нас не кормили к счастьюну это ж не минус что покормили!!
безусловно +))))
я б еще и не поила некоторых. Мы вовремя успели в этот супер туалет на борту, потом выстроилась длинющая очередь
нас не кормили к счастьюну это ж не минус что покормили!!
безусловно +))))
Мы не в отель.
он дороже чем Младость. У нас ,правда,многие там покупали кулинарию . Говорили,что очень вкусно и выгоднее,чем идти в кафе.М.М.-Маркет
посмотрите в жж вот тут у девушки видела на мой взгляд интересный вариант отдыха в св власе.мы планруем снять аппартаменты или в святом власе
уже ответили, что в плазе нет.подскажите, в бургас плаза магазин НМ есть? а магазины детской одежды какие-нибудь приглянулись?
Елена 1982 подскажите, где в Несебре магазин с интересной обувью?
Chelsi, сколько дней вы отдыхали и во сколько обошелся отдых?
Давайте все в отчетах будем указывать кол-во дней и сумму, чтобы можно было сравнить и выбрать лучшее.
выезжаем из дома в 12.40-12.50, автобус на Аэропорт в 13.20, приедем в 14.05 и на регистрацию. Вылет 16.15, в отеле будем не раньше 19.30-20.00.больные для многих вопросы , однако
там не успеешь взлететь - уже посадка ))) а народ с голоду опухнуть успевает )))) какие же мы все разные
Мы с этой остановки ездили рейсовым автобусом за 6 лев. Расписания бесплатного не видела. Но до молла так и не добрались,шопились в центре.В этом году можно съездить на бесплатном автобусе в торговый центр Mall Galeria Burgas
он вроде как рекламный был, поэтому бесплатный (писали месяц назад, на сколько сейчас инфа актуальна не знаю)Мы с этой остановки ездили рейсовым автобусом за 6 лев. Расписания бесплатного не видела. Но до молла так и не добрались,шопились в центре.
ту слабее движки, более затяжной взлет и мне не хватает дыхания при взлете, почти задыхаюсь, боинг мощнее, взлет раза в 3 быстрее, летать я совершенно не боюсьой, а для меня вообще это был первый полёт. Сравнивать было не с чем. Мне потом сказали "повезло что боинг" . А что реально ТУ хуже летают?
Мы ездили, добирались из Несебра до Бургаса, а там на общественном транспорте.девушки, кто-нить был в "Galeria Бургас" Mall? Стоит съездить или еще полупустой?
сайт магазина http://galleriaburgas.bg/?lang=ru
как впечатления? не полупустой?Мы ездили, добирались из Несебра до Бургаса, а там на общественном транспорте.
Девочки всем привет!!Извините, может уже многое писали, но просто нет времени читать, мы собрались ехать 28.08-11.09 в Несебр отель Золотая рыбка только завтраки, будут 2 ребёнка одному 1 год, второму 4.
1.Стоит ли ехать в этот отель?
2.Есть ли там где нибудь поблизости кафешки или рестик , где можно питаться?
3.Какие там есть развлечения для стпршего требёнка?