В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, мы отдыхали в Котве - не понравилось. На фотографиях он лучше выглядит. А так, тройка тройкой. Да, есть бассейн с горками. Номера так себе: кое-где щели в ламинате сантиметра по полтора, кое-где на белье и полотенцах пятна. Но хуже всего - еда. Мы просто были счастливы, что взяли только завтраки. Они были скудны и однообразны, но у меня после того, как что-то съем там были расстройства.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, это хорошо. Я не скажу, что он ужас ужасный был, просто тройка, и я поняла, что болгарские тройки не для меня.

Мона

Member
В воде очень много кусачек.

вот елки... :( может у них какой брачный сезон сча, буду надеяться, что к концу июля их не будет.

что за они? как выглядят?

выглядят насколько я помню, как кусочек палочки тоненькой. когда двигаешься - нормально, но если стоишь в воде, то кусают. мы когда-то в Румынии таких встречали, надеялась, что в Болгарии не будет, т.к. я люблю просто полежать на воде и не слишком активно плаваю))

kresh

Active member
выглядят насколько я помню, как кусочек палочки тоненькой. когда двигаешься - нормально, но если стоишь в воде, то кусают. мы когда-то в Румынии таких встречали, надеялась, что в Болгарии не будет, т.к. я люблю просто полежать на воде и не слишком активно плаваю))
а я ни разу их встречала , надеюсь их течением смоет :)))

Оксана(Ксю), Оксаночка, какая ты молодец, такой отчет великолепный!
немного дополню своих личных впечатлений о Сол Луна Бэй (там отдыхали наши друзья в одно время с нами, и мы к ним приходили погостить на полдня :))
Большим плюсом этого отеля считаю хороший оборудованный пляж, размах внутри отеля и в номерах (не куцонько все, а широко, много места, вполне достаточно, чтобы большое количество народа в этом отеле не чувствовали скученности), очень вкусная и разнообразная еда, дет. бассейн и дет. площадка после обеда в тени. В общем, очень хороший, добротный отель, который по еде, по номерам,по шику я бы поставила на уровень выше, чем турецкие пятерки.
Но есть моменты, которые лично меня смутили бы при выборе. Это отдаленность отеля от города. С одной стороны - 2-3 км - это не расстояние, но с другой стороны, пешком особо не дойдейшь, нужно ехать. на такси в одну сторону - 10 лев (50-55 тыс), как бы не наездешься... но эт кому что надо. мы, например, из Касабланки ежедневно прогуливались в центр Обзора... ну вот, соббно, ноа этом минусы и заканчиваются :)) да и это не минус, а так, ньюанс, который для многих не будет иметь значения
ну и еще лично меня все же смущают большие отели и много народа, хотя в этом отеле сделано все для того, чтобы гости этого не ощущали, очередей в ресторане нет, но все же - лично мой забабон - не люблю туч народа, не люблю занимать лежаки, не урбанизированный я человек, но это опять же - не минус отеля, а просто ньюанс, который бы имел лично для меня значение при выборе

AlyOm

New member
Не надейтесь, не смоет. В прошлом году в СБ их дофига было, и тут много. Сегодня ещё летающие муравьи добавились. У них миграция какая-то. Но мокрицы эти плавают только возле берега. Если зайти в глубину выше пояса/подмышек их уже нет.

Вот как выглядят, ссыль с яндекса http://images.yandex.ru/yandsearch?...9b72b83650ad73c817d&pos=3&rpt=simage&lr=10380

тучечка

New member
Солнечный зайчик,Вы не могли бы написать о Вашем отдыхе,очень присматриваюсь именно к Касабланке,перечитала все Ваши посты,но хочется итоговых впечатлений:)

september

New member
я кстати, про кусачиков этих писала,но вроде как никто пока нас не кусал, тьфу-тьфу!!! гадость конечно на фото. не хотелось бы их встретить!!!
Блин, теперь присматриваться буду раз уж фото увидела.:(

Берёзка

New member
Всем привет! Мы тоже в этом году в Болгарию! С 6.07. по 20.07. Солнечный берег, отель Бургас бич. Может быть там кто-нибудь уже был? Поделитесь отзывами!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, С приездом тебя. Ты ж не забывай что с Моего отеля ездит не только такси но и автобус, билет на одного стоит 2 лева. так что не только такси есть за 10 левов. Но знакомым с двумя маленькими детками я не советовала сюда ехать, так как не удобно расположение от города. а так все твои замечания я тоже их записала бы именно в нюансы(некоторые их вообще не заметят). после Елените это я уже рассматривала не как минусы. :))) и ждем от тебя тоже фото-отчета.

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Привет всем. Уф, осилила все 97 страниц. Внесите и нас в список
ИЮЛЬ БУРГАС
9.07-23.07 - Созополь отель Калитея 3* - ledja
читала, что там кто-то отдыхал, поделитесь отзывами, плиз

тучечка, более подробно отпишусь в понедельник, пока наскоками в нете. пока могу сказать, что в Касабланке тоже есть свои ньюансы, просто вопрос в том, для кого какие ньюансы важнее :) эт как в любом выборе чего бы то ни было :) будь то отель, коляска, машина, муж, наконец :)))

тучечка

New member
Солнечный зайчик,буду терпеливо ждать,я понимаю,что такое приезд и четыре богатыря:)))

komarik

New member
Очень нужны отзывы об отеле Orhidea в Албене. Может кто-нибудь отдыхал, так , плиз, поделитесь впечатлениями., буду очень благодарна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху