про ротовирус еще добавлю: Я постоянно мыла фрукты или срезала кожу (с яблок, например), кипятила воду и ты ды. Но мною были замечены детки, которые пили воду прямо из уличного фонтанчика и ничего
на следующий день я их видела в полном здравии
.
ну вот да.... Я сама в шоке была. Мало того, тамошняя подружка-москвичка моей дочки бегала пить "супер вкусную водичку". А я своей даже воду для "зубы почистить" брала питьевую.Пили воду из фонтана??? ужас.
а их в ручную кладь нельзя кстати? да?На всякий случай капли ушные в аптечке есть
прикольноИх там никто не нашёл )))
Отдыхали в Лагуна Бич - если кому нужно, отвечу на вопросы.
А в этом году я с дочкой лечу на самолете, а муж на машине поедет, так что сможем покататься вдоль и поперекой, едем в СБ, отель Калимера клаб
я тоже так думаю. Но заложение ушей еще очень зависит от самолета.я думаю это из-за перелета.
ну да - очень забавно получилось :drinks:Ооо, так мы с Вами по одному маршруту путешествуем . Мы тоже в прошлом году были в Лагуне в Албене, а в этом - в Калимере клаб в СБ. Прикольно.
можно, и даже горшок можноДевочки, в самолет в сумку можно памперсы взять и влажные салфетки?
охр*нетьО, и кстати доблестная Белавиа задержала нам вылет туда на 5 часов, причем объявлено это было когда уже очередь стояла на регистрацию.
гы, не то слово.охр*неть