В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Отдельное спасибо за ресторанчик- цены порадовали, можно понять, сколько планировать на еду. Расскажите, может быть есть там еще что нибудь, что запомнилось и понравилось? Мы бы еще хотели на яхте покататься- Вы катались? а на экскурсии еще какие нибудь ездили?

Kalinka

Active member
что-то мне помнится, что есть ограничения на вывоз спиртного из Болгарии
типа ввозить в РБ можно 3 литры, а вывозить из Болгарии 1 литр
вот такая нестыковочка:)
не претендую на истину

Just Irisha

New member
народ, а подскажите... что-то не могу вспомнитть...были в позапрошлом году в болгарии...курс был на порядок больше...счас курс какой-то смешной, а цены прежние...т.е. по сути все подорожало....это действительно так?

viqa

Well-known member
Думала, в старом городе, чтобы гулять и плавать в одном месте. Но И супермаркет должен быть не далеко. Так что первый вопрос- в новом или старом городе лучше остановиться? Где удобнее пляж и лучше плавается? Если в новом городе- не очень ли далеко ходить гулять в старый?

в старом городе пляжа как токового нет, видела где-то людей на камнях грелись, идти по дамбе метров 500 от крайнего отеля до домиков, можно на паровозике подъехать

на последней фотке новый несебр вид из "ночной панорамы"

Вложения

• DSC00793.jpg
    DSC00793.jpg
    67 KB · Просмотры: 54
  • DSC00857.jpg
    DSC00857.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 55
  • DSC01063.jpg
    DSC01063.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 56
  • DSC00797.jpg
    DSC00797.jpg
    121 KB · Просмотры: 58

leza

New member
ТиЛи,а вам паспорта уже отдали или также как и нам обещают только за день до вылета вернуть...(((

подскажите цены на туалетную водичку в нашем дьютике!

А как можно подсказать, не зная, какую именно вы спрашиваете???
Цены на все разные. Например, Эйфория 70 евро, Шанель шанс примерно также

Lenvichirina

New member
Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55:shok:...а как же ужин? Хотя мне сказали что до Св. Е. и К. минут 15 езды...но это теория...а вот как будет на практике?:resent:
У нас хозяин болгарин...сказали, что это само Посольство выдает документы впритык к вылету

Just Irisha

New member
Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55:shok:...а как же ужин? Хотя мне сказали что до Св. Е. и К. минут 15 езды...но это теория...а вот как будет на практике?:resent:
У нас хозяин болгарин...сказали, что это само Посольство выдает документы впритык к вылету

мы вылетали на ЗП (это возле Св.Е. и К.) в 17.55. были в отеле около 10. дали на ресепшене пакеты с бутиками, водой и апельсинами

ехать от аэропрота до курорта недалеко. просто мы долго ждали всех. одну тетку, в частности, которая в итоге так и не появилась. нам еще повезло, что нас развозили первыми. в прошлый раз мы были последние, поэтому намного дольше было

попробовали вчера национальный напиток РАКИЯ. бр...... ужас...

kresh

Active member
попробовали вчера национальный напиток РАКИЯ. бр...... ужас...
мне запах не понравился, муж пробовал- сказал гадость :)))

Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55
как то печально :( хочу хотя бы в 16.15 (((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
были в отеле около 10. дали на ресепшене пакеты с бутиками, водой и апельсинами
прям на ресепшене?

Девочки, только что узнала у своего туроператора, что 4-го вылет в Варну в 17.55
как то печально хочу хотя бы в 16.15 (((
уже поменяли что ли??

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, кто уже опробовал развлекалки местные в СБ? Экскурсии, аквапарки, какой лучше Экшн или Парадиз? Куда можно податься с малышом трёхлеткой-холериком:locomotive:? У нас ещё 2 недели до отъезда, но хочу заранее спланировать культурную программу:derisive:.
Старший просится сюда http://www.beachbulgaria.ru/sunny_beach/news/aerodium.html . Кто там был? Стоит ли оно тех денег, что ломят за 2 минуты адреналина?

Lenvichirina

New member
мы вылетали на ЗП (это возле Св.Е. и К.) в 17.55. были в отеле около 10. дали на ресепшене пакеты с бутиками, водой и апельсинами

ехать от аэропрота до курорта недалеко. просто мы долго ждали всех. ...
Спасибо! Немного успокоили! А, если в ручную кладь взять пару баночек детского питания? А то у меня внучка когда голодная, то просто неуправляемая:shout:

Чип

New member
kseniana,отдыхали в Несебре лет 7 назад. Мы жили в новой части (Златна Рыбка 3*), а в старую гулять иногда ходили. Милый городок. Спрашивайте, если что интересует. По моему, в Несебре лучше брать завтраки, так как цены вменяемые на все. В СБ для сравнения смотрели, так в 1,5 раза дороже все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху