сорри, но почему Альбена?Альбена
сорри, но почему Альбена?Альбена
магазинов здесь море. Аквапарк больше хвалят Несебрский. С нашего отеля ходили в СБ.т.к. он рядом. На цену подгузников не обращала внимание. Напишите какие-если завтра буду в магазе.глянуПодскажите, где в Солнечном берегу магазины, рынок, можно ли там купить подгузники(какая примерно цена), где покушать??? В какой аквапарк лучше съездить с двумя детьми 3,5 и 1,5 года?
о.у меня в него завтра приезжает подружка с сыномМы едем 11.08 по 25.08 Страджа 4* Солнечный Берег
о.у меня в него завтра приезжает подружка с сыномМы едем 11.08 по 25.08 Страджа 4* Солнечный Берег
афигеть, если честно... вам же до Варны мот км. 10, а до СБ все 100....ниче не поняла...а мы с трансферным автобусом там колесили 2 раза
И как им там отдыхалось. если не трудно спросите потом у нее, а то отзывы противоречивые. Очень волнуюсь, едет моя 3-летняя доченька с моей мамой .:victory:
о.у меня в него завтра приезжает подружка с сыном
о.у меня в него завтра приезжает подружка с сыном
вот только недавно читала, что если незначительная ошибка и звучание имени\фамилии не меняется, то ничего страшного, а если малосозвучно, то надо с ТО связываться, но сама не сталкиваласьв паспорте - SIARHIEJ, а в авиабилете и ваучере - SIARHEI
вроде допускается до 3х ошибокКак думаете, проблем не будет?
в авиабилете допускается до трёх ошибок, в ваучере - не так строгов паспорте - SIARHIEJ, а в авиабилете и ваучере - SIARHEI
я летала с 2 ошибками в имениКак думаете, проблем не будет?
это я сорри))) не знаю... почему))))сорри, но почему Альбена?
Мне кажется, имелись в виду Золотые пескиафигеть, если честно... вам же до Варны мот км. 10, а до СБ все 100....ниче не поняла...
наверноеМне кажется, имелись в виду Золотые пески
1000 российских, можно сторговаться за 600народ, подскажите, сколько стоит такси от аэропорта до центра минска?
не болейтеМы умудрились здесь 2 дня назад заболеть. Была высокая темпа. Пили жаропонижающие. Сеня чуть легче так мы в путь дорожку. Вызывала врача через нашего куратора в отеле. Пришел меньше чем через 30 минут. Дал лекарства. Ничего не пришлось покупать. Благо клиника у нас тут совсем рядом.
:shok:афигеть, если честно... вам же до Варны мот км. 10, а до СБ все 100....ниче не поняла...
оЙ!! спасибо! Да, они значитМне кажется, имелись в виду Золотые пески
принимающая Алма Холидей. Страховка от Белросстраха Европаа кто у вас принимающая сторона, не Айя трэвел? И чья страховка напишите если не секрет
Вы на экскурсию ездили или на шоппинг?Мы съездили сегодня в Бургас.Не впечатлил.
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик,
девочки, а кто у вас был принимающей стороной в Обзоре?
вас везли сразу в отель или были еще попутчики?
а то у нас в прошлом году было ну просто шоколадно![]()