Tatyanushka
Member
девочки, а сколько стоит у нас в пленку запаковать?
Девочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
где и как декларируются ноуты, и сколько это стоит?
девочки, а сколько стоит у нас в пленку запаковать?
ну типа его кидают -- а он в пленке, меньше вероятности, что окроется-рассыплется. не знаюДевочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
можно не декларировать, если решите декларировать- нисколько не стоитгде и как декларируются ноуты, и сколько это стоит?
мало ли что, растегнут замочик и что-нить вытянут (ну не доверяю я работникам аэропортаДевочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
пищевой?мы сами пленкой обматываем, купил рулон- и не на один отпуск хватит
нет, промышленной. От пищевой она отличается ток назначением и микронами (может чуточку плотнее, но не намного). Покупали на стройрынке в Уручье. Рулон высотой 0,5 метра. В ней 100 (или 50) метров (точно не помню, но нам хватило обмотать большую детскую при переезде и на багаж осталось), в прошлом году стоила в районе 70 тыс.пищевой?
что-то я плохо представляю как мой чемодан обмотать, это ж не цельный кусок...
это про розетки в столовке речьAlyOm, не поняла, в номерах нет розеток?!
Правильно сказано, что их кидают. Я, например, на своём нашла обломки от соседнего чемодана. Поэтому обмотка не только предотвращает кражи, но и более-менее гарантирует целостность вашего чемодана.Девочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
Либо дома, либо воспользоваться услугой в аэропорту.То есть нужно обмотать еще до отъезда?
а на такси никак? пару страничек назад писали про такси из Варны в Албену за 50 левов (27 евро)Как быть? Что можно сделать, чтобы добиться индивидуального трансфера.
Неужели только доплатой можно решить этот вопрос?!?!
Но 660 евро за 60км (туда-обратно) - это как-то через чур, как ни посмотри....
Но 660 евро за 60км (туда-обратно)
это будет лучше всего,дома не спеша,у меня были дома большие прозрачные пакеты(от техники или ещё чего),мы купили скотч(две катушки-на туда и обратно) и давай пакетиками чемоданы обматывать,нужно обмотать еще до отъезда?
это на ваше усмотрение, если вещь добротная и хорошая то лучше обмотать. Кидают сумки абы как и испачкать могутА у нас сумка большая. на колесах, тоже нужно?
это трансфер-самолёт?или там ещё что-то прилагается за такие деньги?массаж или ещё какие прелести?
А у нас сумка большая. на колесах, тоже нужно?
везет, мне порвали ткань, испачкали, в добавок пластмасска на ручке треснула. Но если учесть стоимость чемодана в 20 уе, то мне особо не жалко. А вот если б за 200 уе был всегда бы обматывалаЯ никогда не заматываю в пленку, на сэкономленые деньги можно уже купить 5 новых чемоданах, летал он раз 50, не считая поездок на поезде.
везет, мне порвали ткань, испачкали, в добавок пластмасска на ручке треснула. Но если учесть стоимость чемодана в 20 уе, то мне особо не жалко. А вот если б за 200 уе был всегда бы обматывала