В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну это ж не минус что покормили!!
безусловно +))))
нас не кормили к счастью:)
я б еще и не поила некоторых. Мы вовремя успели в этот супер туалет на борту, потом выстроилась длинющая очередь :)

Malena

New member
Chelsi, сколько дней вы отдыхали и во сколько обошелся отдых?
Давайте все в отчетах будем указывать кол-во дней и сумму, чтобы можно было сравнить и выбрать лучшее.

Съездили на оптовые склады, что за отелем Жасмин. Мой вывод: оно того не стоит, если вы конечно не живете где-то поблизости. В супермаркете Младость цены аналогичные, работают кондиционеры и не надо лавировать между автофур. Кстати, возле аквапарка есть еще магазин М.М.-Маркет с довольно приятными ценами. Вобщем план по закупке спиртного и сладкого я выполнила. :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мы планруем снять аппартаменты или в святом власе
посмотрите в жж вот тут у девушки видела на мой взгляд интересный вариант отдыха в св власе.
http://odin-moy-den.livejournal.com/791684.html
еще где-то есть ее инфа подробная по ценам и т.д.
вот еще http://odin-moy-den.livejournal.com/781348.html garden of Eden он называется

PASIA

New member
Девочки всем привет!!Извините, может уже многое писали, но просто нет времени читать, мы собрались ехать 28.08-11.09 в Несебр отель Золотая рыбка только завтраки, будут 2 ребёнка одному 1 год, второму 4.
1.Стоит ли ехать в этот отель?
2.Есть ли там где нибудь поблизости кафешки или рестик , где можно питаться?
3.Какие там есть развлечения для стпршего требёнка?

kontra

New member
Vrednushka, про Созопол, я обычно отдыхала в июне - море полное водорослей видела не раз и даже привыкла, в августе еду впервые - в инете пишут что водоросли бывают, но думаю, что это явление временное и тут как повезет. Созопол довольно маленький город, поэтому больших парков нет по определению, есть муниципальный парк с бесплатными горками, лазилками,тренажерами рядом со старым городом (там еще есть машинки и пони) и в новой части города есть парк с аттракционами. Так что для ежедневного пользования вполне хватит местных парков, а вот чтобы ах!, наверное лучше податься в аквапарк. Аквапарк хвалят в СБ.
Нам очень нравилась кафешка Кариби на площади около старого города, там и дневное меню и барбекю, но кафе там просто море, каждый может выбрать что-то по душе.

Для связи с Родиной пользовались руомингом, сейчас рассчитываю на скайп.

С какого числа вы едете и в какой отель, можно в личку.

Елена1982

New member
подскажите, в бургас плаза магазин НМ есть? а магазины детской одежды какие-нибудь приглянулись?
уже ответили, что в плазе нет.
Из детских - помню только mothercare (но цены вроде как повыше чем у нас и ассортимент не ахти) и магазин игрушек, но мне там тоже не оч понравилось.

Елена 1982 подскажите, где в Несебре магазин с интересной обувью?

Вход с Старый город, чуть вперед пройти и на развилке взять правее, он по правой стороне будет.
Там еще дорогие сумки продаются. Обувь клевая, только кожа, цвета, модели мне оч понравилось. Цены примерно от 50 дол за шлепки и выше.

В Новом городе есть Tendenz, да. Там тоже если неплохие модели - кожа и кожзам. Еще он есть в Бургасе на Александровской, даже несколько магазинчиков кажется.

Чип

New member
PASIA,отдыхали там в 2007 году. Территории у отеля нет, он городского типа. Пляж в 3 минутах. Большой минус -очень шумно из-за соседних кафешек, спали с закрытым балконом. Ну мо что и поменялось за 5 лет. Спрашивайте, если что интересно

kontra

New member
Елена1982, а магазина Waikiki уже нет в Бургас плазе? Он мне в прошлом году очень приглянулся, и Esprit для мужиков.

Chelsi

New member
Chelsi, сколько дней вы отдыхали и во сколько обошелся отдых?
Давайте все в отчетах будем указывать кол-во дней и сумму, чтобы можно было сравнить и выбрать лучшее.

Да, конечно. Добавила в отчет)))
Были в Обзоре 14 дней, 2 взрослых и 2 детей. Номер фемели рум, питание все включено, вылет из Минска. Путевка обошлась полностью в 2460 евро.

Chelsi

New member
Tinker, выкупали в начале апреля, считалось как раннее бронирование.

kresh

Active member
больные для многих вопросы , однако
там не успеешь взлететь - уже посадка ))) а народ с голоду опухнуть успевает )))) какие же мы все разные
выезжаем из дома в 12.40-12.50, автобус на Аэропорт в 13.20, приедем в 14.05 и на регистрацию. Вылет 16.15, в отеле будем не раньше 19.30-20.00.
Итого почти 7 часов дороги, что плохого в перекусе? Для меня он лишним не будет :) мелочь, но приятно
По такой жаре с собой большую ссобойку не возьмешь. А на следующей неделе по прогнозу через день гроза, мало ли вылет задержат. А в нашем Национальном аэропорту особо не покушаешь :))) Хоть бы автоматов с общепитом понаставили, Одним словом БелСервис :(

Последнее редактирование:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
В этом году можно съездить на бесплатном автобусе в торговый центр Mall Galeria Burgas
Мы с этой остановки ездили рейсовым автобусом за 6 лев. Расписания бесплатного не видела. Но до молла так и не добрались,шопились в центре.

kresh

Active member
Мы с этой остановки ездили рейсовым автобусом за 6 лев. Расписания бесплатного не видела. Но до молла так и не добрались,шопились в центре.
он вроде как рекламный был, поэтому бесплатный (писали месяц назад, на сколько сейчас инфа актуальна не знаю)

viqa

Well-known member
ой, а для меня вообще это был первый полёт. Сравнивать было не с чем. Мне потом сказали "повезло что боинг" . А что реально ТУ хуже летают?
ту слабее движки, более затяжной взлет и мне не хватает дыхания при взлете, почти задыхаюсь, боинг мощнее, взлет раза в 3 быстрее, летать я совершенно не боюсь

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо

MARI

Member
Девочки всем привет!!Извините, может уже многое писали, но просто нет времени читать, мы собрались ехать 28.08-11.09 в Несебр отель Золотая рыбка только завтраки, будут 2 ребёнка одному 1 год, второму 4.
1.Стоит ли ехать в этот отель?
2.Есть ли там где нибудь поблизости кафешки или рестик , где можно питаться?
3.Какие там есть развлечения для стпршего требёнка?

Накатала для вас ответ, и все пропало.
Теперь вкратце, отель неплохой, комнаты большие, расположен очень удачно, возле пляжа и центральной улицы нового города. У входа в отель детские аттракционы( карусели, надувные горки и пр.), в соседних отелях Оазис, Мираж, есть детские площадки не бойтесь заходите не выгонят. При отеле есть ресторан и бистро, в бистро вкусно и не дорого, можно на вынос, с питанием проблем нет, кафешки на каждом шагу. Вдоль побережья в сторону нового города есть несколько детских площадок довольно приличных.
Несебр очень люблю, отдыхали в отелях Мираж, Оазис, Арсена, Афродита и у частников. На ваши даты посмотрите Мираж и Оазис, стоят на берегу, есть бассейн, номера обычные и аппартаменты. Правда в сентябре можно не угадать с погодой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху