В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
ну типа его кидают -- а он в пленке, меньше вероятности, что окроется-рассыплется. не знаю:) большинство народу пакует

Sonador

Active member
Девоньки, кто сейчас в Албене отдыхает, гляньте, пожалуйста, что есть в магазинах из детского баночного питания, не охота мне из Минска банки эти тянуть

kresh

Active member
мало ли что, растегнут замочик и что-нить вытянут (ну не доверяю я работникам аэропорта :))) ) мы сами пленкой обматываем, купил рулон- и не на один отпуск хватит :)

kresh

Active member
пищевой?
что-то я плохо представляю как мой чемодан обмотать, это ж не цельный кусок...
нет, промышленной. От пищевой она отличается ток назначением и микронами (может чуточку плотнее, но не намного). Покупали на стройрынке в Уручье. Рулон высотой 0,5 метра. В ней 100 (или 50) метров (точно не помню, но нам хватило обмотать большую детскую при переезде и на багаж осталось), в прошлом году стоила в районе 70 тыс.

точно такой же в эропорту обматывают, ток у них рулон потолще, высота вроде такая же

svetik4927

Старожил
Девушки, прошу совета:
Нас едет отдыхать большая компания ( 8 взрослых и 6 детей = 14 человек).
Просим турфирму сделать нам индивидуальный трансфер. Так как наш отель предпоследний и путь в 30 км от Варны до Албены растянется почти на 2 часа.
За трансфер мы уже заплатили по 30 евро с человека = 420 евро.
А турфирма за индивидуальный трансфер выставляет еще 220 евро к доплате.

Знаю, что если заказывать трансфер напрямую у перевозчиков - это стоит 130-150 евро микроавтобусом на 14 человек и 230-250 евро большой автобус на 50 мест.

В других турфирмах людям называли стоимость индивидуально трансфера 300-400 евро.

Заказывать самостоятельно трансфер стремно, да и не факт, что турфирма вернет уже уплаченные 420 евро.

Как быть? Что можно сделать, чтобы добиться индивидуального трансфера.
Неужели только доплатой можно решить этот вопрос?!?!
Но 660 евро за 60км (туда-обратно) - это как-то через чур, как ни посмотри....

АДЕЛЬЯ

Member
Правильно сказано, что их кидают. Я, например, на своём нашла обломки от соседнего чемодана. Поэтому обмотка не только предотвращает кражи, но и более-менее гарантирует целостность вашего чемодана.

kresh

Active member
Как быть? Что можно сделать, чтобы добиться индивидуального трансфера.
Неужели только доплатой можно решить этот вопрос?!?!
Но 660 евро за 60км (туда-обратно) - это как-то через чур, как ни посмотри....
а на такси никак? пару страничек назад писали про такси из Варны в Албену за 50 левов (27 евро)
если в одно такси посадить 3-4 чел то можно взять 4 такси.
27*4= 108 евро в одну сторону, ну пусть даже с вас возьмут 150 евро в одну сторону, так это в два раза дешевле чем в агенстве предлагают

а нельзя отказаться от трансфера агенства сославшись на непредвиденное увеличение стоимости?

тучечка

New member
Но 660 евро за 60км (туда-обратно)

:blink:
это трансфер-самолёт?или там ещё что-то прилагается за такие деньги?массаж или ещё какие прелести?
нужно обмотать еще до отъезда?
это будет лучше всего,дома не спеша,у меня были дома большие прозрачные пакеты(от техники или ещё чего),мы купили скотч(две катушки-на туда и обратно) и давай пакетиками чемоданы обматывать,:)с собой взяла ещё пару аккуратно сложенных пакетика,усё добра

kresh

Active member
А у нас сумка большая. на колесах, тоже нужно?
это на ваше усмотрение, если вещь добротная и хорошая то лучше обмотать. Кидают сумки абы как и испачкать могут

это трансфер-самолёт?или там ещё что-то прилагается за такие деньги?массаж или ещё какие прелести?
:)))
лимузин с коктейлями должны предоставить за такую сумму...

Никуша

Космонавт
А у нас сумка большая. на колесах, тоже нужно?

что значит нужно :)?!
Я никогда не заматываю в пленку, на сэкономленые деньги можно уже купить 5 новых чемоданах, летал он раз 50, не считая поездок на поезде.

kresh

Active member
Я никогда не заматываю в пленку, на сэкономленые деньги можно уже купить 5 новых чемоданах, летал он раз 50, не считая поездок на поезде.
везет, мне порвали ткань, испачкали, в добавок пластмасска на ручке треснула. Но если учесть стоимость чемодана в 20 уе, то мне особо не жалко. А вот если б за 200 уе был всегда бы обматывала

Никуша

Космонавт
везет, мне порвали ткань, испачкали, в добавок пластмасска на ручке треснула. Но если учесть стоимость чемодана в 20 уе, то мне особо не жалко. А вот если б за 200 уе был всегда бы обматывала

поэтому "купляйце беларусские" черные галантеевский чемоданы, а не хз что за 20 баксов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху