В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
мы улетаем в эту пятницу! и паспортов с визами тоже нету!!!! я уже начинаю сомневаться а будут ли готовы?
мы вылетаем завтра, пока ничего нет, но я спокойна относительно :)

насчет товаров меня бывавшая часто в Болгарии подруга заверила, что едем не на необитаемый остров, и там все можно купить. Я много чего не приобретала тут, чтобы не тащить туда (из пляжно-отдыхательного набора).

Just Irisha

New member
а, еще, может, знающие подскажут
когда у меня забирали паспорта, я давала типа доверенность: распоряжайтесь деньгами. откройте визу и ты пы
срок доверенности закончился 8 июня
это важно? или просто формальность-бумажка?
мы тоже писали типа доверенности каждый раз как отдавали деньги (сначала за билеты, потом за проживание, потом на визы). при этом чеки нам не давали! только в самом начале дали чек на оплаченную туруслугу! как-то странно все это

Lenvichirina

New member
Девочки, привет! Кто сейчас или в июне будет в Свю Константине и Елене? Откликнитесь, как там?

Yulya

New member
Сообщение от bigeye

Девы, подскажите, в Албене есть где купальники купить взрослым и детям? А то не охота тут заморачиваться поиском, да и дорого все у нас в Минске.

И сколько стоит прокат авто?
Мы были в прошлом году в Албене, купить купальники можно. Цены не помню точно, но помню, что не испугали, нормальные цены.
Хотим в этом году тоже взять авто на прокат. Цены отличаются и по периоду, когда его берешь. Например, в июле-августе это в 3 раза выше, чем в июне, сентябре. Ну, и зависит от срока. Если берешь на 1-2 дня, то сутки ,допустим, 30 евро, а если оптом, так сказать, на месяц, то уже по 10. В Албене, кажется, давно видела в каком-то отзыве, что прокат авто есть в Добрудже, но когда сама стала интересоваться этим вопросом, подробнее не нашла.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подсчитала по курсам, данным девочками евро 1,9-1,94 и дол 1,45-1,5, что с еврами ехать выгоднее слегка
спасибо девочкам:)

pisarenko

Member
Мы тоже завтралетим..и тоже пока муж не смог забрать паспорта и билеты (( непривычно это всё как-то (
Девочки, подскажите, в Гергане ( Албена) можно с гостиничными полотенцами ходить на пляж? или брать свои?

ssssss

New member
Девчонки, неужель никто не знает, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела?
не могу определиться брать ли ALL или лучше самим кушать в кафешках...
Спасибо!

kresh

Active member
Девчонки, неужель никто не знает, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела?
Спасибо!
по СБ не подскажу ))))
зависит от того как вы отпуск собираетесь провести, каким составом едите (если совсем маленькие дети то олл). Если планируете ездить на экскурсии, шоппинг, не хотите быть привязаны к работе ресторана отеля то лучше самим питаться. По мне идеальные вариант только завтраки (тогда с апартаментами и кухней) или полупансион.

Мэй Эйко

New member
Спасибо!
Я считаю, что нужно брать ALL и не мучаться))) Мы не были привязаны к отелю, гуляли много, брали много экскурсий. Когда просто гуляешь перекусить пиццей без проблем, на экскурсиях почти на всех кормят. Но бываю дни, когда ты хочешь просто лежать на пляже и не думать куда сегодня пойти поесть, а вдруг закажешь и будет не вкусно, так классно пойти в ресторан и выбрать то, что нравится и в любом количестве. Все равно дешевле выйдет ALL. (особенно хорошо, что не надо воду в огромных количествах покупать, пошел набрал в отеле и гуляй себе)

september

New member
в прошлом году муж забрал паспорта, визы, билеты вечером накануне отлета

Мы тоже завтралетим..и тоже пока муж не смог забрать паспорта и билеты (( непривычно это всё как-то (
нам сказали, что забирать документы будем только вечером перед вылетом. Похоже, что сейчас такая ситуация у многих.

Как-то озадачилась я как компактно собрать чемодан и вот что интересное нашла:)
смотрите ,как здорово собирает чемодан:
http://www.youtube.com/watch?v=fSnuxtdYKN8&feature=player_embedded
советы по сбору вещей:
http://all-voyage.ru/kak-pravilno-sobrat-chemodan.html

Может кому пригодиться.

Glowworm

New member
Света, а где у нас в отеле есть интернет? В смысле где ловит?
И еще, этот отель все-таки по системе Ultra All?
Есть в номере мини-бар? А то нашла какой-то сайт, так там в информации указано, что мини-бар есть, хотя, по другим источникам - нет.

минибара нет.
инет ловит только в холле.... я дико страдаю тк с малыми тут находиться не могу дольше 10 минут. логин и пароль дадут для вай фай.

ультра олл- да!!!!!!! выпивоса импортного море. мороженное с 10 до 23. и ждачка постоянно почти в доступе.

очень меня вырубило, что бар на пляже открывается в 11-30. ни попить ни морожка. а мы в 10 уже уходим нафиг с пляжа. хотим в свой бар ))))) и жарко нам

на авто к морю прямо не подъедешь. подьедешь ровно 400 метров от ралицы и пойдешь дальше пешком через лунопарк. Это для Лорены я написала. Твоя ралица прямо напротив моего витапарка.

и еще. море в албене просто адстой! мне даже заходить не хочется!!!!! Я последние много лет отдыхала в Штормовом в Крыму - вот это море!!!! вода как стекло.... а тут мутнте и с пленкой бензинтвой на поверхности......

хотя сам поселок очень нравится. правда я далеко не ходила еще.... но тень и красота и розы всюду.

Наташа. я даже магазин еще не нашла.... кроме маленьких лоточков. думаю в них цены задраны баснословно....

полоценца берите для лежаков. мы не взяли вот ждем завтра с мужем и ммакаром. еще привезем халаты для детей для басика. очень удобно.

pisarenko

Member
и еще. море в албене просто адстой! мне даже заходить не хочется!!!!! Я последние много лет отдыхала в Штормовом в Крыму - вот это море!!!! вода как стекло.... а тут мутнте и с пленкой бензинтвой на поверхности......
Удивило это меня сильно...сколько раз была-всегда хорошее, чистое море

Уфффффф..отзвонился муж мы с паспортами и билетами ))))))) завтра летим!

bigeye

Трайбл Дива
забирать документы будем только вечером перед вылетом. Похоже, что сейчас такая ситуация у многих.
Меня эта ситуация все больше напрягать начинает.

Наташа. я даже магазин еще не нашла.... кроме маленьких лоточков. думаю в них цены задраны баснословно
ну ясно ,курорт как-никак)))

море в албене просто адстой! мне даже заходить не хочется!!!!!

ААА! Ужас! Я не хочу в бассейне провести отпуск!!! Хочу чистое и приятное море!
А бар в 11.30- это кошмар) Действительно, уже все уходят в такую жару

Аля

New member
Я смотрю большинство в конце июля едут в СБ, там в это время лучше всего или случайно получилось?

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, если отдыхать с детьми, в Болгарии отели 3* можно брать? чисто будет и еда для детей нормальная?)))

Chelsi

New member
Девочки!!! Пакую чемоданы, но не могу понять сколько должен весить один чемодан? То что 20 кг на человека - понятно, а вот одно багажное место сколько? Кто-то говорит что 20 кг, а кто-то говорит про 23, а еще есть слух, что до 30 кг один чемодан... Помогите, плиззз. Особенно девочки которые уже в Болгарии подскажите.

Паспорта и билеты еду завтра с утра забирать, вылет в четверг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху