Девочки кто в Албене у них к пляжу на авто можно подъехать или там на своих авто по территории курорта не ездят?
Я просто для себя сделала вывод что с Ростингом мы больше не будем связываться, я раньше со смоком везде ездила и даже в Болгарию они мне предложения делали приятнее чем Ростинг 3 года тому. Причем я понимаю посольство и т.п. но сам персонал у них тоже какой-то странный, не сообщает о своем отсутствии, уезжает отдыхать в разгар сезона и даже в скайпе не появляется, мы разыскиваем сами где наши документы и на каком этапе, тк даже когда я в офис где покупали тур приехала с ребенком мне сказали самой с визовым отделом связываться раз моего менеджера нет они и так заняты своими делами и им не до меня, я была в шоке от такого.
так мы предупреждали что нам документы нужны будут весь июнь, принесли все доки на оформление еще 15 мая и все это время они почти у них пролежали, причем некоторые дела я могла и до июня сделать, но решила ради виз и возможности иметь паспорта на руках в июне потерпеть, т.ч. если исходить из того что мне сегодня юноша сказал что наша выдоча на 22 стоит, то я уже ничего не успею сделать до отлета и тут уже надо будет не отдыхать а сумки паковать и смотреть все ли у нас к поездке готово да и за неделю до вылета я не отдыхать а на месяц вперед поработать собираласьLorena, мы улетаем в субботу, а паспортов нет до сих пор. туроператор говорит, что будут выдавать уже вместе с доками перед отлетом. мне это тоже не очень нравится. в водоканал даже не могу сунуться ,воду переоформить.
Я просто для себя сделала вывод что с Ростингом мы больше не будем связываться, я раньше со смоком везде ездила и даже в Болгарию они мне предложения делали приятнее чем Ростинг 3 года тому. Причем я понимаю посольство и т.п. но сам персонал у них тоже какой-то странный, не сообщает о своем отсутствии, уезжает отдыхать в разгар сезона и даже в скайпе не появляется, мы разыскиваем сами где наши документы и на каком этапе, тк даже когда я в офис где покупали тур приехала с ребенком мне сказали самой с визовым отделом связываться раз моего менеджера нет они и так заняты своими делами и им не до меня, я была в шоке от такого.