Kir-veronika
New member
Там в самолете дают сэндвичи, 2 шт. в упакрвке. Мы уже дома, мздесь на форуме было много вопросов было по багажу так вот: у нас было 2 чемодана (23 кг. и 17 кг.) никаких вопросов не возникло. Вылетали с Варны.
Glowworm,
Собираемся в июле в вита парк, есть несколько вопросов, если не трудно ответить:
1. Соки в отеле только"Юппи" или есть нормальные пакетированные?
2. Вода питьевая в бутылках в номере есть?
3. Полотенце для пляжа, нужно везти из Минска или там дадут?
4. На завтрак кашу ребенку найду или тащить с собой?
5. Фен в номере есть или везти свой?
Заранее спасибо за ответы.
Спецом посмотрела - есть ульта олл в виллах витапарка (правда на 1200 дороже, чем только завтраки (на 3+1)), по в принципе есть. НАпример на август порядка 3,5 тыс.это дело стоит.Тут говорят что весь витапарк на ультре олл... А Прима говорила, что только завтраки на виллах.... не понимаю....
да, у наших партнёров тогда только на завтраках были виллы, когда ты меня спрашивалаА Прима говорила, что только завтраки на виллах.... не понимаю....
Это возле Империала или с другой стороны?Мы ходили на пляж слева от Ривьеры
Чуток ближе к городскому, но направление верное.Это возле Империала или с другой стороны?
Это привозят группы детей для отдыха, это не стационарный лагерь.в отеле присутствует детский лагерь (я правильно поняла?)
Нет.были ли кусачики в воде?
Не знаю какой. Там ещё рядом отели Градина, Плиска, Дольче Вита.- на многих картах Золотых песков есть Преслав 1 и 2. вы были в каком?
Первые дни мест было достаточно, а потом лежаки сдвинули чуть ли не в самое море и места около моря практически не осталось. Поэтому лучше ходить на пляж ближе к Ривьере, там мест больше.АДЕЛЬЯ, а как с местами для "бесплатного загарания"?
зайдите на сайт мтс, там все должно быть расписано подробнонаиболее выгодно пользоваться в роуминге (МТС)?
а самим звонить дорого?и ему на него звонили.
нет, но зачем звонить на роботу, им надо- пусть звонята самим звонить дорого?
я в этой покупке симки не могу понять, как узнать тариф на звонок в беларусь в сеть велком (например). Т.е. если здесь в роуминге понятно -- все расписано, то там тоже есть тарифы или как???а самим звонить дорого?
нет, но зачем звонить на роботу, им надо- пусть звонят у нас же отпуск
мы звонили с него ток родным и держали для связи с принимающей стороной, мало ли что экстренное
мужу гид объясняла систему, поэтому не подскажуя в этой покупке симки не могу понять, как узнать тариф на звонок в беларусь в сеть велком (например). Т.е. если здесь в роуминге понятно -- все расписано, то там тоже есть тарифы или как???