В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondarouna

зашла на огонек
Morgenstern, подскажите, когда возвращаетесь, каким составом отдыхаете(это я к тому, что номер маленький на скольких?). Мы тоже в орхидею, хочется свежий отзыв)). Стоит ли переться именно на пляж отеля или на другом можно разместиться)? Сколько реально до моря топать пешком? Что есть в номере: фен, сушка для белья, ...?

Madam Pyatkina

New member
у нас тоже такое время вылета))), как-то вы не правильно рассуждаете , мне, наоборот, понравилось, прилетаем, не надо ждать заселения, в отличие от прилета ранним утром, да еще и к морю есть шанс пройтись, а утренний вылет назад, тоже плюс, с вечера нагулялись, детей спать уложили, вещи собрали и утром вылет.
А чем плохо утром успеть позавтракать, искупаться в море, и довольными улететь в обеденное время?)
встать в 5.30 утра, в 6.30-7 за вами приедут. Без завтрака, не выспавшимися ехать в аэропорт. Ужас! Лучи диареи тем людям которые придумывают вот такие вот вылеты в период отпусков... Мало того что день отдыха уваровывают так еще и не покормят!
Вот так все и будет. Может хоть "ссобойку" дадут.)

Anais

мама малышки Евы
Мы с 27 июня по 11 июля в Мираже на Солнечном дне.
Сначала не понравился номер, точнее, вид с балкона (1 этаж).
417467_466925600001848_813720752_n.jpg

На следующий день поменяли на 4 этаж, теперь значительно лучше :)
В остальном всё устраивает, море чистое и тёплое, фото не передаёт его бирюзовый цвет.
529059_467071506653924_368831670_n.jpg

Sofina

Active member
А чем плохо утром успеть позавтракать, искупаться в море, и довольными улететь в обеденное время?)
если у кого так получается, то замечательно))), я по прошлогоднему отдыху сужу и по отдыху, когда еще детей не было, что в день отъезда у меня чемоданное настроение, от силы сходить взглянуть на море, но ни разу не купались, еще лично меня напрягает выселение из номера и ожидание трансфера несколько часов в холле))), поэтому утренний вылет домой мне подходит)))

Солнечный зайчик, может стоит, если это не сложно, вынести на первую страничку отели и отзывы по ним, которые уже были в темке. Информации много, но трудно ее найти в нужный момент.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Солнечный зайчик, может стоит, если это не сложно, вынести на первую страничку отели и отзывы по ним, которые уже были в темке. Информации много, но трудно ее найти в нужный момент.
можно прямо в списке возле ника давать ссылку на отзыв (как раз места хватает) :)
и сразу бум видеть кто поленился отписаться :)))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Солнечный зайчик, 06.07-22.07 , Солнечный Берег, BLACK SEA 3* - Agnetta

плиз добавьте нас на первую страничку)))

Девушки, может уже была такая инфа, не ругайтесь, если повторюсь. На днях звонила в консульство, Болгарию можно посещать не только по мультишенгену, но и по однократке. Знакомые схватили тур, а с визами не успевали, пришлось по срочному делать литовскую однократку. Вроде всё срослось)))) Особенно актуально для детей, т.к. если не ошибаюсь за болгарскую визу после 5 или 7 лет надо платить, а шенген бесплатно.

Lenvichirina

New member
Девочки, улетаем в среду 4-го, а сегодня в обед у малышки - 38:( Вызвали врача - пришла послушала, посмотрела везде чисто, только горлышко чуть красновато... ставим генферон, прыскаем в рот, обильное питье...антибиотиков сказала пока не давать... соплей нет пока, толко иногда чихает... может аллергия... короче чуть не плачем... документы уже на руках, вылет 4-го в 16.15... подскажите какие еще экстренные меры можно принять? Врач сказала успокойтесь - к среде все будет хорошо... и еще говорят что деткам в самолет капают какие капельки в ушки при остаточном насморке... кто что слышал?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, до 4 еще вылечитесь. не болейте. берите все лекарства и все будет хорошо.

INSULA

New member
Lenvichirina, при насморке в нос сосудосуживающее капают (називин например), чтоб ушки не закладывало. До 4-го еще 5 раз поправиться успеете. Скорейшего выздоровления.

Врач сказала успокойтесь - к среде все будет хорошо...
вот правильно вам врач сказала! все будет хо-ро-шо! Барышня цельных 3 года! Не переживайте, чтоб даже и намека на переживания не было! дети все чувствуют и начнет еще делать из себя больную :)) увлажняйте, промывайте, проветривайте, гуляйте. Про капли в ушки не слыхала. Мои младшие летают с 6 мес(мл)-с года (средний), ни у кого никаких проблем ни с ушами, ни с носом. Всяческие остаточные насморки мигом на море проходят, главное кондеев остерегайтесь. И все! Все будет нормуль!

Так знать бы что лечить!
так ничего лечить и не надо, судя по вашему описанию!

viqa

Well-known member
я так понимаю, что по Болгарской однократке, а если по Литовской, то надо из Литвы лететь, хотя, могу и ошибаться))))

можно почитать здесь

если я разобралась, то если есть однакратная литовская виза на 10 дней пребывания, то сначала можно на 10 дней съездить в болгарию, но так как они не в шенгене, то еще можно и в литву потом, только надо чтоб коридора хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху