В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir-veronika

New member
Там в самолете дают сэндвичи, 2 шт. в упакрвке. Мы уже дома, мздесь на форуме было много вопросов было по багажу так вот: у нас было 2 чемодана (23 кг. и 17 кг.) никаких вопросов не возникло. Вылетали с Варны.

Glowworm

New member
AlyOm, нет это были не мы :) мы сегодня пляж прогуляли :) у басика тусили.
У нас коляска грако и муж в красных шортах адидас :) не люби мы тут море совсем, зато любим свой отель и басик :)
Завтразапланировали Варну. Ходит маршрутка из Албены прямая до молла мне сказали. В 9 утра первый рейс в 18.30 назад последний.

Посмотрела виллы в витапарке - это улет просто. Во бы в таких отдыхать.... просто супер. Но я в упор не понимаю, если на вилле только завтраки входят тут кушать просто негде реально и ценник атом. Тут говорят что весь витапарк на ультре олл... А Прима говорила, что только завтраки на виллах.... не понимаю....

kiti

New member
Glowworm,
Собираемся в июле в вита парк, есть несколько вопросов, если не трудно ответить:
1. Соки в отеле только"Юппи" или есть нормальные пакетированные?
2. Вода питьевая в бутылках в номере есть?
3. Полотенце для пляжа, нужно везти из Минска или там дадут?
4. На завтрак кашу ребенку найду или тащить с собой?
5. Фен в номере есть или везти свой?
Заранее спасибо за ответы.

Glowworm

New member
Glowworm,
Собираемся в июле в вита парк, есть несколько вопросов, если не трудно ответить:
1. Соки в отеле только"Юппи" или есть нормальные пакетированные?
2. Вода питьевая в бутылках в номере есть?
3. Полотенце для пляжа, нужно везти из Минска или там дадут?
4. На завтрак кашу ребенку найду или тащить с собой?
5. Фен в номере есть или везти свой?
Заранее спасибо за ответы.

1. соки обычные только у бармена на баре. на завтраке бар еще не работает в стоовой. Бар в холле и у басика с 10 утра. Там обычные соки как из пакетов бармен наливает. Качество не самое лучшее, те не рич, а аля подешевле. В столовой всегда стоит чан с фруктами из закоток (персик, слива) я черпаю от туда сок и разбавляю водой. Выходит компотик. Это пьем во время приема пищи.
2. Воды в бутылках в номере нет. Имейте свою бутылку, воду наберете в холле.
3.Полотенца для пляжа везите.Тут для пляжа платные.
4.Каши на завтраке есть. мы их не едим, но слышала, каждый день чередуют их. детей кормят.
5. фена нет.

Тасана

New member
Тут говорят что весь витапарк на ультре олл... А Прима говорила, что только завтраки на виллах.... не понимаю....
Спецом посмотрела - есть ульта олл в виллах витапарка (правда на 1200 дороже, чем только завтраки (на 3+1)), по в принципе есть. НАпример на август порядка 3,5 тыс.это дело стоит.

AlyOm

New member
Glowworm, а вы в каком басике? Мы в том, который перед входом в Ралицу супериор, где горка рядом стоит, где анимация, где бар.

Prima

Active member
А Прима говорила, что только завтраки на виллах.... не понимаю....
да, у наших партнёров тогда только на завтраках были виллы, когда ты меня спрашивала
Но тебе же где-то считали виллы на ультре, но что-то не получилось с бронью? не подтвердили виллы на ультре или что тогда случилось?

nasana

New member
АДЕЛЬЯ,
Мы ходили на пляж слева от Ривьеры
Это возле Империала или с другой стороны?
И еще пару вопросиков, если можно:
- в отеле присутствует детский лагерь (я правильно поняла?)
- были ли кусачики в воде?
- на многих картах Золотых песков есть Преслав 1 и 2. вы были в каком?

море просто сказочное!!!! Волныыыыы!!!!! Теплое!!!!! Чистое!!!! Ракушки на берегу!!!
Glowworm, Свет, как Савка к морю отнесся? мой младший пока не рассмаковал :))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девы, у меня вопрос по поводу мобильной связи, прошу не кидаться помидорами, если уже не раз обсуждалось:blush1:. И всё же. Каким местным оператором наиболее выгодно пользоваться в роуминге (МТС)? Просто сразу по приезду естественно не будем бегать искать местную связь, придётся воспользоваться пару дней отечественными услугами. Ну и какой болгарский оператор можно пользовать по приемлемой цене?

АДЕЛЬЯ

Member
Это возле Империала или с другой стороны?
Чуток ближе к городскому, но направление верное.
в отеле присутствует детский лагерь (я правильно поняла?)
Это привозят группы детей для отдыха, это не стационарный лагерь.

были ли кусачики в воде?
Нет.

- на многих картах Золотых песков есть Преслав 1 и 2. вы были в каком?
Не знаю какой. Там ещё рядом отели Градина, Плиска, Дольче Вита.
АДЕЛЬЯ, а как с местами для "бесплатного загарания"?
Первые дни мест было достаточно, а потом лежаки сдвинули чуть ли не в самое море и места около моря практически не осталось. Поэтому лучше ходить на пляж ближе к Ривьере, там мест больше.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
наиболее выгодно пользоваться в роуминге (МТС)?
зайдите на сайт мтс, там все должно быть расписано подробно
а лучше звоните оператору. Велкомовский мне все подробно рассказал : про тарифы, про самого дешевого, как отобразиться на экране и ты ды.

kresh

Active member
а мне наши цены на роуминг показались уж очень высокими. Муж покупал туристическую симку, говорил дешевле чем у нас роуминг открывать (стоимость симки не помню). На балансе сразу деньги были. Сбросил смс-кой номер на работу и родным, и ему на него звонили.

девушки, если не сложно- уточните пожалуйста сколько стоит в этом году болгарская тур. симка

kresh

Active member
а самим звонить дорого?
нет, но зачем звонить на роботу, им надо- пусть звонят :))) у нас же отпуск
мы звонили с него ток родным и держали для связи с принимающей стороной, мало ли что экстренное

ТиЛи

а самим звонить дорого?
нет, но зачем звонить на роботу, им надо- пусть звонят у нас же отпуск
мы звонили с него ток родным и держали для связи с принимающей стороной, мало ли что экстренное

kresh

Active member
я в этой покупке симки не могу понять, как узнать тариф на звонок в беларусь в сеть велком (например). Т.е. если здесь в роуминге понятно -- все расписано, то там тоже есть тарифы или как???
мужу гид объясняла систему, поэтому не подскажу :(

что знаю стоимость звонков в РБ с почты не зависит от оператора. Что на стационарный, что на велком- брали одну и туже плату за минуту разговора. Может и с мобильного так же. Причем звонки в РБ самые дорогие. В Россию звонили в разы дешевле

ТиЛи

девочки

1. А ограничения по размеру чемодана есть??
2. сколько счас цена до аэропорта на такси?? я понимаю, что совсем не гуманно:) но все ж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху