отзывов нет по этому отелю?((( может кто в KOTVA 3*в Солнечый Берег отдыхал?может кто отдыхал в ELENA HOTEL 4 *?
отзывов нет по этому отелю?((( может кто в KOTVA 3*в Солнечый Берег отдыхал?может кто отдыхал в ELENA HOTEL 4 *?
Думала, в старом городе, чтобы гулять и плавать в одном месте. Но И супермаркет должен быть не далеко. Так что первый вопрос- в новом или старом городе лучше остановиться? Где удобнее пляж и лучше плавается? Если в новом городе- не очень ли далеко ходить гулять в старый?
подскажите цены на туалетную водичку в нашем дьютике!
Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55:shok:...а как же ужин? Хотя мне сказали что до Св. Е. и К. минут 15 езды...но это теория...а вот как будет на практике?:resent:
У нас хозяин болгарин...сказали, что это само Посольство выдает документы впритык к вылету
да, за день до вылета отдадутТиЛи,а вам паспорта уже отдали или также как и нам обещают только за день до вылета вернуть...(((
мне запах не понравился, муж пробовал- сказал гадостьпопробовали вчера национальный напиток РАКИЯ. бр...... ужас...
как то печальноДевочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55
прям на ресепшене?были в отеле около 10. дали на ресепшене пакеты с бутиками, водой и апельсинами
уже поменяли что ли??Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55
как то печально хочу хотя бы в 16.15 (((
упс ))) (еще сплю), это в Варну а мне Бургас надо, надеюсь не поменяютуже поменяли что ли??
Спасибо! Немного успокоили! А, если в ручную кладь взять пару баночек детского питания? А то у меня внучка когда голодная, то просто неуправляемая:shout:мы вылетали на ЗП (это возле Св.Е. и К.) в 17.55. были в отеле около 10. дали на ресепшене пакеты с бутиками, водой и апельсинами
ехать от аэропрота до курорта недалеко. просто мы долго ждали всех. ...