В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
kontra, Вы поймите--Белавиа не может самостоятельно садиться и взлетать откуда хочет. Этот вопрос согласовывается с аэропортом, Варна должна согласиться принять и отправить рейс. Ситуация крайне неприятная, но простите за реализм, это нормально для сложившейся ситуации, паники, и т.д. Тем более у Болгарии нет опыта разруливания таких ситуаций, пропускная способность Варны маленькая, рейсов огромное количество. Я вообще считаю, что в такой ситуации туристов надо вывозить из других аэрпопортов страны, Софии, Пловдива. Болгария страна маленькая, вполне можно доехать.

Мона

Member
сидим ждем еще не факт что вылетем в полвосьмого

Яблочко, мы к 18.30 планируем подъехать, надеюсь вы к тому времени уже давно пройдете регистрацию.
Удачи вам!

что вам турфирма по этому поводу сказала?

пока ничего, турагент сама не перезвонила и трубку не снимает, пытаюсь дозвониться:(

Оляяя

New member

Мона

Member
а вы через какое ТА летите?
а чего решили пораньше ехать?

Оляяя, летим через балканинтур. Дозвонилась в офис, турагент так и не подняла мобильный, сказали все равно оплачиваете полностью, мы считаем в ночах, прибытие в отель будет где-то в полпервого ночи, т.е. сутки еще не закончились.

Девочки, миленькие, не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!!

Так неприятно, конечно. Но это надо пережить, а там уже и забыть про это.

Ann1986

New member
Девочки может кто подскажет! Собирались лететь в тракию 13 ребенок заболел пришлось сдать билеты, сдали теперь открытыт визы пришли в агенство предлагают Лангозу 4, осбо отзывов про нее не нашла...может кто слышал что за он?!

kresh

Active member
Мона, смотрю ты в сети. Как вы там, Арина хоть поспала? Новости есть?

сегодня звонила агенту, пока ничего не ясно толком. Сказала перезвонить завтра часов в 11-12 утра. Радует что если и прилетим в Варну, то там встретят и отвезут в отель (по крайне мере агент так сказала)

Vrednushka

New member
Радует что если и прилетим в Варну, то там встретят и отвезут в отель
не переживайте, судя по онлайн табло минск-2 один самолет уже вылетел в 19.30, второй рейс перенесли еще, теперь на 21.20, но на него уже идет регистрация. И третий стоИт на 21.30 пока без изменений. Все самолеты направляются в Бургас. Так что скоро все наладится с вылетами! Главное уже сегодняшним туристам наконец-то уже отправиться в отпуск. И так вон целый день отпуска потеряли!

Мона

Member
kresh, нормально, Арина дома поспала. Мы ддем регистрации. Улетел только один самолет, по- моему тот в котором Яблочко. Второй стоит с пассажирами и чего- то ждет. Инфы минимум, по слухам мы вылетаем в 22.30.
Погода еще не радует.
Надеюсь у вас все будет ок и по расписанию.

Vrednushka

New member
Мона, поскорее вам долететь! и завтра уже с самого утра наслаждаться отдыхом в Болгарии!!!

Евгешечка

Ягодка опять))
у дочки 37,9(((..в 9,15 вылет..что ей лучше дать?? малавитом прополоскали, клюкву пила, деринат, анаферон, ибуфен..ужас..не знаю, что делать((

Vrednushka

New member
ужас..не знаю, что делать((
не паниковать - это первое и самое главное!
Я бы дала противовирусное (осцилококцинум, афлубин или виферон), что есть в аптечке, если температура поднимется до 38 и выше, то дала бы жаропонижающее и положила спать. В самолет с собой воду (не знаю, как сейчас, мне в прошлом году с ребенком воду в самолет разрешили взять) и жаропонижающее. Но, я не врач, я не даю советов, я просто рассказываю, как поступила бы сама в данном случае. Если у Вас есть возможность - проконсультируйтесь с врачом. Еще, как вариант, можно позвонить в скорую, объяснить ситуацию и получить консультацию Мне всегда там любезно отвечали на все вопросы и давали рекомендации.

kresh

Active member
Евгешечка, больше жидкости давать, с собой жаропонижающее. Если в сиропе- взяла бы дозу в шприце, остальное в багаж. Не пригодится- выкините перед регистрацией. Если в таблетке, то парочку в карман засунуть можно. Я бы сбила темпу до того как она достигнет 38, потому что лекарству еще нужно время чтобы подействовать. Ну и мерить темпу пока спит, обтирать влажным полотенцем.

Kalinka

Active member
ну вроде принимает-отпраляет аэропорт в Бурнасе самолеты, нашу многострадальную семью забрал трансфер
правда,они говорили,что представители принимающей стороны несколько часов ее отвечали на звонки, потом отклбчили телефоны. Туристы эти не знали, что и думать. Но как-то на данный момент времени все утряслось

Евгешечка

Ягодка опять))
kresh, Vrednushka, девочки, спасибо огромное за советы и поддержку!!! у нас ещё и свет отключали..чемоданы дособирали со свечками..темп. спала немного, но ночка и завтрашний день ещё долгие..через полчаса инет отключат, поэтому последние новости буду узнавать уже из аэропорта..стараюсь держать нос по ветру - у дочи завтра ДР :)..пока температура падает, малявка спит - надуваем шарики)..

всем отличного отдыха и приятных, не задерживающихся полётов!!!!

Елена1982

New member
В Европе в таких случаях в Аэропорту организовывают ожидающим хоть какое-то питание, воду или хоть что-то, а у нас как обычно...

Когда нам задержали вылет на 5 часов - пассажирам задержанного рейса (и нам в том числе) был предложен бесплатный обед в ресторане аэропорта.
Еда, естественно, не ресторанная, а скорее столовковская (салат из капусты, суп, тефтели с макаронами и коробочка сока).

Другое дело, что слышали об этом далеко не все пассажиры. Только те, кто оставался ждать внутри терминала.

Baffik

Проектирую
у дочки 37,9(((..в 9,15 вылет..что ей лучше дать?? малавитом прополоскали, клюкву пила, деринат, анаферон, ибуфен..ужас..не знаю, что делать((

у нас накануне дня вылета, ночью темпа выше 38, давала только жаропонижающее (кроме темпы ничего не было), до утра нормально, утром нормально, в аэропорту опять до 38, с собой взяла дет. парацетамол в таблетках (побоялась сироп брать, вдруг выбросить скажут), 1 таблетка дала и все, долетели хорошо, доехали в отель хорошо, больше темпа не поднималась. Мне кажется, реакция такая (типа волнения), от родителей может передаться))) и у нас 4-я 5-ка лезла (зуб)))))

Rihana

New member
Девочки может кто подскажет! Собирались лететь в тракию 13 ребенок заболел пришлось сдать билеты, сдали теперь открытыт визы пришли в агенство предлагают Лангозу 4, осбо отзывов про нее не нашла...может кто слышал что за он?!
ну тракия плаза 4* и лонгоза4* - небо и земля. Тракия плаза однозначно лучше и номерным фондом и расположением отеля и внутренним двориком с прекрасным бассейном. Если тракия плаза в стопе, то лучше берите рядом стоящую хризантему 4*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху