В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Я уже 5 день в Албене, отель Боряна. Довольны всем. Отель хороший, еда как домашняя, правда уже не хочется так наедаться, как в первые дня 3))), когда глаза от разнообразия разбегались. теперь в основном берем фрукты, овощи, супы. Детям есть детское меню. Анимация в отеле хорошая. каждый день занимаюсь степом, аквой, муж в футбол играет. детей развлекают разными играми ,рисованием, танцами. Бассейнами довольны. Дети в детском готовы жить))) Единственный недостаток--пиявки в море. Только стал постоять--кусаются, заразы. Но зато волны классные. качаемся на них. дети уже их перестали бояться и наслаждаются. В отеле у нас есть бонус: посещение за их счет ресторанов дважды в неделю. Завтра идем на ужин в греческий ,послезавтра на обед в мексиканский. очень нам нравятся рикши: это такие велики на 4-6 человек под крышей. Как машинки что ли. Катаемся во всю. Как оказалось это самое доступное по деньгам и хорошее для здоровья развлечение. А так всё очень дорого: попрыгать на батуте 10 левов (для сравнения в парке Челюскинцев 2.200). Аттракционы в лунапарке все добитые и совсем не интересные, зато дорогие)))))) отметили ДР Насти здесь хорошо. В отеле заказали торт. просили маленький, нам испекли трёхступеньчатую гору. В итоге накормили всех детей отельных))))) детские площадки здесь хорошие. в общем мы довольны. спасибо нашему менеджеру: получаем именно тот отдых .который и хотели, спокойный, без близлежащих дискотек.

Звезда

New member
больше месяца делали, мы еще 15 сдали прошлого месяца, я когда через 3 недели позвонила не пора ли забрать выяснилось что они у них лежат а не в посольстве, я была в шоке, тк на июнь у нас был запланирован отдых в Украине и на турбазе в РБ который не состоялся из-за отсутствия паспортов, а потом неделю им мозг выносила и хоть нам их обещали в понедельник они только сегодня были готовы тч я в шоке от такой расторопности и индивидуального подхода и лететь еще хоть раз с Ростингом у меня желания нет

Девочки, это не от Ростинга зависело, а от нового посла.

Yulya

New member
bigeye, а комары не беспокоят? пляж свободный? лежаки не надо с утра занимать?

bigeye

Трайбл Дива
Yulya, комары до нас не долетают ,у нас вид на море:) лежаков на всех хватает. все же подсчитано. тут никто не хапает себе по 4 на номер, все законопослушные.

Yulya

New member
bigeye, поняла, я имею в виду в каком ряду ты будешь, если придти часам к 10. У нас тоже будет си вью в Елице. А на улице комары не жрут, если по ул.Художников прогуливаться?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Расскажу немного о нашем отдыхе в Обзоре отель Сол Луна Бей 4*

Аэропорт. В дьюти фри купили литр виски за 15 евро. думали что будем попивать по вечерам на балконе(но в отеле оказалось спиртного на любой вкус), но открыть не пришлось. привезли домой

Приехав в отель вздохнули полной грудью морским воздухом и увидели прекрасный видом на море. на удивление оказалось что есть дверная москитная сетка. в последующие вечера мы оценили этот большой плюс. когда по вечерам много комаров и мы можем спокойно держать дверь открытой не боясь что не налетят эти кровососы.

вид на море и бесплатный пляж

чуть левее платная зона зонт 5 левов, лежак 5 левов. 2 деткие площадки.

детский бассейн

на пляже между платной и бесплатной зон имеется мужской и женский туалет и переодевалка.

Вид на отель с пляжа.

рядом с отелем речка

Одно из водных развлечений

в один вечер налетели облака, а на следующее утро все было затянуть и через пару часов куда-то они исчезли.

ухоженная территория

прогулялись в сторону от отеля и увидели вот эту красоту.

дикий пляж с зонтиками и шезлонгами

бар с разнообразной выпивкой.

здесь проходило мини диско каждый день в 20.30 и вечерние шоу в 21.30

один раз в номере нам сделали вот этого чудика

один раз шоу проходило на пляже

потом была дискотека

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/61/#

И затем огненное шоу

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/63/#

во время шоу на пляже делали коктейли

как всегда купание не обходилось без ловли крабов

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/62/#

Один раз женщина на пляж принесла черепаху, пол пляжа сбежалось посмотреть

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/60/#

просто Я

На пляже есть душ и краны для мытья ног

Кальмары

Балкон мы делили с замечательными птичками, ласточками, они такие умнички, на несколько дней построили полноценное гнездо и мамаша часто сидела в гнезде и смотрела на нас. в соседнем гнезде вылупились птенчики, так как 2 утра подряд находили половинки от яичек.

было очень здорово прогуливаться по вечерам по пляжу

И и и и поездка домой

отдохнули просто замечательно. жаль что отдых закончился.

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
Оксана(Ксю), преогромнейшее спасибо за такой чудесный и иллюстрированный рассказ...прямо запах моря почуствовала...так хочется поскорее окунуться в негу и ленность пляжного отдыха! Постараюсь по проезду сделать нечто подобное, ведь то, что сфотаешь сам и покажешь, порой оооочень отличается от рекламных фото ТО! Еще раз огромное Вам спасибо!Вот бы все такие отчетики сделали!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, да рекламные и свои фото очень отличаются. приехав в первый день увидела что все очень здорово и молила о том что б весь отдых и был таким замечательным. слава богу страховка не понадобилась. сыну каждое утро давали Бифовал, избежали ротавируса. хочу назаааад на мореее.

kresh

Active member
Оксана(Ксю), огромное спасибо за ваш фотоотчет, вид из номера потрясный :)
а черепашка.... ребзя прибежала к ноуту на черепашку посмотреть :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Лично я раньше никогда не давала. Но подхватит на прошлом отдыхе ротовирус и побывав в больнице. больше этого не хотела. решила подстраховаться. и слава богу эта бяка нас обошла. фрукты даже обмакивала для дитя в кипятке. буду и в последующие годы давать Бифовал.

alechik_21, Это за два дня до отъезда. свекор удивился как это я за 10 дней умудрилась так загореть.

Оляяя

New member
есть принципиальная разница лететь боингом или ту-154?
мы летели на ТУ. Перелет прошло нормально.взлет был плавным.Посада отличная.

По поводу роуминга. У меня .например.в СБ ловит МТС только дорогой роуминг.
В воде очень много кусачек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху