В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Девочки, кто-нить летал в Албену через Бургас? Как траснсфер двухчасовой переносили ?

Glowworm

New member
моих вчера из варны 2 часа в албену везли.... столько остановок делали....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кто прилетел, скажите пожалуйста сколько в аэрапорту стоит замотать пленкой чемодан??? (в левах)

АДЕЛЬЯ

Member
Кто прилетел, скажите пожалуйста сколько в аэрапорту стоит замотать пленкой чемодан??? (в левах)
К сожалению, не обратила внимания. Брали с собой скотч, им и обмотали.

Расскажу немного про стоимость экскурсий из Золотых песков. В Несебр - 38 левов, в Балчик (Ботан.сад) и мыс Калиакра - 30 (+ билеты 13 левов). Детские (до от 3-х до12 лет), как правило, 50% от стоимости. Нам повезло, нашли фирму, которая до 15 июня детей бесплатно возила. Кстати, в стоимость экскурсий стоимость питания не входит. Фотки классные от экскурсий получились, а сами экскурсии мне не очень понравились.
Ещё хочу рассказать поточнее как доехать до моллов. Ездили только в Грандмолл 409 автобус. Выходить на остановке через одну после Кафедрального собора, на этой же остановке находится Автогар (автовокзал). А на след. остановке после Грандмолла находится Молл "Варна".

АДЕЛЬЯ

Member
kresh, замечательно. В Преслав трёшке. Отель, конечно, не из самых лучших. Но нас всё устраивало. Особенно стоимость путёвки была привлекательной. Претензий особых нет. Очень много в отеле групп детей, что-то типа лагеря. Кормили нормально, лучше, чем в трёшке в Турции. К морю совсем близко. Море немного прохладное было. В последние дни теплее. Порадовал вход в море: песок и неглубоко. Но всё рано покупались. Для меня Болгария оказалась лучше Турции.

Just Irisha

New member
кто-то писал, что выгоднее покупать внашем дьютике. так вроде в болгарию ввозить можно только 1 литр. а кто подскажет, сколько крепкого спиртного можно ввозить в беларусь и вывозить из болгарии?

АДЕЛЬЯ,а про автобус 409 вы написали, это из Золортых песков?

и еще были ли там комары? есть смысл брать средства от комаров?

Just Irisha

New member
Последнее редактирование:

kresh

Active member
кто-то писал, что выгоднее покупать внашем дьютике. так вроде в болгарию ввозить можно только 1 литр. а кто подскажет, сколько крепкого спиртного можно ввозить в беларусь и вывозить из болгарии?
в РБ можно ввести 3 литра алкогольных напитков на каждого совершеннолетнего(на детей нельзя). Пиво тоже считают.

в Болгарию точно не помню- 1 или 2 литра, мы везли 2,5л никто не тормознул

Just Irisha, это не касается алкоголя из дьютика
при ввозе в РБ касаются, независимо где купил

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ,а про автобус 409 вы написали, это из Золортых песков?

и еще были ли там комары? есть смысл брать средства от комаров?
Да, автобус из Золотых песков, проезжает мимо Св.Константина и Елены.
Комаров у нас вообще не было. Зря везла мазюкалки от них.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас вечером комаров тьма. не пойму почему, так как в это время никогда в прошлые разы не было их. странно. Очень спасает дверная маскитная сетка.

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, я искренне рада за тебя! ну я уже скоро к тебе. про 19 не забудь:) Настене 2 года, бум отмечать.

bondarouna

зашла на огонек
Девочки, кто в Албене сейчас, может встретите дешёвого таксиста, возьмите контактный тел, пож-та. И подскажите как добраться из Албены в Варну(ДО МОЛЛ Варна) на общественном транпорте, может маршрутки какие ходят...Спасибо кто откликнется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху