В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Девочки кто в Албене у них к пляжу на авто можно подъехать или там на своих авто по территории курорта не ездят?

Lorena, мы улетаем в субботу, а паспортов нет до сих пор. туроператор говорит, что будут выдавать уже вместе с доками перед отлетом. мне это тоже не очень нравится. в водоканал даже не могу сунуться ,воду переоформить.
так мы предупреждали что нам документы нужны будут весь июнь, принесли все доки на оформление еще 15 мая и все это время они почти у них пролежали, причем некоторые дела я могла и до июня сделать, но решила ради виз и возможности иметь паспорта на руках в июне потерпеть, т.ч. если исходить из того что мне сегодня юноша сказал что наша выдоча на 22 стоит, то я уже ничего не успею сделать до отлета и тут уже надо будет не отдыхать а сумки паковать и смотреть все ли у нас к поездке готово да и за неделю до вылета я не отдыхать а на месяц вперед поработать собиралась
Я просто для себя сделала вывод что с Ростингом мы больше не будем связываться, я раньше со смоком везде ездила и даже в Болгарию они мне предложения делали приятнее чем Ростинг 3 года тому. Причем я понимаю посольство и т.п. но сам персонал у них тоже какой-то странный, не сообщает о своем отсутствии, уезжает отдыхать в разгар сезона и даже в скайпе не появляется, мы разыскиваем сами где наши документы и на каком этапе, тк даже когда я в офис где покупали тур приехала с ребенком мне сказали самой с визовым отделом связываться раз моего менеджера нет они и так заняты своими делами и им не до меня, я была в шоке от такого.

Kalinka

Active member
ооо, можно я присоединюсь к возмущенным?:)
15 мая отдала паспорта, хоть нам еще и нескоро уезжать, через 2 недели попросили срочно-срочно копию свидетельства о рождении ребенка...
ну, думаю, месяц почти прошел, дай, думаю, позвоню и спрошу, когда удобно забрать паспорта с визами...
капец -- нет, ваааще еще не носили в посольство...
я добрая-добрая, но сейчас я злая-злая...

bigeye

Трайбл Дива
можно я присоединюсь к возмущенным?
ну я не возмущаюсь, просто меня эта ситуация с паспортами немного напрягает. Я еще никогда не делала визу специально для отдыха. Всегда был шенген годичный. в этом году впервые его не имею. Поэтому ситуация с отсутствием у меня паспорта случилась впервые.

Но я же знаю ,что улетим)))))) так что будет как будет. Туроператору своему я доверяю. Моя знакомая благодаря ему УЖЕ в Болгарии и довольна всем.

Lorena

Well-known member
Есть же разные ситуации кто-то паспортом за год раз 5 пользуется от силы, а я за неделю раз 10, да и отдыха месяц у меня пропал, тк я планировала на Белое озеро поехать на турбазу на недели 2 и на Украину съездить пока у мамы буду гостить и даже подумывала в Польское посольство на визу отдать успеть, для меня там очередь на 15 держали, теперь придется просто расплатиться за очередь пусть и чисто символически но и финансово мне обидно уже в этой истории с паспортами, а услугой не воспользоваться.

Kalinka

Active member
все как всегда: мы сами себе должны быть врачами, юристами, учителями, бухгалтерами, теперь еще и турагентами
туристы придираются, агентства бедненькие-бедненькие:)

Туроператору своему я доверяю.

так и я доверяю, не столько агенту, сколько агентству, в прошлом году все было просто отлично, иначе я злилась бы намного громче:)

kresh

Active member
я не понимаю зачем надо было брать у людей документы если никто никуда их нести не собирался, и лежали они в агентстве почти месяц :( зачем обманывать, поэтому возмущения клиентов мне понятны.
Мне самой паспорт необходим позарез за неделю до вылета, надеюсь у нас все будет ОК :)

Kalinka

Active member
а, еще, может, знающие подскажут
когда у меня забирали паспорта, я давала типа доверенность: распоряжайтесь деньгами. откройте визу и ты пы
срок доверенности закончился 8 июня
это важно? или просто формальность-бумажка?

Света, а где у нас в отеле есть интернет? В смысле где ловит?
И еще, этот отель все-таки по системе Ultra All?
Есть в номере мини-бар? А то нашла какой-то сайт, так там в информации указано, что мини-бар есть, хотя, по другим источникам - нет.

Just Irisha

New member
Lorena, мы улетаем в субботу, а паспортов нет до сих пор. туроператор говорит, что будут выдавать уже вместе с доками перед отлетом. мне это тоже не очень нравится. в водоканал даже не могу сунуться ,воду переоформить.
мы улетаем в эту пятницу! и паспортов с визами тоже нету!!!! я уже начинаю сомневаться а будут ли готовы?

bigeye

Трайбл Дива
Девы, повторю свой вопрос, а то про паспорта уже завелись)))))

Девы, подскажите, в Албене есть где купальники купить взрослым и детям? А то не охота тут заморачиваться поиском, да и дорого все у нас в Минске.

И сколько стоит прокат авто?

kresh

Active member
мы улетаем в эту пятницу! и паспортов с визами тоже нету!!!! я уже начинаю сомневаться а будут ли готовы?
я пока не встречала никого кто бы по путевке не улетел из-за того что им визу не успели открыть:)

все у вас будет хорошо :)

kresh

Active member
Девы, повторю свой вопрос
мне кажется что в Албене как и на любом курорте есть магазины или торговые ряды где можно купить любые пляжные принадлежности (зонтики, лежанки, плавки, купальники, шлепки и т.д). Это же бизнес, на этом люди деньги зарабатывают :)

kresh

Active member
мне тоже кажется, но хочется знать наверняка
пока кто-то оттуда вам в режиме реального времени не отпишется точно не узнаете )))) посмотрите на первой страничке кто туда едет в первом заходе :)

13.06 - 27.06, Албена, Магнолия 3* - anatika
16.06 - 30.06 , Албена, Ралица Супериор - AlyOm

Девочки, а разница во времени у нас с Болгарией есть?
нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху