В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Подскажите, где в Солнечном берегу магазины, рынок, можно ли там купить подгузники(какая примерно цена), где покушать??? В какой аквапарк лучше съездить с двумя детьми 3,5 и 1,5 года?
магазинов здесь море. Аквапарк больше хвалят Несебрский. С нашего отеля ходили в СБ.т.к. он рядом. На цену подгузников не обращала внимание. Напишите какие-если завтра буду в магазе.гляну

Мы съездили сегодня в Бургас.Не впечатлил. Потом в Св.Влас. Очень понравился данный курорт своей роскошью. Яхт-причалом. Но есть огромный минус у него.уж слишком много подниматься в гору и куча ступенек. Погодка сегодня выдалась облачной да и море было прохладное.так мы пользовались случаем.

Мы умудрились здесь 2 дня назад заболеть. Была высокая темпа. Пили жаропонижающие. Сеня чуть легче так мы в путь дорожку. Вызывала врача через нашего куратора в отеле. Пришел меньше чем через 30 минут. Дал лекарства. Ничего не пришлось покупать. Благо клиника у нас тут совсем рядом.

По поводу СБ. Вступлюсь в его защиту. Мне.например.он понравился. Есть и куда прогуляться. И съездить куда-либо удобно. И автостанция недалеко. Я за. Может ещё имеет значение расположение отеля...

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
:victory:

Мы едем 11.08 по 25.08 Страджа 4* Солнечный Берег
о.у меня в него завтра приезжает подружка с сыном

Мы едем 11.08 по 25.08 Страджа 4* Солнечный Берег

а мы с трансферным автобусом там колесили 2 раза
афигеть, если честно... вам же до Варны мот км. 10, а до СБ все 100....ниче не поняла...

Kalinka, принимающая сторона Альфа сервис. туда одни были, обратно - забирали одну пару из Сол Луна Бей. но менеджера принимающей стороны мы не видели, пришлось самим хлопотать обо всем

uniset2606

New member
:victory:

И как им там отдыхалось. если не трудно спросите потом у нее, а то отзывы противоречивые. Очень волнуюсь, едет моя 3-летняя доченька с моей мамой .

Morgenstern

Well-known member
У меня вопрос по написанию имен в авиабилетах и ваучерах - нам завтра лететь, а вот несколько минут назад обнаружили, что имя мужа латиницей записано не так как в паспорте (в паспорте - SIARHIEJ, а в авиабилете и ваучере - SIARHEI).
Как думаете, проблем не будет?

Sofina

Active member
в паспорте - SIARHIEJ, а в авиабилете и ваучере - SIARHEI
вот только недавно читала, что если незначительная ошибка и звучание имени\фамилии не меняется, то ничего страшного, а если малосозвучно, то надо с ТО связываться, но сама не сталкивалась

Dina

Active member

kresh

Active member
народ, подскажите, сколько стоит такси от аэропорта до центра минска?
1000 российских, можно сторговаться за 600 :)))

Мы умудрились здесь 2 дня назад заболеть. Была высокая темпа. Пили жаропонижающие. Сеня чуть легче так мы в путь дорожку. Вызывала врача через нашего куратора в отеле. Пришел меньше чем через 30 минут. Дал лекарства. Ничего не пришлось покупать. Благо клиника у нас тут совсем рядом.
не болейте :)
а кто у вас принимающая сторона, не Айя трэвел? И чья страховка напишите если не секрет :)

Glowworm

New member
афигеть, если честно... вам же до Варны мот км. 10, а до СБ все 100....ниче не поняла...
:shok:

может мы не в СБ колесили)))))))))))))) я может название перепутала, тк они для меня все на одно лицо))))) Золотые пески может? Что еще рядом с Варной?

протите дуру :)))

Мне кажется, имелись в виду Золотые пески
оЙ!! спасибо! Да, они значит :)

простите за сумбур, который я внесла!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ты ж говорили раньше что тедди камм будет вас встречать

Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик,

девочки, а кто у вас был принимающей стороной в Обзоре?
вас везли сразу в отель или были еще попутчики?
а то у нас в прошлом году было ну просто шоколадно:)

Тедди камм. Ехали в заполненном автобусе. Но повезло что наш отель был первым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху