В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Девочки, а вот я думаю, что в басиках столько хлорки, что убивает все...даже на коже раздражение от нее
не знаю, не знаю... дерматологи все время говорят о тапочках в бассейн, если не хотите грибок подцепить, не все хлорка убивает. Да и просто элементарно может не успеть убить, если рядом человек нездоров и только что плюнул, а ребенок эту воду в рот взял.
В общем, я бы не рисковала и по возможности постаралась бы не водить малышей, которые не умеют не брать в рот воду, в басик, а в море ходить только утром, пока людей мало. И контролировать постоянно, что дети в рот тянут, фрукты мыть самой, руки постоянно протирать, ручки сумок своих, ручки своих дверей, до которых дети в номере дотрагиваются. Ну и позитивное отношение. Волков бояться - в лес не ходить.
Vrednushka, возьмите игру какую-нибудь типа детского Уно, или во что дети играют у вас, полчаса-час убить ежедневно можно, а места мало занимает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Может у вас была бактериальная инфекция?? Так как антибиотик не помогает от вирусной инфекции.

Никуша

Космонавт
Хризантема была в стопе еще раньше чем Тракия ))) сейчас нам предложили Меридиан 4, чайка бич 4, Корона 4, ну и Бургас Бич 4

точно не берите Корону :) только если цена совсем смешная

Смешная цена - это если с авиа на 2 недели за 600 на двоих, больших денег она не стоит

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Может у вас была бактериальная инфекция?? Так как антибиотик не помогает от вирусной инфекции.
Точно, ротовирус! Мы уже в Минске прошли полное обследование...а антибиотик убивает осложнения ротовируса, как и при обчном грипппе! Ведь что такое ротовирус, это по просту , как в народе говорят, кишечный грипп...и как при любом вирусе накладывается в качестве осложнения бактериальная инфекция, ведь вы нифороксозидом тоже убиваете бектериальную инфекцию, а не вирус, т.е. лечите последствия ротовируса!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Бактериальные осложнения это да, но они не появляются на следующий день, к тому же опасно перорально пить антибиотики при отравлениях, лучше внутримышечно. Мы, например, применяли Бифовал, который создает и регулирует физиологический баланс микроорганизмов в кишечнике. Тем самым создается неблагоприятная среда для вирусов и особенно бактерий.

Vrednushka

New member
anatika, даже не знаю какую игру, сыну еще трех лет нет (ну, точнее почти три, в Болгарии будем др праздновать). Может посоветуете, что купить на такой возраст?

M

Marusesha

Guest
Нам 5 тоже с играми пока ни как. Мы будем ехать ночь день и ночь, день нужно как-то убить, мультики понятно но это на часа 2 а потом в дивидишнике батарея сядет и чё делать??:shok: Интерессно в автобусе подзарядиться нам дадут

anatika

Capricornus
Vrednushka, на три годика не посоветую, к сожалению, попробуйте вот тут посмотреть, идеи взять на бесплатные игры, я некоторые использовала с детьми, но записывала, потому что память подводит.

Vrednushka

New member
Нам 5 тоже с играми пока ни как. Мы будем ехать ночь день и ночь, день нужно как-то убить, мультики понятно но это на часа 2 а потом в дивидишнике батарея сядет и чё делать??:shok: Интерессно в автобусе подзарядиться нам дадут
Мы тоже ночь-день-ночь. И тоже интересует вопрос зарядки, мы раньше Вас едем, расскажу потом все)))
Поэтому и рассчитываю и на ноут, и на эл. книжку, которую будем использовать не по назначению, а для просмотра мультиков)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
блиин. вообще не представляю как это ездить на автобусе с детьми на такое большое расстояние. смелые вы.

Фиолета

Well-known member
А я, честно говоря, и сама бы не такое расстояние в автобусе не рискнула. Две ночи сидя--это героический поступок.

Vrednushka, а на какой Вы курорт и в какой отель?

Никуша

Космонавт
блиин. вообще не представляю как это ездить на автобусе с детьми на такое большое расстояние. смелые вы.

ну Вы же понимаете, что все дело в цене, разница только на дороге в 300 евро для многих существенна

M

Marusesha

Guest
ну мы с годика ездим отдыхать на машине , в Крым сутки едем с маленькими остановками. В Болгарию в первый раз едем. Муж тоже против авто, но на авиа в этом году у нас средств нету к сожалению.Ну ничего надеюсь выдержим, может ещё дети ехать с нами будут

M

Marusesha

Guest
если честно не рассматривали да и в агенстве не предлагали. Разница 400 евро если авиа лететь.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Бактериальные осложнения это да, но они не появляются на следующий день, к тому же опасно перорально пить антибиотики при отравлениях, лучше внутримышечно. Мы, например, применяли Бифовал, который создает и регулирует физиологический баланс микроорганизмов в кишечнике. Тем самым создается неблагоприятная среда для вирусов и особенно бактерий.

Оксана(Ксю), пили мы этот Бифовал...Извините, но это не панацея! Не хочу показаться грубой, но я больше доверяю своему проверенному инфекционисту-педиатру, чем навязыванию лечения на форуме! Я никому не советую методов лечения, просто рассказываю как это было у нас и на истину в последней инстанции в свои 60 лет, имея медицинское образование, не претендую! К сожалению, многие из наших сограждан лечатся, если можно так сказать, по инерции. То есть принимают лекарства, которые врач когда-то давно им или знакомым прописал. И думают, что раз оно помогло в первый раз, так будет и дальше. Такого не бывает. Когда врач назначает препарат, он учитывает не только болезнь, но и состояние организма больного. Прошу без обид, но мне советы по этому вопросу уже не нужны!:dance: А на будущее я для себя выводы сделала, а методика лечения ооочень индивидуальна, тем более у детей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху