Оксана(Ксю), Оксаночка, какая ты молодец, такой отчет великолепный!
немного дополню своих личных впечатлений о Сол Луна Бэй (там отдыхали наши друзья в одно время с нами, и мы к ним приходили погостить на полдня

)
Большим плюсом этого отеля считаю хороший оборудованный пляж, размах внутри отеля и в номерах (не куцонько все, а широко, много места, вполне достаточно, чтобы большое количество народа в этом отеле не чувствовали скученности), очень вкусная и разнообразная еда, дет. бассейн и дет. площадка после обеда в тени. В общем, очень хороший, добротный отель, который по еде, по номерам,по шику я бы поставила на уровень выше, чем турецкие пятерки.
Но есть моменты, которые
лично меня смутили бы при выборе. Это отдаленность отеля от города. С одной стороны - 2-3 км - это не расстояние, но с другой стороны, пешком особо не дойдейшь, нужно ехать. на такси в одну сторону - 10 лев (50-55 тыс), как бы не наездешься... но эт кому что надо. мы, например, из Касабланки ежедневно прогуливались в центр Обзора... ну вот, соббно, ноа этом минусы и заканчиваются

) да и это не минус, а так, ньюанс, который для многих не будет иметь значения
ну и еще лично меня все же смущают большие отели и много народа, хотя в этом отеле сделано все для того, чтобы гости этого не ощущали, очередей в ресторане нет, но все же - лично мой забабон - не люблю туч народа, не люблю занимать лежаки, не урбанизированный я человек, но это опять же - не минус отеля, а просто ньюанс, который бы имел лично для меня значение при выборе