В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Кто-нибудь берёт игрушки для детей?
мы брали парочку любимых, а вот оттуда в позапрошлом году везли кучу всего: хрюня, тигра, иа, микки маус, минни маус, кроватка для куклы металлическая складная (на распродаже всего за 5 евро), дельфин и еще что-то было. В прошлом году поскромнее затарились- барби микрофон (коробка 1м*0,4метра, но без неё не солидно было), из истории игрушек парочка, валли и ева. Короче, в Гипполенд меня с кнопкой лучше не пускать :)))

жалела что машинок из Тачек не купили. По деньгам игрушки ходят выходят дешевле чем у нас и немного дешевле чем в СП

Наля

New member
Простите,а вы отдыхали в Калиакре?
Поделитесь впечатлениями, пож.
Отдыхали в прошлом году в конце июня - начале июля большой компанией. Отель очень понравился во всех отношениях. В номерах хорошо убирали, широкий пляж с достаточным количеством лежаков, еда качественная, достаточно фруктов, всегда в обед были блюда из курицы, свинины, говядины и рыбы. Часто были тематические вечера на ужин. А что лично мне очень понравилось, так это работа бара 24 часа сутки, в котором всегда можно было заказать экспрессо, латте, капучино и т.д.

pisarenko

Member
мы брали парочку любимых, а вот оттуда в позапрошлом году везли кучу всего: хрюня, тигра, иа, микки маус, минни маус, кроватка для куклы металлическая складная (на распродаже всего за 5 евро), дельфин и еще что-то было. В прошлом году поскромнее затарились- барби микрофон (коробка 1м*0,4метра, но без неё не солидно было), из истории игрушек парочка, валли и ева. Короче, в Гипполенд меня с кнопкой лучше не пускать :)))

не..мы приняли решение, что никакого шоппинга ) чисто отдых. Может в Балчик съездим в Ботанический сад, а может и нет.
Коляску уже привела в божеский вид. С игрушками торможу

kresh

Active member
Девочки, как Вас интересно читать, я все жду не дождусь когда и мы будем на море.
+1, спасибо девочки за отчетики. И интересно и позитивно :)
мне остались сутки до отъезда
отличного отдыха :)

не..мы приняли решение, что никакого шоппинга ) чисто отдых
мы тоже так думали :))) , но в плохую погоду можно съездить хотя бы чтоб развеяться

С игрушками торможу
я предложила ребзе взять самое необходимое, из него половину сразу отсеяла и из оставшейся части можно дать выбрать самый минимум :)))

pisarenko

Member
kresh,спасибо )думаю, что рисовалки, вырезалки, клеилки им возьму, ну и пару карточных настолок. А от остального пусть отдохнут. А ну и по лопатке с ведром )))

kresh

Active member
Подруга, летавшая в прошлом году в Болгарию, сказала, что уже действовало такое ограничение...
неправда, летали в конце июля- не действовало. Иначе бы меня с нашими авоськами быстро завернули ))) А вот то что проверяли чтобы вес не превышал 30-да было дело

А ну и по лопатке с ведром )))
это самое главное, там песочные наборы оч. дорогие
мы покупаем ребзе здесь набор а потом там на балконе оставляем

bigeye

Трайбл Дива
У меня радость:) сегодня наши паспорта менеджер забрала из посольства:) завтра в агентство за всеми доками поедет муж. Все, летим)))))))

Кстати, всегда с собой беру ведро и лопатки и не оставляю их. наше ведро уже 3 моря видело)))))

bigeye, Наташ, купальники, ессно, есть, но ты все равно возьми хоть какой, просто ты ж не пойдешь в первую же секунду по магазам на шоппинг те купальник искать.... а в море (мне например) хочется сразу же по прилету
спс!!!!!! дык у меня ж есть купальник (древний)))) ). просто не хочу ничего себе нового здесь покупать. решила так: сначала купаемся в старом, а потом в Варну на шоппинг)))))

september

New member
у нас из игрушек - это тольео песочный набор и водный пистолетик (1шт на двоих). ФСЕ. как-то они даже и не просят больше игрушек. Моим за счастье в песке ковыряться им больше и не нужно.
Коляску берем обязательно!!

не..мы приняли решение, что никакого шоппинга ) чисто отдых.
а мои дети любят по гипермаркету ходить. Для них это, похоже, такое же развлечение как и для меня:)
Да и действительно в прохладную погоду, дабы не холодить детей в воде можно их отвлечь поездкой на шоппинг.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девчонки, неужель никто не знает, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела?
не могу определиться брать ли ALL или лучше самим кушать в кафешках...
Спасибо!
Если с мужчинами едете, то лучше брать ALL, наверное :derisive:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, я что-то не поняла по весу. если едут два взрослых человека, у них может быть одна сумка на двоих весом 25 кг, к примеру? или это должны быть две сумки, одна 15 кг весом и вторая 10?

kresh

Active member
Enigma, если верить новым ограничениям то да, на двух взрослых две по 15 и одна 10

хотелось бы почитать что там за ограничение в 15 кг придумали, я в него пока не верю

AlyOm

New member
Блин, а если я плюс двое детей (11 и 4 года), сколько можно сумок провозить и с каким весом. В ТА мне сказали - 35 кг и не дурите себе голову.

Chelsi

New member
AlyOm, вообще норма на белавиа 20 кг на человека, но вот максимально сколько должна весить одна сумка никто не может ответить.

Yulya

New member
Просто жуть как не логично, каждому 20 кг , по 15 и 10 в каждую руку, и детям также по 2 чемодана в руки. мне, например. можно 80кг, если сумки по 15, то это 5 сумок. А если учесть, что у меня в руке по ребенку, то бедный папа, как все понесет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
На сайте авиакомпании написана информация по провозу кг, на регулярных рейсах. на чартерные рейсы норма провоза багажа устанавливается отдельно.

Очуметь)))

Света, спасибо за ответы) Кстати, у нас вылет ранний, поэтому вопрос: заселение во сколько? Я понимаю, что вы приехали вечером, но вдруг будет минутка узнать?) Прочитала в отзыве каком-то, что в прошлом году заселяли только в 14.30, поэтому если нет браслета, пользоваться ничем нельзя.

Помню Когда у нас как-то был ранний вылет. то по приезду нас зарегестрировали, дали браслеты, но не заселяли до определенного времени. спокойно кушали и т.д.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
на чартерные рейсы норма провоза багажа устанавливается отдельно.
а где это узнать? А то завтра вылет, а незнаю сколько в чемодан напихать)))У меня вчера получилось 2 чемодана по 23 кг каждый.... вот и думаю, пронесет или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху