Света, а где у нас в отеле есть интернет? В смысле где ловит?
И еще, этот отель все-таки по системе Ultra All?
Есть в номере мини-бар? А то нашла какой-то сайт, так там в информации указано, что мини-бар есть, хотя, по другим источникам - нет.
минибара нет.
инет ловит только в холле.... я дико страдаю тк с малыми тут находиться не могу дольше 10 минут. логин и пароль дадут для вай фай.
ультра олл- да!!!!!!! выпивоса импортного море. мороженное с 10 до 23. и ждачка постоянно почти в доступе.
очень меня вырубило, что бар на пляже открывается в 11-30. ни попить ни морожка. а мы в 10 уже уходим нафиг с пляжа. хотим в свой бар ))))) и жарко нам
на авто к морю прямо не подъедешь. подьедешь ровно 400 метров от ралицы и пойдешь дальше пешком через лунопарк. Это для Лорены я написала. Твоя ралица прямо напротив моего витапарка.
и еще. море в албене просто адстой! мне даже заходить не хочется!!!!! Я последние много лет отдыхала в Штормовом в Крыму - вот это море!!!! вода как стекло.... а тут мутнте и с пленкой бензинтвой на поверхности......
хотя сам поселок очень нравится. правда я далеко не ходила еще.... но тень и красота и розы всюду.
Наташа. я даже магазин еще не нашла.... кроме маленьких лоточков. думаю в них цены задраны баснословно....
полоценца берите для лежаков. мы не взяли вот ждем завтра с мужем и ммакаром. еще привезем халаты для детей для басика. очень удобно.