В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
kresh, да разберетесь на месте, и при прочих равных не повредит собойка:)

кстати да...
а вот прилетели вечером, банковские карточки в кафе не принимают, в нашем масеньком отеле рецепшен тоже масенький,не меня.т там денежки...
и че делать...

у кого остались левы. признавайтесь:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, У нас не осталось, последние отдали за упаковку чемоданов, даже пришлось еще и один евро доплатить, не хватило.

kresh, Ну тогда не обидно что поздний прилет. вот у нас был поздний прилет и ранний вылет. Вот это обидно до слез.

Glowworm

New member
в самолетах на варну не кормят... по крайней меня нас 2 раза туда и один обратно не кормили.

Malena

New member
а вот прилетели вечером, банковские карточки в кафе не принимают, в нашем масеньком отеле рецепшен тоже масенький,не меня.т там денежки...
Да, досадно...
последние отдали за упаковку чемоданов
Оксана(Ксю), а сколько стоит упаковка чемодана на обратном пути? Из Минска если не ошибаюсь 30 тыс., а обратно?

Dina

Active member
А у нас хорошо получилось с временем приезда-отъезда. В Бургас вылет в 13:30, правда из-за задержки вылетели только в 15 с копейками, но всё равно успели на ужин и погулять возле моря, а вылет в Минск был в 16:30, так что утром сбегали на море, освободили номер в 12, пообедали и в аэропорт.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Какого числа летели и номер рейса (или время вылета)? Я попробую посмотреть кто заказывал чартер. Возможно турагентство просто не проплатило питание Белавиа.

Dina, Повезло. у нас не паковали в отеле :(

Malena

New member
Оксана(Ксю), а как вы смотрите? А то мне тож интересно будут нас кормить али нет

Glowworm

New member
Возможно турагентство просто не проплатило питание Белавиа.
в конце номера 47 и обратный рейс 48. Аэробелсервис. рейсы туда 9 и 13, обратно 23.

поголодаем и в этом
мы не голодали :) и вобще в самолете когда там есть?... лететь то мало совсем...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, А мы летели на чартерах, заказанных компанией Аэротревел, видимо они, в отличие от Аэробелсервиса, оплатили дополнительный сервис на борту.

а мне понравилось что кормили. пока приезд, пока регистрация, ожидание, уже успеваешь проголодаться. еще и лететь почти 2 часа.

kresh

Active member
а мне понравилось что кормили. пока приезд, пока регистрация, ожидание, уже успеваешь проголодаться. еще и лететь почти 2 часа.
выходит часов 5 дороги как минимум, а то и все 6-7. С момента выхода и квартиры и до приезда в отель

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, мы вышли в 13.00, приехали в отель 20.30.. еда была очень даже кстати.

Dina, да раньше только попить давали. так я эти бутики с томатным соком умолола, очень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху