не люблю такие аттракционы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху