.А мы еще в Албене, прилетели 11.07 (из-за грозы нам не разрешили посадку в Варне и самолет направили в Бургас, где он стоял, а мы сидели в нем почти два часа, ничем не кормили и во время полета тоже, немного водички дали, мой ребенок старший впервые произнес фразу "хочу кушать", тк в минске поели в 12 часов, а в отеле были только 21.30, вылет в 16.15. Потом гроза в Варне прошла и мы полетели туда). Доехали до отеля довольно быстро, отдыхаем в Ноне, тут нас порадовали сух пайком - бутики и фрукты, заселили в номера. Кстати, через день мы "уговорив" милую тетю, переселились в улучшенный номер с видом на море, сделав доплату в 10 раз меньшую, чем была разница при бронировании. Не жалеем, тк вид на парк предполагает комаров, нас они кушают с аппетитом, а у старшего на них сильная реакция.
Море сначала было отличное, теплое и спокойное, потом немного волн, дети были в восторге, но тут еще такой момент, если начинаются волны, даже не оч большие, т в воду с надувными средствами не пускают (мы первый раз в Болгарии, в Турции такого не знали). А тепер уже четвертый день красный флаг, в принципе особо из воды не выгоняют, мы купались, но уже просто надоело прыгать в водорослях и потом выгребать их и песок из купальника, так что вчера был день без л пляжа.
Ездили три раза в Варну, цены мне показались весьма неплохими, теперь боимся перевеса :biggrin:.
Были на экскурсии в Несебре, прокатили нас через СБ, все экскурсоводы его не любят, все нахваливают Албену. На мой взгляд, кому что нравится. Албена оч тихий курорт, семейный и 21 день мне лично тут оооочень много (хотя мы буквально за 10 дней до отлета в Болгарию вернулись из Турции, где были 15 дней, может, мне просто уже много отдыха в принципе:scratch: ), поселок маленький, чисто курортный, зимой тут никто не живет, мы уже все обошли, все изучили, везде покатались, а тут еще и море подкачало... Но деткам нравится, это главное.
Про цены на покушать тут не оч могу рассказать, тк у нас все включено, но видела около кафе пару раз ужин 51 лев на двоих.