мы с 7летним Ильей, по пляжу из Кранево дошли до самого Балчика!
молодец, Илья

у меня старший ныть начинал. Но мы ходили вечером, когда он после 3 часов заплыва в море, дневной жары, бассейна по 2 часа, пешком по лестнице, так что я его понимаю.
А расскажите подробнее. Что за моменты?
ой, ну про персики тазиками я просто молчу... таким отличались не только русские, в последний день пришел администратор к испанцам за соседним столом. У них на 5 человек стояло килограммов 5 персиков, две огромных тарелки с арбузом и это кроме основной еды. Сфотографировал это изобилие и я так поняла, попросил ВСЕ ЭТО СЪЕСТЬ. Нууууу... мы уходили, они еще ели

Немцы у нас были, которые своим детям в бассейне место расчищали, отбрасывая остальных детей. На пляже сцепились две русскоговорящие семьи, такого позорища я не видела еще

из-за лежаков. Еще одни немцы (взрослые) отталкивали очередь из детей, чтобы взять мороженое себе и своим детям.
Несколько семей на пляже лежали на песке на белоснежных и просто белых отельных полотенцах. При выселении горничные выносили по 20 бокалов и пивных стаканов из номеров, горы мусора выгребали, в т.ч. и гнилых персиков, апельсинов и яблок. Дети из лагеря частенько роняли фрукты на пол и потом спокойно складывали назад в общие блюда, я не говорю о том, что накладывали себе в тарелку гору, а потом съедали по десятой части из этого, остальное оставляли.
Кстати про лежаки. Пока было мало людей, мы были единственные, кто не лежал на них

занимали себе почти последние, чтобы потом там переодеть детей. А под конец народ тащил лежаки к морю, не пройти было

В общем, из-за количества людей мне надо отдыхать в начале июня

не люблю толпу, когда мне по рукам топчутся.
Неужели до Герганы добрались? )) Если да, то жалко, что не встретились. Мы тоже на велосипеде четырёхместном изъездили всю Албену-очень нам понравилось.
Добрались...

Но вас уже не было, мы на след. день приехали. А вы, наверное, на электровелике ездили? Я тааааак пожалела, что взяли обычный...
Вас там комары не съели? мы проходили рядом, так несмотря на крем, покусали.