В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, болгарочки, может кто знает про отель Дельта бич Солнечный берег , отдыхал там или слышал про отдых детей группами с воспитателями из Минска? С этим отелем связана организация детского и молодежного отдыха из Минска. Или каким сайтам отзывов стоит доверять? Потому что прогулка по инету по этому отелю меня не радует, или только я предвзято отношусь?!

Malena

New member
Еще культурный шок - пляж. 4 евро за лежак или зонт берут, а туалета на пляже нет.
Меня вот это тоже больше всего злит.

О, и кстати доблестная Белавиа задержала нам вылет туда на 5 часов
Ужас! А во сколько стоял вылет? В чем причина задержки?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас, кроме конфеток, еще что-нибудь от укачивания продается, типа браслетов?
обсуждали уже много раз
нету у нас ничего. Просите купить Драмину где-нибудь. Кстати... вроде это некий то ли болгарский, то ли румынский препарат (если я не ошибаюсь). В Болгарии наверняка купите что-то более серьезнее от укачивания, чем наша гомеопатия в аптеках.
а про браслеты -- эффект плацебо:) мы одеваем, но то ли я не умею уж очень правильно точку найти, то ли в это надо ну уж очень сильно верить

Morgenstern

Well-known member
И мы вчера вернулись из Орхидеи. Албена. В принципе отдых был нормальный. Нюансы были по уборке номеров (зависит всё от горничной, одна убирала хорошо, вторая плохо, даже бельё не меняла, пришлось идти и жаловаться, сразу всё измеилось) и ресторан (посуда в пятнах от кофе-чая, приходилось чистую выбирать). Всё-таки людей ооочень много. В ресторане приходилось столик часто искать, поэтому на ужин приходили к 20,00, когда было посвободнее. Еда разнообразная, постоянно в наличии курица, рыба, свинина, и местные котлетки :) Всегда выбор гарнира есть. Только завтраки надоели. Каждое утро одно и тоже: Яично-сосисочно-блинное меню. За блинами вечно очередь.....Фрукты-овощи, простокваша всегда. По отелю вирус гулял во время отдыха: мы сопли подхватили и кашель за три дня до вылета. Некоторые кишечными инфекциями болели.

Вылет из за вчерашней грозы в Варне задержали на 2 часа. Вода в зале ожидания 3,50 лева 0,5 л стоила

Зонтов и лежаков хватало, только надо раньше приходить (около 8-8,30 утра) что бы занять место у моря (2-3 ряд). До 5 июля можно было приходить и бронировать лежак (полотенце ложить), потом рабочие ходили и снимали полотенца.

9 июля повесили на двери ресторана объявление, что нельзя выносить еду, а если выносишь, то платить надо. Но нас это не останавливало, мы фрукты выносили, детям на пляже кушать. Один менеджер не усмотрит за 3 000 людей.

Последнее редактирование:

ТиЛи

Девочки, еще по поводу роуминга на Велкоме
Там явно "что-то нечисто":). Те ценники за минуту, которые указаны по операторам это похоже замануха. Вообщем у меня списывали за звонок некие большие суммы. Даже вроде списывали за неотвеченный вызов. И еще надо кучу настроек в телефоне проверить, чтобы всякие инфо и т.д (интернет) были отключены. Возьму распечатку -- подробнее отпишусь. По итогу я телефон отключала и включала только вечером, т.к. деньги списывались независимо от наличия разговора

kresh

Active member
Вода в зале ожидания 3,50 лева 0,5 л стоила
в том прошлом цены были такие же грабительские, это литр обойдется в 35 тыс! ужас!

И еще надо кучу настроек в телефоне проверить, чтобы всякие инфо и т.д (интернет) были отключены.
еще отключить интренет и ммс (надо пакетные данные в настройках отключать)

ТиЛи

еще отключить интренет и ммс (надо пакетные данные в настройках отключать)
вот не знаю. У меня вообще телефон довольно старенький. Интернетом я в нем не пользуюсь. Но судя по всему что-то активно там предоставлялось. Счас стооооооооооооооока народу на велкоме, что распечатку взять, надо час в очереди стоять... Потом оповещу всех про роуминг

Чип

New member
Девочки, еще по поводу роуминга на Велкоме
Там явно "что-то нечисто":). Те ценники за минуту, которые указаны по операторам это похоже замануха. Вообщем у меня списывали за звонок некие большие суммы. Даже вроде списывали за неотвеченный вызов. И еще надо кучу настроек в телефоне проверить, чтобы всякие инфо и т.д (интернет) были отключены. Возьму распечатку -- подробнее отпишусь. По итогу я телефон отключала и включала только вечером, т.к. деньги списывались независимо от наличия разговора
нам так в Турции списали 40$, хотя поговорили 2 раза. По итогу, брали распечатку и писали заяву, все вернули:mda:

ТиЛи

брали распечатку и писали заяву, все вернули
надо взять на заметку.
только на что жаловаться пока не очень понимаю
если было что-то включено в телефоне -- фиг докажешь

Елена1982

New member
Ужас! А во сколько стоял вылет? В чем причина задержки?
Вылет был в 14.30, перенесли на 19.30
Причину обозначили как неисправность самолета, которую невозможно в короткий срок устранить.
Поэтому нам предстояло лететь на другом самолете, который прилетел из рейса в Минск позже, чем наш вылет.
Кстати, сдвинули вылет и в Варну тоже, с 16.20 на 20.30 кажется, и еще какой-то, в общем поехало у них расписание.

Кстати, обратно было лететь стремновато. Как-то мы оч странно снижались, долго, и шасси выпустили, когда самолет был еще довольно высоко. Мы сидели в первом салоне, на первом ряду. Было слышно как противно пищала предупреждающая сигнализация в кабине пилотов.

kresh

Active member
забрала сегодня билеты и ваучеры. а билете вылет на 16.15 БелАвиа, :))) по таблице чартеров консолидатор АЭРОТРЭВЕЛ, номер рейса совпал.
Я так понимаю у нас в РБ все самолеты национальной авиакомпании БелАвиа, а чартеры выкупают разные посредники?

хочу чтоб кормили :))) по такой жаре с собой тянуть ссобойку надо ток в термосумке, а её (сумку) брать не охота

выдали памятку туриста, в ней указаны норма провоза багажа 20 кг, ручной клади- 5 кг

kresh

Active member
так вроде девочки ранее писали что на рейсах от Аэробелсервис не кормят, Аэротревел- кормят

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Я имею ввиду что девушка Rihana, Написала что если на Бургас то не будут кормить. Главное кто везет а не куда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху