В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Танюша_,наверху в биггзе и щас есть вполне нормальные варианты. ну если поменьше брать тот же самсонайт то примерно 1700-1800 самый дешевый. скидка да. неплохая была. мы тоже не успели но и довольны. купили классный чемодан наверху, колеса невыбиваемые.

kresh

Active member
в Бурнасе смотрела по 117-127 лев чемоданчики, на
марку внимания не обратила

Sheridan

New member
В прошлом году в sunny beach молле смотрела чемоданы по очень неплохим ценам (не помню точно сколько)

kresh

Active member
ну тоже не сильно дешево

пластик с цветным принтем, самый большой в магазинчике. Былм и дешевле

В прошлом году в sunny beach молле смотрела чемоданы по очень неплохим ценам (не помню точно сколько)

а где он? на паровозике одном видела надпись про молл

Звезда

New member
Девочки, в Солнечном береге/Золотых песках за 20-40 евро можно купить вполне приличный тканевой чемодан, даже с цветочками и веселой расцветки. У нас 3 таких чемодана второй сезон самолет выдерживают (один вообще в Литве брала за 20 долларов). В аэропорту на ленте наши чемоданы сразу заметны из общей массы. Летите с какими сумками, в Болгарии затаритесь чемоданами. Платить миллионы за чемодан считаю полным бредом. Кому нужны эти понты? Ну разве что тут потом написать, у кого дороже.

M

Marusesha

Guest
девочки чем отличается стандартная страховка от КОРИС ? в агенстве предлагают стандартную.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки чем отличается стандартная страховка от КОРИС ? в агенстве предлагают стандартную
:)))) вот у них и спросите, что это такоЭЭЭ страндартное они предлагают

Gel

Оранжевая мама :)
все девы, мы через час стартуем. следующее сообщение - из Болгарии :)

kresh

Active member
все девы, мы через час стартуем. следующее сообщение - из Болгарии
удачного полета :)

девочки чем отличается стандартная страховка от КОРИС ? в агенстве предлагают стандартную.
:)

спросите чью страховку предлагают? Если Купалы или Белгосстраха, то ассистанс в Болгарии будет Корис. Если от других фирм- то скорее всего БалтАссистанс

M

Marusesha

Guest
тут кто то писал про АТЛАНТ ВОЯЖ И КОРИС по этому я и споашиваю а в агенстве не знают

kresh

Active member
девы, как дешевле всего с СБ добраться до Бургас Плазы.
Маршрутку до Галереи не предлагать :)))

M

Marusesha

Guest
удачного полета :)

:)

спросите чью страховку предлагают? Если Купалы или Белгосстраха, то ассистанс в Болгарии будет Корис. Если от других фирм- то скорее всего БалтАссистанс

сказали есть белгосстрах и еще кто то у них для детей бесплатно.значит буду просить белгосстрах.спасибо

alex1982

New member
девы, как дешевле всего с СБ добраться до Бургас Плазы.
Маршрутку до Галереи не предлагать
ехали от СБ до Бургаса на автобусе, от вокзала на такси (8 лев)
назад от Бургас Плаза до отеля на такси (35 лев)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, а как сейчас с вылетами в Бургас, имею ввиду по времени. Нам вроде сказали во вторник в 8 утра.

kresh

Active member
Девочки, а как сейчас с вылетами в Бургас, имею ввиду по времени. Нам вроде сказали во вторник в 8 утра.
можно глянуть табло вылета-прилета на сайте Белавии, но там вылеты только на 3 дня вперед. Мы летели по расписанию

Baffik

Проектирую
Девочки, в Солнечном береге/Золотых песках за 20-40 евро можно купить вполне приличный тканевой чемодан, даже с цветочками и веселой расцветки. У нас 3 таких чемодана второй сезон самолет выдерживают (один вообще в Литве брала за 20 долларов). В аэропорту на ленте наши чемоданы сразу заметны из общей массы. Летите с какими сумками, в Болгарии затаритесь чемоданами. Платить миллионы за чемодан считаю полным бредом. Кому нужны эти понты? Ну разве что тут потом написать, у кого дороже.

тут не про понты как раз :))) а где купить дешевле))) летели туда с сумкой на колесах (покупала в СП за 350 000), вернулись еще и с чемоданом за такую же цену (чемодан выглядит надежней).

все девы, мы через час стартуем. следующее сообщение - из Болгарии :)

круто! удачи! легкой и быстрой дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху